ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись я поняла что сегодня день прокачки и мне надо бы уже переходить на каменные инструменты.       Быстро позавтракав вчерашней свининой, я пошла искать шахту.       Дойдя до той самой пещеры которую я обнаружила в первый день моего пребывания в сейчашнем доме. Спрыгнув точно в центре воды я пошла качать копание. С этим я конечно задолбалась. Но прикол был в том что я паралельно прокачивала бой чтобы пользоваться каменным мечом.       Если честно пока я там попалась я устала как незнаю кто, но зато я могла использовать каменную кирку и и меч.       Придя домой я в буквальном смысле рухнула в кровать.       Но самое интересное в том что я оказалась в аду! Вначале я жутко удивилась и испугалась. Заглянула в инвентарь и увидела что он пустой. А я точно помнила что там лежали Кирка, меч, 12 свинины, 10 гнилой плоти, 6 костей, 14 стрел и 3 научиться глаза. Ну это если не считать стал булыжника.       Потом я поняла что это фокусы Люциуса. И если я умру, то я проснусь в обычном мире.       Увидев внизу свинозомби я пошла к ним. Ударив одного за мной в ту же секунду пошли разъяренные свинозомби. Как оказалось если вместе, то они бьют достаточно сильно.       Умерев и проснувшись я пошла докачивать рубку дерева.       Так как джунгли рубить было жалко, то я пошла за гору на равнину.       Дойдя до туда я слегка улыбнулась, ведь Сдешним деревьям придет конец. Начала я с небольших Зубков которые стояли ближе всего ко мне и постепенно продвигалась дальше. Потом моему счастью не было предела, потому что я увидела лес. Но вспомнив что похоже именно здесь будет обитать Лололошка я слегка огорчилась.       Потом я нашла тёмный лес... Меня разрывало от счастья, что я смогу использовать каменный топор. А то я наверное уже 3 топора сломала пока это все делала.       Заполучив право пользоваться деревянным топором я пошла домой. Однако на пол-пути какой то человек заговорил со мной слегка демонический голосом. [???]Ты попала туда во сне как и было пред начертано Люциусом. [Лина] Люциус я тебя не боюсь, так что иди в жопу со своими приколами.       Люциус (А это точно он) замолчал. А я пошла спать так как был уже вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.