ID работы: 13433367

За стенами школы все иначе...

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Первым проснулся Хёнджин. *Сука, спина болит, надо будет потом матрас купить, что бы не спать на полу. Феликс еще спит? Ладно, пойду ему завтрак приготовлю* — подумал Хван. Он пошел на кухню, заглянул в холодильник и понял, что еды нет. Хван решил собраться и сходить в магазин. Он хотел чем нибудь порадовать Феликса и поэтому купил ему суши. Когда Хван пришёл домой, он увидел всё еще спящего Феликса. Хёнджин положил суши на стол и пошёл будить Ликса. — Феликс, доброе утро, ничего не болит? Ты в порядке? Отдохнул? Я тебе завтрак купил. — сказал парень, поглаживая друга по голове. — Доброе утро, всё хорошо, я отдохнул и чувствую себя прекрасно. — ответил Ликс. Парни встали с дивана и пошли на кухню. — О, суши, обожаю их, спасибо, Хёнджин. — сказал Феликс, садясь за стол. — Не за что, давай кушать, приятного аппетита. — Хёнджин улыбнулся и принялся есть. — Приятного. — Ликс взял палочки в руки и тоже начал кушать. Ребята поели. — Ну что, Ликси, чем сегодня будем заниматься? — сказал Хван, убирая всё со стола. — Как ты меня сейчас назвал? — Ликс был удивлён. — Ликси, а что, тебе не нравится? Могу как раньше называть тебя Феликсом. — ответил Хёнджин. — Нет, всё хорошо, ты просто раньше никогда меня так не называл, Джинни. — парни переглянулись и вместе засмеялись. — Чем заниматься то будем? — вновь задал этот вопрос Хван. — Я не знаю, может сходим в парк? — ответил Феликс. — Отличная идея, давай тогда иди собирайся. — сказал Хёнджин. Через полчаса парни были готовы. Они вышли из дома и пошли в сторону парка. Парни гуляли в парке до самого вечера. Они разговаривали обо всём на свете. В 21:38 они зашли домой. — Это был самый комфортный вечер… Спасибо что провёл со мной время. — сказал Ликс. — Не за что, можно я останусь сегодня у тебя, мало ли тебе опять станет плохо. — ответил Хван. — Да конечно, я буду рад! — радостно воскликнул Ликс. Пока Хёнджин переодевался, Ликс готовил еду. Он приготовил курочку и сварил лапшу. — Хёнджин, иди кушать. — крикнул Ликс. — Уже иду. — сказал Хёнджин. Хёнджин переоделся и пошёл на кухню. Парни покушали, сходилт в душ и пошли спать. Хёнджин лёг как обычно на пол. — Хёнджин, почему ты всё время спишь на полу? Ложись ко мне. — сказал Ликс уже сонным голосом. — Не знаю, я просто думал, что тебе будет некомфортно спать со мной, после всего, что было между нами в школе. — ответил Хван. — Всё хорошо, ложись — пробормотал Феликс и пододвинулся. Хёнджин лёг рядом и парни моментально уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.