***
— Я тебя люблю. — Ты это уже говорил. — Я имел в виду именно это. — Просто поторопись и иди скорее в кровать, ты пропускаешь ночь кино. — Будь честен Минхо, ты пришёл сюда с ужастиками просто для того, чтобы я испугался и прижался к тебе? — Ты так плохо думаешь обо мне. Я имею в виду, что я действительно это сделал, но все равно грубо с твоей стороны предполагать. — Неважно, ты знаешь, что тебе больше не нужно придумывать оправдания, чтобы прикоснуться ко мне. — Ты так говоришь, потому что боишься фильмов про монашек. — Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. — Сучка. — Ты знаешь, что любишь меня. — Позволь не согласиться. — Позволяю.на вкус как попкорн из кинотеатра, наконец-то
28 мая 2023 г., 19:19
Эй, Минхо, мне нужно тебе кое-что сказать.
Привет, лучший друг на протяжении нескольких лет, приготовься к тому, что наша прежняя динамика будет полностью разрушена, когда я брошусь к твоим ногам.
Эй, дружбан, я тебя люблю.
Вини Ёнджуна, или Чанбина, или Чана. Лишь бы не меня. Я отлично справлялся с тем, чтобы подавлять в себе чувства, пока я не взорвусь, но они сказали прекратить это делать.
Итак, ты знаешь, что мы, типа, соулмэйты и всё-такое, и, ну… Я, возможно, принял это слишком буквально. Упс, блин.
Как ты сегодня? Давай заведем детей? Нет, подожди, так, наверное, гейские штучки не работают, да?
Давай предположим, гипотетически, что я в тебя влюблён. Отвечаешь ли ты, гипотетически, взаимностью на эти чувства? Если нет, то мы можем гипотетически сделать вид, что этого разговора никогда не было. Ну, знаешь, гипотетически.
«Трахнуть», только я говорю о тебе.
Минхо, я пришёл к парочке умозаключений недавно, и тебе стоит знать, что я тебя люблю.
Если ты трахнешь Ёнджуна, я буду кричать за дверями твоей спальни постоянно.
Минхо, я…
Похуй.
Джисон стоял перед запертой дверью на протяжении, примерно, двадцати минут, прежде чем сделать глубокий вздох — один из сильнейших в его жизни — и наконец постучать.
— Входите.
Это голос Минхо. Минхо, что находится по другую сторону двери и уже собирается открыть её, и этого слишком мало, чтобы Джисон совладал со своими эмоциями. Твою, блять, мать.
— Ох, Джисон.
Ох?
Правда, Джисон? Ты собираешься сейчас из-за этого переживать? Ты буквально планируешь признаться своему другу и переживаешь только из-за идиотского «Ох».
Я ненавижу сам себя.
— Привет.
— Привет.
— Привет.
— Ты уже это говорил, Джисон.
Блять.
— Я просто пришёл сюда, чтобы сказать тебе, что люблю тебя.
— Ох, хорошо. Я тоже тебя люблю?
— Нет, я люблю тебя.
— Ты уже это сказал, и я ответил «я тоже тебя люблю».
— Нет, Минхо. Это не то, что я имел в виду… Я люблю тебя.
— Оу.
Оу?
Боже, Минхо, скажи что-то ещё.
— Когда… почему… как… — Минхо запинается, пытаясь найти что-нибудь связное, но ему удается лишь выговорить случайные наречия. — Правда?
— Да, правда. Всё нормально?
— Джисон, ты, гребаный олух, конечно, все в порядке. Я тоже тебя люблю.
— Ты любишь меня?
— Да.
— Ты любишь меня?
— Да, Джисон.
— Господи, блять, боже, ты любишь меня.
— Ты это уже говорил.
— Ага, и это так прекрасно повторять. Ты любишь меня, Минхо, ты любишь меня.
— И что? Ты тоже меня любишь.
— Да, люблю. Я тебя люблю.
— Я тоже тебя люблю.
Ни один из них не делает первого шага, скорее, они подходят друг к другу на протяжении всей исповеди, пока Минхо не говорит прямо в рот Джисону. Он преодолевает последнее расстояние.
Джисон был прав, когда думал, что его рот идеально подойдет рту Ли. Его руки идеально подходят к шее Минхо, так же как руки старшего подходят к талии Джисона. Они щелкнули. Они всегда так делали.
Вкус этого поцелуя невероятно потрясающий. Как будто ешь попкорн из кинотеатра с идеальным количеством искусственного масла, а губы нежные от большого количества соли. Как в кино, когда главный герой целует свою возлюбленную, а на заднем плане взрываются фейерверки. Фейерверки взрываются где-то в мире, прямо сейчас, Джисон уверен в этом. Вкус поцелуя утешительный и теплый, и он кажется райским. Джисон уверен, что выглядит он так же невероятно, как и ощущается.
— Минхо ест Джисона?
— Блять, Чонин! Что, чёрт возьми, ты тут делаешь?
— Я шёл в гостиную и, судя по всему, прервал долгожданную встречу Минсонов.
— Ты должен мне 50,000 вон, Чонин.
— Сынмин? Как долго ты там стоишь?
— Буквально всё это время, Минхо. Мы разговаривали с тобой, пока Джисон не постучался. Ты что, реально так быстро забыл, что я был тут?
— Ох, да. Извини, теперь я чувствую себя некомфортно.
— Расслабься, я не смотрел. Вообще-то я изо всех сил старался не слушать. Хотя, хочу, чтобы ты знал, твои признания звучали как фильм в самолете с плохо написанным сценарием.
— Отъебись.
Минхо отворачивается от Сынмина и Чонина одновременно с тем, как шестеренки в голове Джисона заканчивают вращаться.
— Подождите, вы двое делали ставки на то, что мы будем вместе?
— Конечно, делали. Я поставил на то, что ты признаешься Минхо до отъезда Ёнджуна. Чонин думал, что ты осознаешь свои чувства, но ничего не скажешь, что неизбежно приведет к тому, что Минхо отойдет к Ёнджуну, а ты станешь невыносимо ревнивой стервой.
— Вау, спасибо, что веришь в меня.
— Не за что.
— Это был сарказм, и ты это знаешь, убирайся нахрен, Сынмин.
Вот и все. Чонин и Сынмин уходят, а Минхо и Джисон… Ну, они тоже уходят. Они уходят в комнату Минхо и выходят только на следующий день.
— Почему ты хромаешь?
— Заткнись, Сынмин.