ID работы: 13433536

Одержимость как проявление любви

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 "Рисунок"

Настройки текста
Примечания:
      Ты переехала в этот город еще на каникулах, скоро ты пойдёшь в новую школу, где всё тебе неизвестно и будут новые люди. Самое главное это произвести хорошее впечатление на них и проблем не будет. Кто бы мог подумать, что это будет так сложно.       Наступил тот самый день, когда тебе уже пора в школу. Ты очень переживала, от чего была лёгкая тошнота и тяжесть в груди. Ты решила не завтракать и взять ланч с собой в школу, планируя поесть в там. Как можно быстро собравшись ты схватила рюкзак и вышла из дома. Ты запомнила дорогу в школу, так как ходила туда с мамой.       И вот, ты была у ворот школы. Ты резко почувствовала как холодный пот распространился по твоему телу, а сердце забилось еще быстрее. Казалось, что ты сейчас упадешь в обморок от волнения, кто бы мог подумать, что ты перенесешь это тяжелее, чем ожидалось. Ты боялась новых людей здесь, казалось, что они не такие же, как в твоём прошлом окружении.       Пройдя чуть по коридору тебя нечаянно толкнул какой то парень, он извинился и убежал. Тем временем ты от толчка врезалась уже в другого парня. Он был очень высоким, подняв голову выше ты заметила, что у него длинные чёрные волосы, неестественно ярко голубые глаза. По взгляду парня можно было понять, что он не доволен. Смотря на тебя он злобно оскалился со словами: –Смотри куда прешь, идиотка.       Ты лишь виновато посмотрела на него и тихо шепотом извинилась, возможно он скорее даже не услышал. Первый день обещал быть весёлым.       Зайдя в класс ты села за свободную парту, но повернувшись ты увидела того парня. Как оказалось, он в твоём классе. Он не смотрел ни на тебя, ни на учителя, скорее вообще в никуда, парню хотелось чихать на всех. Ты уже предвкушала то, как тебе придется с ним сидеть. Но тебя привлекал его грубый стиль, чёрная сетчатая майка с надписью «EVIL», такие же сетчатые перчатки без пальцев, ногти, покрашенные чёрным лаком. В общем, типичный эмо, но скорее таких редко встретишь, можешь считать тебе в какой то степени повезло увидеть такого.       Уже шёл урок, ты не успела ещё ни с кем познакомиться, но и с парнем ты заговорить не пыталась, уже до этого сразу поняв, какой он. Навязываться к нему не вариант, а то и в рожу дать может, а кто же этого хочет. Но тебя действительно привлекала его внешность, далее ты решила, что было бы неплохой идеей сделать набросок с ним. Прошло пару минут и скетч готов, ты не могла определиться похоже получилось или нет, ведь ты не могла постоянно смотреть на парня, он ведь может заметить это и посчитать странным, как ты насилуешь его взглядом. Ему по любому не нравится, когда на него смотрят.       Черноволосый спустя такого длительного времени решил повернуться в твою сторону, но увидев, что на твоём листке изображён он, то резко отвернулся. Ты была недоумении и знать не знала, что это значит, но походу раз он заметил, то может можно было бы отдать ему этот рисунок? Кто знает, знакомство вначале может и не удалось, но попробовать хотя бы стоит, вы оба могли произвести неправильное впечатление.       Прозвенел звонок, парень уже собрался как можно быстрее выйти из класса, но заметил тебя, стоящую перед ним. Он сразу же бросил на тебя грозный взгляд, в котором была смутная ненависть, словно ты испортила ему жизнь. Но тут же его взгляд направился на твой набросок. Не зная, что сказать и какой найти подход к парню, ты просто впихнула этот лист бумаги ему в руки и ушла, оставив его одного с мыслями.       Выйдя из класса, ты поняла, что тебе стало стыдно. Видимо тебе не стоило давать ему этот рисунок, он ему ведь совсем не сдался, да и по любому он щас смотрит на него с мыслями «Что за хрень?». –Что за хрень… — Шëпотом произнёс парень, разглядывая лёгкий набросок его, на уже помятой бумаге.       Скорее, он был в шоке, но единственное, что он понимал одно, это то, что он никогда не признается в том, что рисунок ему действительно понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.