ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
Феликс (Ликс, Ёнбок) — обычный тихоня и изгой класса. Хёнджин (Хван, Джинни) — король школы, от которого фанатеют все девочки. Минхо (Лино) — лучший друг Хенджина. Чонин (Айен) — сосед Феликса по парте. Обычный школьный день. Феликс как всегда пришел за 30 минут до урока, что бы повторить весь пройденный материал, для написания контрольной. Он был одет как обычно — черные обтягивающие джинсы, белая рубашка, галстук и кроссовки. — Эй, Феликс — раздался голос справа от Ликса. Феликс уже приготовился к тому, что его, как обычно, будут бить и унижать. — Да, Хван, что такое? — спросил Ликс — Я надеюсь, что ты дашь мне сегодня списать на контроше, иначе сам знаешь что произойдет! — грубым голосом ответил Хёнджин. — Хорошо, я постораюсь… — Феликс вновь испугался угроз. *прозвенел звонок* Все вошли в класс. — Дети, достаем двойные листочки и готовимся писать итоговую контрольную. Оценка за эту контрольную будет очень сильно влиять на вашу оценку в аттестате за 9 класс. — сказала учительница, заходя в класс. — Феликс, слыш, листок дай! — сказал Хёнджин, поворачиваясь к Ликсу. Феликс оторвал последний листок из черновика и отдал его Хвану. — Чонин, у тебя не будет еще одного двойного листочка? — спросил Феликс своего соседа по парте. — Да, конечно, держи — ответил Айен, протягивая листок. — Спасибо большое!!! *прошло полчаса с начала контрольной* — Феликс, гони ответы! — вновь грубым голосом сказал Хван. — Вот, держи — ответил Феликс, протягивая листок с решением вперед. *звонок с урока* — Дети, сдаем ваши контрольные. — вставая со стула, сказала учительница. Все передали вперед свои работы и начали собираться и уходить из кабинета. Феликс начал направляться к выходу. — Эй, Ёнбок, постой — послышался крик за спиной Феликса. — Сюда иди! — грубо сказал Минхо. — Ч.что такое? — Феликс боялся, что его сейчас начнут избивать. — Что что, сюда иди говорю — вновь прокричал Минхо. Феликс медленно подошел к Лино и Хёнджину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.