ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром я решила найти деревню. Я конечно понимала что железной киркой я пользоваться вам равно не смогу, но там есть еда. Сломав кровать я отправилась в путь. Пока шла заметила что когда я боюсь о что то у меня прокачивается выносливость. Дойдя до деревни я сразу же пошла её облутывать. Найдя немного еды я решила поторговаться. Но не с каким нибудь фермером, а с лучником. И поняв что у меня нет кремня пошла его добывать паралельно страдая. Выбив наконец то эти 2 чëртовых кремня и сделав этот чëртовых стол я пошла искать жителя. Времени для этого много не пришлось и примерно через 5 минут я сделала лучника. Забарикадировав ему выход досками я пошла рубить дерево для палок.       сделав 3 стага палок я поняла что это только 6 изумрудов. Продав и пострадав я пошла искать что нибудь дельное. Но осознала что надо будет накопить побольше. И пошла дальше. Моей целью было понять где я.       Вдруг я резко услышала мужской голос с нотками чего то божественного. Я обернулась и увидела Междумир! Междумирца, настоящего (по крайне мере на вид) . -Ты же наблюдатель Лололошки верно? Спросил он. -Ну да. Робко ответила я. Откуда он вообще знает? -Помоги мне пожалуйста, в этом мире меня ждал смерть однако история Лололошки ещё не закончена, ты поможешь мне направлять его на верный путь и если что отматывать время вспять. Сказал он. -А как я это буду делать? Уточнила я. -Я дам тебе эту силу, но учти перезаряжается она очень долго и тратит достаточно сил, так что используй с умом. Сказал он. -Хорошо, а как я его здесь найду? Опять спросила я. -Вот карта, его местоположения, где бы он ни был. Сказал Междумирца и дал мне карту. -А что это за мир? Быстро так как он собирался уходить спросила я. -Даливарика. Сказал он и исчез.       Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Когда я поняла что буду помогать Междумирцу я была так рада как не была никогда. Но потом я поняла что я в Игре Бога, вспомнила про то что он здесь мальчик на побегушках, про Люца, Джодаха и остальных и поняла что я счастливое чем 30 секунд назад.       После всех этих радостных нот я пошла искать Рому. Как я поняла он сейчас копается в шахте где то южнее меня. Дойдя до той шахты я поняла что это место моего спавна. Не успела я туда подойти как оттуда вылетает Лололошка. Кажись он был гипер удивлëн. Я аккуратно вышла из за дерева за которым стояла и сказала: -Вам в порядке? -Да всё хорошо кстати а кто ты? Спросил Лололошка. -Я Лина, путешественница. Соврала я. -Ааа понятно. Протянул Ло. -А что случилось? Спросила я. -Да тут скримеры какие то. Сказал он. -Ммм ясно. Протянула я. -Ладно я пойду. Сказал Рома и начал уходить. -Хорошо пока. Сказала я. -Надеюсь ещё увидемся. Сказал Ло. -(Конечно увидимся) Подумала я.       После этого я благополучно пошла спать, так как была ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.