be with me

R
Завершён
124
Размер:
156 страниц, 45 175 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
124 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник

Работа в школе

Настройки
      Дима стоит на кухне и наливает на сковороду подсолнечное масло, включая огонь.       Почему бы просто не пожарить хлеб? Это же так приятно, когда хрустящая корочка находится у тебя во рту и отдает приятным вкусом!       Ну, а если сказать честно, то Диме просто уже давно стоило бы пойти в магазин и купить продукты, так как кроме хлеба, молока и яиц на кухне из еды почти больше нечего не было. Такой себе расклад…       Еся и Алиса уехали примерно час назад и теперь в квартире было как-то пусто. Так, надо покушать и ложится спать, а то Дима так и будет хныкать, что остался совсем один. Завтра вторник. Сегодня он ездил на собеседование и теперь был так же психологом, но уже в школе. Подумал, что, возможно, так будет легче, хотя очень даже сомневался. Скорее хотелось что-то нового.

***

      Ух, новая работа. Точнее работа старая, но новое место. Когда он пытался рассмотреть кабинет, то глаза словно нарочно не фокусировались и поэтому все стены были какими-то расплывчатыми и непонятными. Темные, какие-то картины… Диме что-то сегодня нездоровится, стоило бы, наверное, остаться дома. Кажется у него давление и все казалось как во сне.       Ладно, плевать на кабинет, главное, что его место, а именно кресло, пиздец какое удобное. Больше Диме ничего не надо.       Раздался стук. Тихий, аккуратный стук, словно тот, кто был за дверью боялся ее сломать своим неловким движением.       Дверь скрипнула и оттуда выглянул… Сережа? Что?! Парень удивился не меньше — это можно было понять по его выражению лица. – Дмитрий Темурович? А вы что тут делаете? — растерянно спросил Матвиенко, медленно проходя в глубь кабинета. Парень встал близко к Диме и его пояс был на уровне головы Позова, так как Дима сидел в глубоком и очень даже низком, но удобном кресле, а Сережа конечно низкий, но не настолько.       Мужчина сглотнул вязкую слюну и смотрел вперёд, прямо на пах Серёжи. Было видно его слабое очертание через ткань брюк, что чертовски смущало Диму, но тем не менее он не мог оторваться взгляда. Если Сережа так продолжит стоять, то Дима точно сотворит глупость. – Я? Я тут… тут психологом устроился, я думал ты слышал… – отрывисто и как-то задумчиво ответил Димка и медленно положил руки на бедра Серёжи.       Тот лишь начал шумно дышать и вопросительно повёл бровью, вздрогнув.       Сердце Димы бешено билось и он не понимал, что творит. Он просто гладил бедра парня, слегка сжимая их и жадно кусал губы, проходясь по ним языком. – Что… Что вы делаете?.. – испуганно спросил Сережа, пытаясь как-то отойти назад, но руки Димы были сильнее. Мужчина кинул мимолётный взгляд на юношу, нечего не ответив и слегка подался вперед, проходясь шершавым языком прямо по месту на штанах Серёжи, где должна быть ширинка, проведясь по его половому органу. Младший хрипло выдохнул и хлопал ресницами, широко раскрыв глаза, смотря на Диму, руки положив на его плечи. Он впал в ступор и не знал, что делать.       Только инстинкты. Дима не думал, он только делал, все что, приходило на ум, который не варил. – Дмитрий Тимурович! Что вы творите?! — промолвил напуганный Сережа, чувствуя, как по его штанам в области паха водят языком.       В брюках стало тесно, и росло возбуждение. И у Димы и у Серёжи. Ладони старшего потянулись к резинке штанов Серёжи и припустили их, увидев бугорок в нижнем белье, вновь в наглую проводясь по нему языком, выпытывая тихий и довольный стон Серёжи. Дима притянул его на себя, усадив паренька на свои колени и впился губами в шею Серёжи, начиная…

***

«Дзынь! Дзынь! Дзынь!»       Будильник. Черт. Дима подскочил на кровати, часто оглядываясь и шумно дыша.       Что это мать твою блять было?! Чертовски странный сон! Господи, почему снова Сережа и почему эротический сон?..       Дышать даётся трудно, словно его шею обвили веревкой галстука и тянули назад, но Дима дышал. Открыв рот, как собака и высунув язык дышал.       Сердце бешено бьётся, грозя выпрыгнуть из груди, и сердцебиение слышно так четко, что может показаться, что сердце стучит где-то в горле или в голове.       Так, это же сон? да, да, это ведь самый обычный сон! Дима тяжело дышит и, взглянув вниз, видит свой стояк.       Стояк? Он… Он правда возбудился? Блять, так же не должно быть! Утро видимо будет как всегда явно не с кофе… – Блять, – зло прорычал мужчина и упал головой на мягкую подушку, раскинув ноги и руки по все стороны, имитируя позу звёзды.       То что надо с утра! Стоп, а на что вообще он злиться? На Серёжу, который появился в его эротическом сне? На себя самого, что выдумывает эту чушь, а потом ему это сниться? На свой стояк? Остаётся только гадать. Он чувствуя, как член упирается в ткань пижамных шорт и неприятно натирает, что создаёт дискомфорт. Его рука умело подцепляет резинку у шорт и она проскальзывает под них, за секунду справившись с трусами. Позов аккуратно массирует головку члена, заставляя себя постанывать и внутри него все приятно стягивает. Он начинает водить по всему органу рукой, со временем делая движение все резче и грубее, стискивал зубы и шумно дыша. – Ах… Сережа, Сереженька… Мхг, Господи… – в пол голоса постанывал он, сминая свободной рукой простынь под собой и кусал губы.       Стук в дверь.       Слишком тяжело удивиться… Хочется орать во весь голос! Кто же это на этот раз? Злая соседка? Арс? А может быть сантехники?! Дима захныкал, как маленький ребенок, и вытащил руку из трусов и штанов, вставая с кровати. Стояк к его сожалению не исчез. Он топает, показывая все свое недовольство и весь свой гнев, и плетется к двери, заглянув в глазок.       Попов? Ну сейчас наш всеми любимый Попов пойдет на хуй! Открыв дверь, перед этим щёлкнув замком, перед Димой встаёт довольное лицо Арса. Он та радостный, а у Димы в штатах не та радость, которую бы не хотелось иметь с утра. – Чего тебе надо, Попов? — прошипел Димка, сжимая в руках ручку двери и стиснул зубы, сдерживая желание ударить друга по морде. Он обладает собой и должен быть спокоен.       Голубоглазый уже хочет начать говорить, как опускает глаза, увидев проблему Димы в его штанах. – О… Ого, неожиданно, – он нервно усмехается, поднимая глаза на Позова. Тот все ещё недоволен. – Очень, сам в шоке, — хмыкнул, уже готовый в любую секунду закрыть дверь. – И ты к слову очень не вовремя! – Понял, принял и съебался!

***

      А вот и работа. Стоит себя ущипнуть, чтобы убедиться, что на этот раз это не сон. Но Дима не будет этого делать. Он должен добавить, что кресло так же пиздец какое удобное, как и во не. Это не может не радовать.       Стены нежно-голубые и из-за них кабинет светлый и чем-то напоминающий мед. пункт.       На стенах картины. Картины нарисованные масляными красками добавляют какой-то изящности и Диме это нравится.       Напротив него стоит столик. Прозрачный круглый столик, на середине которого стоит горшок с цветком. Чуть дальше столика — кожаный диванчик.       На полу под ним мягкий коврик, так и хочется снять носки и положить ноги на эту мохнатую поверхность.       В углу большой шкаф, в котором много книг. Все в основном про психологию, что неудивительно. Больше в кабинете в принципе нет ничего примечательного, но думаю перечисленного уже достаточно.       За дверью слышен громкий смех и голос детей, ещё перемена. Дима приспустил очки, оглядываясь и слабо улыбнулся, радуясь, что помещение не такое уж и плохое. Телефон завибрировал. Ну кто же это? У Димы и друзей толком нет, а постоянно кто-то звонит. В этот же момент прозвенел звонок на урок, что здорово помогло Диме: общаться в шуме очень неудобно. Взяв телефон из кармана, он увидел классическое «Мама)».       Оу, как-то не очень вовремя… Позов нехотя берет трубку и прикладывает телефон к уху, издавая протяжный вздох. – Да, мам? Привет, – он грустно лукаво улыбнулся и зажал телефон между плечём и ухом, взяв свою сумку начиная искать перекус.       С утра он ничего не ел и закинул в сумку пару шоколадных батончиков, зная, что захочет есть. Ну, где же они теперь?       Дима, конечно, не очень расстроится, если узнает что все-таки забыл их взять, но радостный тоже ходить не будет, так как его желудок будет раздавать оперу.       Возможно, он выронил их по дороге. Ну и ладно, не так уж и важны ему эти батончики… Он перенял телефон в руку, услышав вздох матери. Он знал, что, наверняка, она сейчас лежит на диване, закинув ноги на подлокотник и накручивает на палец прядку темных волос, думая, что же придумать, что бы достать Диму. – Привет, Дим, как ты? — наконец-то произнесла она, пару раз покашляв. – Не плохо, — спокойно ответил тот, не спрашивая что-то в ответ. Он всем своим видом пытался показать, что не хочет и не может общаться. – Еще бы плохо было, – она нервно усмехнулась, уже готовя свою тираду. –Как человек может плохо жить, когда у него есть деньги? А вот мы с отцом!..       Дальше Дима не слушал. Последующие минуты он смотрел в одну точку, тяжело дыша и уже представлял как пафосно скажет своим родителям «Все, я ухожу, ебитесь, как хотите!». Хотя Дима и сейчас может такое сказать.       Его мысли прервал стук в двери. Громкий, уверенный, в какой то мере агрессивный стук. Мужчина вздрогнул, вновь возвращаясь в реальный мир. –… Дима! Дима, ты меня вообще слушаешь?! — пыталась докричаться женщина в трубке, оглушая на пару секунд. – Я перезвоню, мам, у меня дела, – коротко промямлил мужчина и отбился от звонка. В кабинет, как буря влетела какая-то девушка. Скорее даже женщина. На вид лет 35-40. На носу очки, а темные волосы собраны в аккуратный пучок.       Она выглядит очень даже злой, а рядом за локоть держит… Сережу? Стоп, нет, нет-нет, этого сон! Да, сейчас эта женщина уйдет, Сережа подойдёт к Диме и все начнется по новой, ведь так? Она уже собралась что-то кричать, но тут же сделала удивленное лицо, увидев Диму. Видимо она не знала, что уже старушка Лариса Николаевна уволилась и на ее место сразу же сел Дима. Кажется он очень даже удачно выбрал место… – Ой… А где Лариса Николаевна? Вы новый психолог? — растерянно спросил педагог, отпуская Сережу и тот сразу сделал шаг назад, врезаясь в стену, ойкая.       Парень удивлён не меньше. Его глаза широко раскрыты и рот приоткрыт, а этого достаточно для эмоции удивление. Дима невольно улыбнулся, увидев такого Матвиенко и сложил руки в замок. Что ж, пообщаемся… – Здравствуйте, я новый психолог, а Лариса Николаевна уволилась, не уж то вы не знали?       Та вздохнула и отрицательно покачала головой. – Нет не знала… Ну ладно, думаю с вами мы ещё пообщаемся, у меня вот такая просьба… Можете с Матвиенко поговорить? Ведёт себя ужасно, а на уроках может иногда даже вскрикивать какие-то слова и вести себя как девиант, не думаю, что это норма! — все-таки начала возмущаться учительница, махая руками в стороны, пару раз чуть не ударив Сережу, который прижался к стене и кусал губы. –Да, да, хорошо, я с ним поговорю, успокойтесь, только тогда мне придется забрать его в урока, – он подмигнул парню, на что тот тепло улыбнулся, а женщина вопросительно подняла бровь и неуверенно качнула головой. – Да, конечно, все равно у него урок у меня. Сережа, что б на 3-ем уроке как штык на уроках сидел! — она пригрозила пальцем и вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью. – Истеричка, – фыркнул Димка, закинув ногу на ногу.       Его поза выдала, что он расслаблен, а внутри него все словно заиграло красками, когда он понял, что устроился в одну школу вместе с Серёжей, а значит и вместе с Арсом. Хотя Арса он и так каждый день видит, а вот Серёжу не так уж и часто… Матвиенко усмехнулся и присел на диванчик, слегка ерзая.       Он как всегда шикарен в глаза Димы. Такой же подросток, освещающий своей скромной улыбкой весь мир. – Да, есть такое… Вы новый психолог? Я удивлен! — нервно усмехнулся он, качая головой в стороны. – Чему именно? – Даже не знаю, просто не ожидал вас здесь увидеть…       Дима промолчал именно на этот счёт и лишь усмехнулся. – Может… Погуляем сегодня? — на лице Димы появилась лёгкая улыбка и он, почесав подбородок, внимательно смотря на юношу перед ним. Сережа даже на секунду замялся, но неуверенно качнул головой и отразил улыбку. – Я был бы не против, только днём, с 18:30 по 22:00 я на смене в кафе, – хмыкнул он, закусив губу. – Ой, хорошо, Серёнь, без б, я тебе напишу, ты вроде как давал мне свой номер, — Дима радостно улыбнулся, тут же ожив и достав телефон из кармана, начал листать контакты, ища номер телефона Серёжи.       Так, это Игорь, это Арс, это мама… О, а вот и Сережа! А точнее «Медвежонок». – О, да, у меня есть твой номер, я тебе напишу, — улыбнулся, качнув головой. – А сейчас стоит поговорить.

***

      Холодно, бр-р-р…       Дима натирает руки друг о друга, пытаясь согреться и переступает с ноги на ногу. Он, казалось, оделся тепло, но видимо недостаточно.       Дул холодный ветер, продувая пальто Димы и качал ветви деревьев. Так же вместе с ветром падали небольшие крупицы снега, словно с неба посыпалась манка. Мимо шли подростки, мамочки, отцы, пары и т.д.       Эх, а сейчас же Дима мог так же за руку идти с Серёжей и улыбаться всему миру… Но увы такого не будет. А может все-таки когда нибудь?.. Что ж, надежда умирает последней.       А что он вообще чувствует к Серёже? Любовь? Это слишком Странно. Они не так близки, дабы Дима уже в по уши влюбился в него. А может и правда влюбился… Что? Нет! Нет! Нет и ещё раз нет! Дима же натурал, какие к черту Серёжи? Ну хотя может быть… Ух, как все трудно.       Так, что мы уже имеем? Дима хочет целовать, обнимать, гулять с Сережей. Это уже говорит, что есть симпатия. Всего лишь симпатия или любовь? А это вообще возможно влюбиться в паренька, которого видел пару раз и когда ты натурал? Не очень похоже на правду, что даже расстраивает…       Из размышлений его вывел голос. До боли знакомый голос. – Дмитрий Темурович?       Сережа. Конечно же это маленькое чудо, по имени Сережа. Мужчина рефлексивно повернул голову назад, оборачиваясь и увидел красного от мороза Матвиенко.       Милый. Чертовски милый, заставляющий невольно улыбаться.       Ох, сейчас бы прижать его к себе, прошептав теплые слова и так и уснуть в объятиях… Но, кажется, Дима с такими вечными фантазиями перестанет различать реальность и мысли. – Привет, Серёнь, — Дима тепло улыбнулся, протянув руку, ожидая пока ее пожмут.       Они ведь достаточно знакомы, чтобы так здороваться? Да, возможно. Сережа робко ответил на рукопожатие и тут же засунул руки в карманы светлых джинс, подметив, что руки у Димы теплые и мягкие. Прикольно. – Давно меня ждёте? Я опоздал немного и пришел позже, простите, я… – начал было оправдываться и извиняться парень, но его перебили. – Все хорошо, не переживай, ты меня не заставил долго ждать, — Дима ободряюще улыбнулся, похлопав Матвиенко по плечу и медленно пошел по аллее, оглядываясь. Сережа улыбнулся и пошел за ним, пару раз чуть не запутавшись в своих ногах, что выглядело забавно. – Дмитрий Темурович… – подал голос Сережа, прерывая тишину. – А у вас девушка есть? — он заинтересованно посмотрел на Диму, склонив голову на бок. Дима тепло улыбнулся. – Только если в моих мечтах, – последовала усмешка. – А о ком вы мечтаете? «О тебе, солнце, о тебе…» – Секрет, – Дима подмигнул. – А что? – Я претендую просто, — он хмыкнул, тут же широко раскрыв глаза, прикрыв рот рукой.       Неужели он взболтнул лишнего? Нет, по его выражению лица понятно, что он не хотел этого говорить, но тем не менее это что-то же значит?       Голова пошла кругом… Претендует? Он его любит? Или он прикалывается? Или правда любит?! Что говорить?! Парень мило и забавно покраснел, отводя взгляд. – Шутка! — он пожал плечами, понимая что ему и последний наркоман не поверит, но надо же было как-то сгладить ситуацию. Хотя кажется он сделал всё ещё только хуже… А может и не хуже, кто знает.       Дима неуверенно качнул головой, не желая продолжать диалог, но его распирала внутри. Что? Где? Когда? Зачем? Почему? И на все Дима мог ответить лишь «Не знаю!». Вновь затянулось молчание и Дима решил как-то разбавить обстановку. – Ты давно в кафе том работаешь? — он слабо улыбнулся. – Не очень, пару месяцев, – хмыкнул Серёжа. – Но ощущаю себя мега крутым официантом, — он уже усмехнулся. – Так и есть, ты бёдрами круто в стороны махаешь, когда к стойке идёшь, — ой, кажется Дима тоже сказал не совсем то.       Сережа удивленно посмотрел на Диму, вновь краснея и закусил нижнюю губу. – Вы смотрели на мои бедра? – Что? Нет конечно! – А зачем тогда… – Это шутка! – Ладно…       Фух, выкрутился. Это не может не радовать. – Я устал стоять, давайте присядем? — захныкал Сережа, слегка топая ногами и сверлил вздглядом лавочку, стоящую неподалеку. Дима усмехнулся. Ну малое дитя, что ж поделать. – Пойдем, конечно, Серёж, — Дима направился к лавочке, дёрнув Серёжу за локоть на себя и повёл его к той самой лавочке. Он стряхнул с нее небольшой слой снега и присел. Рядом плюхнулся Сережа, ежась от мороза. – Замерз, солнце? — улыбнулся Дима, заметив, что ласково назвал Серёжу. В ответ последовал кивок. – Очень даже… – нервно усмехнулся он. – Давай сюда руки, – буквально прошептал бархатным голосом старший, смотря на нечего не понимающего Серёжу.       Он недоверчиво протянул обе ладони и Дима слегка дёрнул их на себя, накрыв его руки своими руками, начиная дышать на них, дабы согреть.       Это было мило. Сережа поплыл. Его никогда ничего подобного не делали… Парень был даже в растерянности. – Оу… Это мило, спасибо… – скромно улыбнулся Серёжка, замявшись. Мило – Буду твоей личной батареей, — Дима усмехнулся, растирая руки.       Мужчина придвинулся чуть ближе, сев бедро к бедру и тяжело дышал, смотря на влажные и покусанные губы Серёжи.       «Может… Я могу их поцеловать?.. Нет, нет, это бред!..»       Сережа повернулся на Диму, ранее смотря вперёд и случайно накрыл губы Димы своим губами. Не думал он, что они на столько близко сидят.       Мир перестал существовать…       Это сон? Это чертов сон! Ведь так? Сейчас Дима откроет глаза и поймет, что не было никакого Серёжи и он все ещё один…       Но глаза уже были открыты. И Сережа был перед ним. Он сидел, широко раскрыв глаза и хлопал ресницами, не в силах двинуться. Он вновь был в растерянности.       У Димы все играло красками. Губы Серёжи. Такие пухлые, красивые, алые, он целую вечность хотел их поцеловать и сейчас подвернулась такая возможность…       Позов подаётся вперёд, аккуратно сам целуя парня. Нежно, мягко, словно пробует на вкус и боится, что окажется невкусно.       Но Дима так не думал. Он был уверен, что ему понравится. И он был прав.       В моменте он понял. Сережа отвечает на поцелуй! Их языки переплетаются, и младший прикрывает глаза, постанывая. А он умеет целоваться.       Голова шла кругом, а ноги стали ватными.       По губам Димы скользит шершавый язык Серёжи и увлажняет их, доставляя в какой-то мере удовольствие.       Когда кислорода перестало хватать, оба отлипли друг от друга и облизывал губы. – Вы мне нравитесь... – Не поверишь, но ты мне тоже...
Примечания:
124 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (4)