ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 День

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати я решила что пора бы уже искать себе место для жилища и выдвинулась в путь.       Проходя мимо деревни которую я залутала я увидила Лололошку убивающего голема. Он тоже заметил меня и доубивав бедного охранника деревни он спустился ко мне. -О привет, а ты куда идëшь? Спросил он. -Я ищу подходящее место для основного дома, кстати привет. Ответила я. -Слушай ты представляешь когда я это деревню обыскивал все сундуки были пустыми! Только вот Голем был. Возмущался Ло. -Хех, я эту деревню два дня назад облутывала. С усмешкой сказала я. -А, да, а чего голема не убила? Уточнил Рома. -Да не знаю, коркой то пользоватся всë равно нельзя бы было. Сказала я. -Яснооо. Протянул он. Пока тогда. -Пока. Попрощалась я. (Всë равно еще встретимся)       После этого я пошла искать это превосходное место. Проводилась я наверно до самого вечера.        Это была небольшая полянка в джунглях у подножья высоченной горы. Рядом была пещера. И похоже не маленькая, возможно с каньоном.       Был лишь 1 минус: нужно было расчистить место под дом и разнообразные пристройки к нему. Ну что то по типу огорода, бесконечного источника, который я наверно красиво оформлю. Портала в ад который я тоже оформлю. Если фею захочу то домика для неё.       Заметив что уже наступает ночь я немного поубивать скелетов и зомби в округе пошла спать. А все разведывательные дела оставила на завтра. Не ну гениально же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.