ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стены школы меняют людей

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин похлопал по плечу Феликса, от чего тот взрогнул. — Не бойся, бить не будем. — сказал с насмешкой Хёнджин. Феликс немного успокоился. — Бро, спасибо тебе за ответы, давай пожмем руки. — сказал Минхо, протягивая руку. Феликс тоже протянул свою руку для рукопожатия, но Минхо со всей силы сжал кисть Ликса. Феликс чуть ли не плакал от боли. — Хахаха, пойдем Минхо, оставь его. — вновь с насмешкой сказал Хёнджин. Минхо и Хван ушли. Прошли все уроки. Феликса как обычно унижали на переменах, но он привык. Хоть морально ему и больно, но на лице он этого не показывает. Все пошли в раздевалку, что бы взять свои куртки и переодеть сменку. — Блять, Ёнбок, подвинься! — крикнул на всё раздевалку Хван, толкая Феликса. — Прости, я уже ухожу… — грустным и усталым голосом сказал Ликс. — Куда собрался? Стой и жди меня! — сказал Хёнджин, накидывая на себя куртку. Феликс послушно остался ждать. В раздевалке на тот момент были только Ликс и Хван, поэтому не было людей, перед которыми Хёнджин хотел бы повъебываться. Так что Феликс немного успокоился. Хван вышел из раздевалки и молча подошел к Феликсу. Ликс встал со скамейки и они направились к выходу. — Ты как? Ничего не болит? — спросил Хван, выходя из ворот школы. — Нет, а почему ты спрашиваешь? — Феликс удивился, ведь Хёнджин никогда не интересовался какого его состояние после школы. — Просто мне интересно долго ли ты собираешься терпеть все унижения. Тебя оскорбляют — ты молчишь, тебя бьют — тебе вообще похуй. Как у тебя это получается? — ответил Хёнджин. Феликс развернулся и начал уходить. — Эй, ты куда? — Хёнджин как собачка увязался за Ликсом. — Хван, я не хочу сейчас про это говорить, прости, мне нужно домой. — сказал Ликс, разворачиваясь к парню. — Пошли, я провожу тебя. — непонятно что нашло на Хвана, но он захотел подружиться с Феликсом. Хёнджин проводил Феликса до его дома. — Всё, мы пришли, пока. — сказал Ликс, доставая ключи из рюкзака. — Ок, я пошел, до завтра. — Хёнджин начал уходить. Когда Хван отошел от дома Ликса он достал телефон и позвонил Минхо. — Ало, я тебя слушаю. — сказал Лино. — Минхо, короче, я его проводил, сейчас скину адрес его дома. — ответил Хёнджин. — Хорошо, значит всё идет по плану. — Минхо повесил трубку. *ранее в школе* — Хван, иди сюда. — Лино позвал Хёнджина. — Да, что такое? — парень подошел к другу. — Слушай, а как на счет того, что бы ты подружился с Ликсом, а потом через пару месяцев вашей дружбы ты якобы позвал его в кафешку поесть, а там мы бы избили его до полусмерти? Хахаха. — смеясь, сказал Минхо. — Хахаха, слушай, хороший план. — ответил Хван. — Проводи его тогда сегодня после школы домой, а потом скинь мне его адрес, я с утра его испинаю хаха. — сказал Минхо, пожимая другу руку. — Да без б, позвоню тогда тебе потом. — ответил Хван. *настоящее время* Хёнджин скинул адрес Феликса Минхо. *на утро* Феликс, как ни в чем не бывало, вышел из дома. Подняв голову, он увидел перед собой Минхо. ~опять…~ — подумал Ликс. — Ну привет, Ли Ёнбок хаха. — сказал Минхо, поднимаясь по ступенькам. — П…Привет… — дрожащим голосом сказал Ликс, отходя немного назад. Минхо поднялся по ступенькам крыльца и схватил Феликса за шкирку. Он потащил его вниз и повалил на землю. — П…Пожалуйста, не надо… — Феликс очень испугался. — Боже, какой же ты жалкий, хахаха. — Минхо начал пинать Ликса, от чего тот кричал и ныл от боли. У него свело всё тело. Ликс не мог даже пальцем пошевелить, потому что от этого ему становилось очень больно. Минхо закончил своё дело и ушел в сторону школы, оставив Феликса валяться на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.