ID работы: 13433555

Её сломанная девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце освещает тронный зал. Тишину в нем нарушают только истерические крики Джоффри. Он яростно кричит на какого-то рыцаря, пока рядом стоящая Серсея внимательно наблюдает за всеми. Как же ей надоело все это. Сейчас бы пойти в свои покои, выпить бокал вина и поразвлекаться с очередным слугой. Ее приятные мысли снова перебивают крики Джоффри. Глупый сын возомнил себя великим королем. «Эго больше члена.» — закатывает глаза Ланнистер. Тут взгляд устремляется на рыжеволосую девчонку, что стоит на балконе и смотрит на нее не отрывая зеленых очей. Королева ухмыляется, изучая девчонку. Рыжие волосы струились красивым каскадом по острым плечам. Подняв глаза чуть выше, она видит обкусанные губы на которых уже виднелись капельки крови. Улыбка становится шире, когда Серсея видит панику в глазах Сансы. «Понервничай, волчонок» Очень часто она смотрела на Сансу, очень часто задерживала взгляд на этих огненных прядях, очень часто хотела провести по ним рукой, возможно, хотела бы спуститься ниже по хрупкому телу, оставлять следы на ней, пока та будет кричать и умолять под ней. Это очень тешило самолюбие королевы. Такая милая девочка, такая хорошая ученица, все схватывает на лету. Серсея никогда не показывала, что довольна стараниями Старк. И не покажет. Это испортит ее девочку. С каких пор она ее? Уже не вспомнит. Королева слишком привязалась к ней, что сначала пугало, а потом заинтересовало так, что захотелось полностью обладать ею. Серсея всегда получает то, что хочет. Ланнистерша поднимает голову, чтобы снова встретиться с изумрудными глазами. Санса словно нежный бутон розы, который заморозили холодные ветра Винтерфелла. Будто если прикоснуться, то она рассыпется в ладони, оставляя небольшое жжение на коже. Вот что чувствовала Серсея каждый раз, когда касалась девушки. Между тем, хотелось раздавить этот бутон. Разбить его ледяные лепестки, чтобы позже невозможно было собрать воедино. Хочется сжимать ее тонкую талию, пока она тихо вздыхает. Вот ее белоснежная шея, которую сжимает рука королевы, впиваясь острыми ногтями в бархатистую кожу, краснеет, пока сама девушка задыхается и закатывает глаза в экстазе. Черт.

***

Power is Power — The Weeknd. Такая податливая к каждому касанию, так хочет прижаться ближе к этой женщине. Санса снова тихо стонет, когда пальцы Серсеи входят грубо и глубоко. «Как все к этому вообще пришло?» — О чем ты думаешь, девочка? — нависая над Старк, спрашивает Серсея, переставая двигать пальцами. Завязавшийся внизу узел становится туже с каждым словом этой женщины. Санса буквально течет. Она поворачивает голову набок, закрывая глаза. Хочет спрятаться от льва, который так и хочет её съесть. — Отвечай, когда я спрашиваю. — Серсея ощутимо больно бьет по бедру девушки, оставляя за собой жжение и боль, которые позже разливаются в тянущее удовольствие. Санса ёрзает по бордовым простыням, пачкая ее своим возбуждением. Королева ухмыляется, спускаясь второй рукой ниже к талии чтобы сжать ее и насадить девушку глубоко на свои длинные пальцы. О, как же ей было приятно услышать этот скулеж. Само чувство того, что она может сделать абсолютно все с этой маленькой девчонкой Старков, давало ей слишком много удовольствия. С каждым днем хватка на шее Сансы становилась туже. Она контролировала ту полностью. Одна поднятая рука и девочка уже на коленях. А больше всего было приятно, когда Старк умоляла её. В уголках глаз Сансы появляются маленькие слезинки. Королева даже не сняла кольца и теперь они неприятно царапали нежную плоть. Она громко дышит, пока ее огненные пряди лезут в лицо, закрывая прекрасный вид. Так блядски приятно было чувствовать заполненность внутри, что все тело Сансы горело. Словно лава стекала по коже, обжигая до нестерпимой боли. — Моя королева… Больно… — тихо умоляет Санса, пытаясь рукой отпихнуть женщину. — Прошу-у… Серсея, не отвлекаясь, грубо сжимает тонкую кисть, закрепляя ее на изголовье кровати. Мания контроля. — Тише, маленькая, — королева наклоняется, чтобы опалить горячим шепотом ухо, не забыв прикусить мочку. Позже Санса громко стонет, ощущая поцелуи на своем животе, которые переходят в покусывания. Царапая бока, Ланнистер двигается вниз, проделывая мокрую дорожку. — Открой глаза, дорогая Санса… Санса жмурится до потемнения в глазах, но сильный шлепок по бедру заставляет ее о повиноваться. Красный повсюду слепит ее. Красное ложе. Красные свечи по всей комнате. Серсея в красном распахнутом халате, который почти ничего не закрывает и, во имя Старых богов, губы Серсеи пропитанные вином. Красным. Ланнистерша восседает на бедрах девушки, как настоящая королева, какой и является. Санса сонно моргает, когда Серсея отпивает из кубка напиток и наклоняется к ней, грубо сжимая ее щеки. Она раздвигает ее губы языком и делится только что выпитым вином. На ее губах еще не высох алкоголь и Санса может это чувствовать наилучшим образом, когда ее голова начинает кружиться. Королева отстраняется и дух захватывает от красоты, что она видит перед собой: затуманенные пеленой, нефритовые глаза, которые медленно закатываются, когда Серсея касается клитора; Санса громко стонет и выгибает спину, чертовски хорошо показывая бордовые отметины по всему молодому телу. — Такая хорошая девочка для меня. — беспорядочно целует шею, спускаясь ниже, сгибает ее ногу, чтобы поцеловать, а позже укусить внутреннюю часть бедра, не переставая двигать пальцами. — Моя, только моя. Санса так близко, Серсея это чувствует когда та сжимает ее пальцы внутри, закатывает глаза и ее дыхание сбивается к чертям. — Пожалуйста-а…- умоляет девушка, поднимая глаза и встречаясь с этим снисходительным взглядом. Хватит только этого взгляда, чтобы она подчинялась любому приказу. Она сделает все, ради этой женщины: предаст мать, отца и братьев, предаст свой родной дом и землю. Все ради этого снисходительного взгляда и бархатного голоса. Да, она её сломала, но собрала ведь? Собрала так, как ей будет удобнее. Сердце и тело принадлежат только одной. Во всем чертовом мире, она нужна только этой женщине. Всех в пекло, лишь бы каждый день видеть этот взгляд, направленный на себя. Сердце Сансы взлетает к Богам, когда Серсея шепчет ей такие сладкие слова на ухо, параллельно сжимая ее шею сильнее с каждым разом. Глаза закатываются от нехватки кислорода, усиливая предстающий оргазм. — Давай, моя девочка, я разрешаю. Хватает только этих слов, чтобы Санса задержала дыхание и кончила, быстро шепча имя своей госпожи. Все тело отдает судорогой до самых пальцев ног, когда Серсея размашисто проводит языком по клитору. После этого Санса уже не сдерживается и выкрикивает все, что придет в голову. Серсея смотрит на девочку снизу с полуулыбкой, поднимается и целует ее целомудренно в припухшие губы. — Моя девочка. Только моя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.