ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 день

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра мне было как то фигово. И вместо того чтобы пойти качаться, я решила полежать. В итоге ничего у меня не прошло и я все таки встала. Спать хотелось ужасно, да еще и как то жарко постоянно было. Странно..       Перекусив я пошла к речке чтобы попить воды. И заметила вот что:у меня глаз какого то фига стал аметистовый уже наполовину. Попив и не найдя объяснения этому феномену, я решила сделать из оставшихся досок небольшую вышку на ближайшем высоком дереве.       Добыв пару лиан для красоты и переделав несколько досок в полу блоки я пошла строить.       Через час я сделала лестницу и поняла что мне нужны заборы. Сделав и их я огородила лестницу и пошла доделывать саму вышку.       Закончила я наверно ещё через час. В итоге у меня получилась красивая огороженая забором лестница вокруг дерева ведущая на довольно большую террасу с которой видно все подножья горы. И это всё было украшено лианами.

***

      После этого я решила навестить Лололошку. И если мне повезет то возможно он уже нашел место для дома.       Как оказалось я была права и пройдя около 3000 блоков на Северо-восток я заметила его начальные постройки. А потом и его самого. [Лина] Привет Лололошку. [Lololowka] О привет, ты меня немного напугала. [Лина] Прости. Кстати что делаешь? [Lololowka]Дом строю. [Лина]А я уже построила. [Lololowka]Ясноо, а где? [Лина]Давай я тебе карту принесу. [Lololowka]Давай.       После этого я телепортировалась домой, сделала и активировала карту. Отдала её Ло. Потом поставила вейпоинт его дома и довольная пошла домой.       Лошка так и не пришёл, как я поняла отложил до завтра. И так как уже вечер я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.