ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь. Кома.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. До операции Феликса оставался один день. Он уже лежал в палате и ждал когда придёт Хёнджин. Да, за эту неделю они очень сильно сблизились и стали лучшими друзьями. И Феликсу даже начал нравиться Хёнджин… Наверное… Он сам еще не мог разобраться в своих чувствах. *стук в палату* — Да, заходите — ответил Феликс, сидя в телефоне. Хёнджин зашёл и сел рядом с Ликсом. — Хёёён, привее… — Ёнбок отложил телефон и не успел договорить, как его перебил Хёнджин. — Ликс, я помню что обещал быть рядом во время операции, но к сожалению мне нужно срочно уехать… Прости пожалуйста. — довольно правдоподобно соврал Хёнджин. — Ничего, всё в порядке, ты надолго уезжаешь? — спросил Ликс, надеясь получить ответ, который его не огорчит… — Я не знаю… Как получится. Может на месяц, а может и на год. — сказал Хёнджин и опустил голову. — Ого. ну если тебе нужно уехать, то едь, я не расстроюсь. — поддержал друга Феликс. Хёнджин улыбнулся и протянул Феликсу пакет с его любимыми фруктами. — Не голодай тут, если будут обижать, то звони, а я уже пойду. — сказал Хёнджин и немного приобнял друга. — Спасибо большое, ты тоже хорошенько кушай, удачи тебе. — Феликс крепко обнял Хёнджина. Хёнджин ушёл. Феликс решил выглянуть в окно и проводить Хёнджина взглядом. Хван увидел друга и стал показывать тому рукой, что бы он уже уходил от окна. Феликс решил послушаться и сделал вид что ушёл. Ему стало интересно, почему Хёнджин просил его уйти…? Феликс аккуратно высунул глаза и начал незаметно смотреть за Хёнджином. Хван сел в очень знакомую для Ликса машину. Кажется это была машина… Ли Минхо???? Хёнджин и Минхо уехали в противоположную сторону от аэропорта.

***

На утро Феликс проснулся с недопониманием вчерашнего. Может быть ему показалось? Хотя вряд ли, он отчётливо видел машину своего врага. Спустя час Феликс написал Хёнджину.

Хён💕

— Хёнджин, привет, ты уже прилетел??? Скинь пожалуйста фотку места, где ты сейчас, я хочу убедиться, что с тобой всё хорошо😉

*прочитано* Но ответа так и не последовало… Через час Феликсу приходит сообщение. Хёнджин скинул ему фотку. Вот только… Ликс не знал, что она была сделана в прошлом году… А весь этот час Хван искал эту фотографию, что бы прислать Феликсу.

Хён💕

— *фото*

— Я рад, что ты добрался целым, отдыхай побольше😘

— И ты, удачи на операции😊 Феликс вздохнул с облегчением и решил выглянуть в окно. Яркое солнце, красивые деревья, птицы, люди и… Хёнджин вместе с Минхо… Феликс, мягко говоря, стоял в ахуе. Он не понимал как Хёнджин за минуту переместился сюда… Парень немного приоткрыл окно, ведь те, что то очень бурно обсуждали. Первое что он услышал — Феликс. Он понял, что они говорят про него. В эту секунду зашёл врач и забрал Ликса на операцию. И вот Ликс лежит в операционной. В его голове очень много мыслей. Ему уже ввели анастезию. Всё бы хорошо, но Феликс упал в обморок. Врачи подумали, что это действие анастезии, но нет… она подействовала гораздо позже.

***

Операция, казалось бы, прошла успешно, но после того как Ликса привезли в палату он впал в кому. Пока другие врачи пытались что то сделать, то один из них схватил телефон Феликса и стал звонить на последний набранный номер. Врач звонит Хёнджину… — Алло? — ответил Хван. — Здравствуйте, это врач Ли Феликса, после операции он впал в кому, скажите, вы можете сейчас подъехать? — сказал врач. — Что??? В кому??? Я скоро буду. — быстро сказал Хван и повесил трубку. Он подорвался и выбежал из кафешки, где они отдыхали с Минхо. Хёнджин бежал в больницу со всех ног. Он не мог понять почему так произошло… Может… Феликс видел их.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.