be with me

R
Завершён
124
Размер:
156 страниц, 45 175 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
124 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник

Мы встречаемся

Настройки
Примечания:
      Как же это приятно слышать. Осознавать. Приятно понимать, что это маленькое чудо уже почти в твоих руках. Остаётся только проверить, убедиться в этом. Губы Димы растягиваются в теплой улыбке и сердце приятно стучит, обливаясь каким-то теплом. Он пристально смотрит на Серёжу, пока тот в свою очередь некомфортно поежился и отвёл взгляд, кусая губы.       Они любят друг друга. И после этого случайного поцелуя Дима уже не сомневается, что он его любит. Он более чем уверен.       В животе, что-то приятно скрутило. Бабочки? Раньше Дима смеялся над этим бредом, а сейчас он в это искренне верил, иначе, как ещё объяснить это чувство?       Сережа, Сережа, Сережа… Он его мальчик. Если Сережа согласится с ним встречаться, то уже не куда не денется. Он будет только его. Дима положил теплую ладонь на щеку Серёжи, поворачивая голову паренька на себя.       Такой милый, когда смущается. Щеки Сережи были безнадёжно бордовые и глаза метались по всей улицы, только не на Диму. Его ноздри раздувались, когда он выдыхал и руки нервно дёргались. – Сереж, солнце?... – совсем тихо промолвив Дима, не в силах отвести взгляд с такого милого личика. – Посмотри на меня? Пожалуйста, – его уголки губ приподнялись. Глаза парня медленно, отрывисто и испуганно посмотрели на Диму и нижняя губа вновь была зажата между его зубов.       Их взгляды встретились и Сережа на секунду утонул в глазах старшего. Глубокие, кофейные глаза были такими красивыми и было сложно отвести взгляд. Сережа пару раз кашлянул, накрыв руку мужчины, своей рукой. – Да? Что? — еле слышно спросил парень, слегка сжимая руку Димы, рвано выдохнув.       Он так растерян… Но это тоже так мило! Кажется, Сережа в любой эмоции для Димы милый, хотя это и неудивительно. – Будешь со мной встречаться?       В ответ молчание.       «Господи, пожалуйста, да! Просто скажи чертовское да!»       Оно затягивалось.       «Ты не хочешь со мной встречаться? Нет, прошу, не отвергай меня…»       Сережа думал. Опустив голову, мотая ногами в воздухе, думал.       «Прошу… Скажи…» – Да! — резко и громко промолвил юноша, тепло улыбнувшись, от чего Дима вздрогнул, не ожидав, что Сережа так резко заговорит.       Да? Он сказал да. Это замечательно! Господи, то есть… Дима теперь не один? Это же так здорово!       Ему хочется встать и начать прыгать на месте. Он не один! Рядом это чудо! Все теперь будет хорошо!... Дима улыбнулся, показывая первый ряд зубов. Так радостно, восторженно он, казалось, ещё никогда не улыбался. Мужчина резко подскочил вперёд, практически навалившись на младшего и жадно впился в губы паренька, слегка прикусывая их и проходясь по ним языком, нависая сверху.       Плевать на людей. Плевать на проблемы. Плевать на то, что он влюбился в парня. Полностью поебать на общественное мнение.       Он рядом с Сережей, а это главное. Больше ему ничего не надо. – Мх… Дмитрий Темурович…– скулил Сережа, положив руки на загривок мужчине, отвечая на поцелуй, чувствуя горячее дыхание Димы. – Что, солнце? Что тебя беспокоит? — с небольшой одышкой спросил тот, на пару секунд оторвавшись от подростка, находясь в пару сантиметров от лица Серёжи. – Сейчас увидят люди и… Я не совершеннолетний, разве мы сможем нормально встречаться? — не уверенно спросил он, аккуратно положив руки на плечи Поза и слабо массировал их, зная, что уже не сидит, а лежит на скамейке. – Да наплевать, если будешь молчать, мой мальчик, то не кто не узнает, – прошептал Дима прямо в губы Серёжи и вновь впился в них.       Вы спросите в чем логика? В чем логика молчать об отношениях, если они сосутся на улице и им плевать? А я отвечу. Просто людей рядом совсем нет. Переулок просто пустой!       Поэтому почему бы и не пососаться…

***

– Мы встречаемся! – Кто? – Мы! – Ну мы это кто? – Ну я и он! Арс не тупи… – Да кто, блять?! Ты и Гоголь? – Я и Марк Твен! – А, тогда понятно, ты педик просто… – Да Сережа Матвиенко и я!       Эта борьба шла уже около минуты. Бутылка водки, в честь празднования новых отношений Димы, явно пошла им не на пользу.       Даже не одна бутылка. Кажется 2. Или все-таки 3? А может и 4, кто знает.       А Арсений ведь даже не знал, что они празднуют. Ну он же друг и должен в любом случае составить компанию. Раз Дима радостный и чуть не плачет от счастья, значит это хорошо. Арс широко раскрыл глаза, хлопая ресницами. Он удивлен, больше по нему ничего не скажешь. — Вы? Вы сошлись?! Бля-я-ять! Я дожил! — он подскочил с места, начиная пританцовывать и схватил со стола наполовину пустую бутылку крепкого коньяка, сделав пару жадных глотков и даже некоторые капли скатились с его рта, падая на уже стало не такую чистую футболку. Дима хохотнул, наблюдая за другом и вытянул ноги, закинув их на подлокотник дивана. – Как же я счастлив… Вроде ничего такого, а мне это принесло такую радость… Я все-таки люблю его, пусть я влюбился в парня, но я счастлив вместе с ним, – расслаблено говорил Дима, прикрыв глаза.       Он был не так пьян, прошло всего 30 минут, а Арс уже бухой почти в стельку. Вот это друг… – А как вообще это случилось? Типо «Дмитрий Темурович, а я вас люблю», «Оу, не поверишь, Серёж, и я тебя люблю!» — он нервно усмехнулся, поставив бутылку на место, сморщив нос, так как горьковатый привкус остался. Дима кинул мимолётный взгляд на Попова, улыбнувшись и вновь принялся разглядывать потолок. – Ну типо того, – он усмехнулся. – Я ему типо руки грел, а он это… Он близко сидел, и когда голову повернул случайно меня поцеловал, ну а что, тупой? Все время, с тех пор как познакомился с ним, я мечтал с ним поцеловаться, хотя бы докоснуться пальцем его губ, а тут такая возможность!       Повисло молчание. Все думали о своем. – Интересно… – спустя недолгой паузы произнес Арс. – Но я бы так не делал, вдруг он был бы против и тогда вообще не видать мне человека, которого люблю. Рискуешь, Позов, — он горько усмехнулся. – Да похуй, мы же встречаемся в итоге. – И ты педик ещё в итоге. – Пошел на хуй, Попов!

***

      Ух… Утречко не такое уж и славное. Хотя всем уже и так известно, что Дима человек-неудача.       Взяв телефон на нем красовалось сообщения. Сережа.       Он сразу тепло улыбнулся и не медля не минуты перешёл в чат, два раза щёлкнув по уведомлению «У вас новое сообщение в Телеграмм!» Медвежонок • 7:08 С добрым утром, Дмитрий Темурович!)) Вы7:10 С добрым утром, солнце, сегодня придёшь в школу?       Ответ последовал моментально. Медвежонок7:11 Да, куда ж я денусь) Вы7:11 Буду тебя ждать в своем кабинете;))       Ну вот, утро не такое уж и плохое. Позов встал с кровати, жмурясь, так как тело слегка ломило и он засунул ноги в меховые тапочки.       В комнате достаточно темно, поэтому Диме приходится как можно сильнее приглядываться к вещам, особенно когда он без очков, а без очков он просыпается каждое утро.       Сквозь шторы просачивается очень бледный солнечный свет. Зимой, знаете, не так уж и светло, а в январе он и вовсе будет просыпаться, когда солнце ещё не вышло из-за горизонта.       20 декабря. Совсем скоро новый год. Хотя бы этот новый год он обязан отпраздновать не один. Он очень хочет провести время с Сережей.       В горле пересохло. Хочется воды. Мужчина поднимает свой зад с кровати и устало топает на кухню, потирая голову. На кухне чуть светлее — вчера он не закрыл занавески и бледное солнце, которое показалось только на половину, может хотя бы чуть-чуть освещать помещение.       По телу прошелся холодок и на голый торс кажется подул ветерок, из-за чего Дима вздрогнул, ежась. Он уже пожалел, что не накинул плед на плечи.       Так, зачем он вообще сюда пришел? Ах да, вода. В горле все ещё стояла пустыня. Поспешными шагами он подошёл к столу, взяв оттуда фильтр для воды, и налил охлаждающую жидкость в стакан, который стоял рядом.       Его слегка подташнивало. Но почему же? Если вы хотите сказать «Да он бухал потому что, конечно, ему будет хуёво!» то нет,не угадали. Бухал позавчера, в субботу, а сегодня понедельник. Так что же с ним? Наверное, давление… Дима вздыхает и припадает губами к стакану, жадно отпивая холодную воду, которая растекаться по телу изнутри.       Ох, Господи, вот, что нужно с утра пораньше! И получше это любого даже самого крепкого кофе.       Никогда Дима ещё так не радовался обычной воде.       Тут он замечтался.       Они ведь… Они вели правда встречаются с Сережей? Это был не сон? Сережа тогда не пошутил? Нет, нет, Серёжа не способен на такое. Он добрый, искренний, милый, он точно бы не шутил на счёт чувств.       Диме хочется этого. Он видит это. Он видит во сне, представляет это в голове. Перед ним встают такие красочные милые картинки.       Он видит, как Сережа приходит к нему и запрыгивает на его колени, обвив руками шею. Он видит, как паренёк мило смущается, из-за комплиментов. Он видит, как Сережа от скуки танцует и поет себе песню под нос, размахивая руками в красивых и изящных движениях. Он видит, как Сережа подойдя к нему, стягивает с себя футболку, выкидывая её в бок и с характерным звуком расстёгивает ширинку у светлых джинс, садясь Диме на бедра, при этом раздвинув ноги и начинает…       Стоп! Ну вот опять… Снова он про что-то эротическое думает, чувствуя себя подростком, у которого только началось половое созревание.       Ну и ладно, пора уже смириться, что Дима странная особа, хоть с первого взгляда так и не скажешь.       Так, с что там по времени?..       7:20! Он опаздывает!

***

      Еле успел в школу…       Ещё бы чуть-чуть и директор дал бы ему по башке.       Позов откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, руки расположив на подлокотниках.       Тишина. Сейчас первый урок и в коридоре никого, кроме уборщиц.       До конца этого урока Дима просто сидел в телефоне. Смотрел разные статьи, переписывался с Арсом, у которого было окно, но этой ленивой жопе было лень идти к Диме (!). Поэтому им осталось только переписываться.       Со звонком с урока в кабинете влетел… Угадайте кто? Ну конечно же Сережа.       Он по детски улыбаясь чуть ли не запрыгнул на Диму с тёплыми объятиями. Тот не совсем этого ожидал, но обнял Серёжу в ответ, тепло улыбнувшись.       Такой… Такой хорошенький этот Сережа. Обнимал бы его Дима вечность! – Привет, солнце, – бархатным голосом почти прошептал страший, одну руку положив на загривок Серёже, а вторую на его поясницу, почти касаясь ягодиц. — И вам здравствуйте, – усмехнулся тот, слабо ерзая на ляжках Димы.       Хотелось поставить руки ему на зад, слегка сжимая ягодицы. Но это он не мог сделать… Да и вообще, Серёжу он не за тело полюбил! Может оно и красивое, но Дима не такой кретин. – У тебя какой урок? Надолго у меня? – Да я так, заскочил, обещал ведь, — младший улыбнулся. – У меня сейчас математика, учитель по ней очень странный… Я пару раз видел, как он к парням из нашего класса подкатывает, походит на педофила, — с неким испугом и переживаем рассказал Сережа, закусив нижнюю губу.       Дима слегка скривился. Это же ужасно, если он правда какой то педофил-гей. От одной только мысли по коже проходят мурашки и хочется ударить этого человека. – Он к тебе тоже подкатывал? – спросил Дима, пытаясь не подавать виду, что испытывает какое-то отвращение и даже в какой-то мере испуг за невинных детей.       В ответ молчание.        Сережа опустил голову, тяжело дыша и сминал край темного худи в руках.       Переживает. Нет, нет, нет, он же не трогал Серёжу? Он же не настолько отбитый? Ну… Взрослый человек, может он и не педофил, а Сереже просто показалось. – Я не знаю, можно ли это считать каким-то подкатом… – наконец-то начал младший. – Когда то он вызвал меня к доске и пока я записывал числа на доске он стоял сзади, прям в притык и шептал мне на ухо, что-то по типу «Да, давай, котёнок, правильно. Так держать, малыш»… Я так испугался, что двинуться не мог, он… Он даже кажется медленно и не заметно терся об меня своим пахом… – мямлил уже стало напуганный Сережа.       Ему явно не нравились эти воспоминания.       Парень начал часто дышать, видимо, пытаясь сдержать слезы и спрятал нос в воротнике худи, прижимаясь к Диме. Он всхлипнул.       Что? Серёжа плачет? Тут явно, что то не так… Дима растерянно посмотрел на Матвиенко и его сердце болезненно сжалось при виде такого заплаканного паренька.       Его. Мальчика. Кто-то. Трогал.       Хочется кричать. Это чудо, этого медвежонка обидели.       Дима не верит, что он только шептал странные фразы у доски. Дима знает, что, наверняка, было что-то ещё хуже…       Мужчина шумно сглотнул слюну и прижимал Серёжу к себе, поглаживая его по спине. – Тише, тише, солнышко, не плач, сейчас все хорошо… Сейчас уже все хорошо… – поддерживающе шептал Позов, чувствуя, как парень мелко дрожал в его руках.       Шмыгнув носом и вновь всхлипнув, Сережа посмотрел глазами наполненными слезами на Диму. Его губы дрожали и лицо в принципе показывало весь испуг. – Он… Он меня… Он… Год назад… Он заставил, я не хотел… – мямлил дрожащим голосом парень, сжимая в руках рубаху Димы, сминая ее. – Сереж, котёнок, тише, успокойся, нужно успокоиться… Давай, делай глубокий вдох и глубокий выдох. Ну же, вздох… Выдох, – успокаивал Дима Сережу, слабо улыбаясь и обнимал его за талию.       Сережа послушался. Он дышал. Дышал правильно, дабы успокоится. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох.       Главное чтобы сейчас не кто не вошёл, иначе Дима не сможет объяснить почему у него на коленях сидел подросток и он обнимал его за талию. – Будешь воды? — негромко спросил Поз, чмокнув парня в щёчку и внимательно следил за его стало уже было красными глазами.       В ответ кивок. И не один. Словно его голова сейчас отвалится. Старший грустно улыбнулся и аккуратно взял бутылку воды со стола, из-за чего пришлось податься вперёд и придерживать Серёжу, дабы он не упал.       Дима снял крышку, сжав ее в кулаке и подставил горлышко к губам Серёжи, слегка наклоняя бутылку.              Парень начал жадно пить воду, и на каком-то моменте показал жестом, что напился и успокоился. – Он… Он меня изнасиловал в том году… Я помню, помню, как его холодные руки были на мне… Как он заставлял ему сосать, как… Как я плакал, а он смеялся и продолжал меня насильно трахать… Это было отвратительно, мне было всего 15 лет…

***

– Мне нравится ваш дом, – улыбнулся Сережа, достав пачку сигарет из кармана куртки, достав одну сигарету.       Он зажал ее между губ и хотел было уже крутануть колесико у зажигалки, как сигарету вырвали из губ. – С ума сошел? Хватит курить, портишь свой организм! — недовольно воскликнул Позов, закатив глаза и разломил сигарету на две части, выкидывая ее под ноги на заснеженный асфальт.       Они шли к Диме. Было уже темновато, в декабре быстро темнеет. Оба замёрзли. – Ой, ну как всегда…– пробубнил Мативенко себе под нос и опустил голову, тяжело дыша. – Что ты там про дом говорил? — уже менее расслабленно спросил тот, аккуратно взяв Серёжу за руку, переплетая их пальцы между собой.       У Сережи такие теплые и мягкие руки… – Что он мне нравится, там комфортно, – Сережа улыбнулся. – Ой, спасибо, Серёнь, – он так же улыбнулся и сделал паузу. – Хотел спросить… А Фил это и есть тот самый математик? — аккуратно спросил Димка, чуть крепче сжимая руку Серёжи. – Фил? Нет, вовсе нет, – даже засмеялся Сережа. – Фил — это мой отчим. А откуда вы знаете вообще что у меня есть такой знакомый? – Когда ты спал на улице, то я нес тебя на руках до дома и ты проснулся, начиная говорить «Где Фил? Где Фил?»… – Ой… Извините… – Ты не в чем не виноват. – Я люблю вас. – И я тебя люблю, котенок…
Примечания:
124 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)