ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я чуть пораньше обычного и решила что сегодня мы будем качать выносливость для брони. Я уже хотела было начать, как вспомнила как это делается. И знаете мне как то не хочется причинять себе боль. Ну и в итоге эту идею я оставила на потом, когда найду более безопасный способ.       Потом я сделала себе щит. И решила что сегодня у меня выходной. Легла в кровать и поняла что просто лежать будет скучно. И я решила погулять.       Пока я гуляла я обнаружила большую библиотеку. Ну и от нечего делать зашла туда. Как я поняла библиотека была заброшенная. Я наверно 30 минут гуляла между стелажами и только на 30 минуте обнаружила книгу под названием "Мироходца, междумирцев и наблюдатели". Последнее меня очень заинтересовало, так как я поняла что в мирах Лололошки я не человек, я наблюдатель в виде человека.       Кое как вынужден эту книгу я телепортировалась обратно домой. Сев за стол я открыла её и моему взору предстали оглавление книги. Однако вопреки ожиданиям, она была не старая и потрепанная, а новая будто только написали! Я открыла страницу где была информация про наблюдателей и поискав нашла 2 интересные вещи.       Во первых наблюдатели могут менять внешность под себя с помощью магии. Во вторых они появились после того как богам нужна была помощь в слежке за некоторыми существами. Вначале они подчинялись богам и делали только то что говорили они. Но потом произошла революция и теперь наблюдатели свободный народ. И наконец в третьих у наблюдателей что находятся в мирах по типу этого есть небольшие способности. И для активации этой способности нужно придумать фразу и сконцентрироваться на себе. Так как сила основывается на характере наблюдателя. [??? ]La norda vento blovis. [Лина]Люциус, если я тебе найду- тебе хана. А хотя, может и не хана.       Почему не хана, да потому что эта фраза одна из моих самых любимых. Я начала делать все как написано в книге. Сконцентрировалась и произнесла мысленно. [Лина](La norda vento blovis.)       Буквально через пару секунд я стала призраком! Ну на самом деле эта способность довольна объяснима, так как я сама как призрак. Я попробовала взлететь и у меня вышло, даже сквозь блоки удалось пролететь. Но был небольшой минус, все что я брала в руки выпадали из них. По понятным (надеюсь) причинам.       После того как я налеталась в теле призрака я решила поменять внешность. А чтобы её поменять, нужна магия. А её у меня нет. Ну был ещё один путь:найти ведьму и сделать ритуал возле неё. Что я конечно же и сделала. Нашла ведьму и стала представлять себя с большими черно фиолетовыми крыльями, на которых можно летать и ушами эльфа. Открыла глаза. Увидела как ведьма сдохла (или бабка взлетела, кто поймет тот поймет) . И посмотрелась в воду. И у меня реально были крылья и уши.       На радостях я пошла домой и буквально даде не успела себе налить чаëк как ко мне пришол Рома. [Lololowka]Я тебе сейчас такое покажу! [Лина]Эммм... Я тут как бы чай пить собиралась. [Lololowka]Твой чай никуда не денется, а это с Люциусом связанно. [Лина]Ооо, тогда я за.       На моем лице появилась злая ухмылка и мы вместе телепортировались в замок на севере. Мы зашли внутрь поднялись на второй, этаж и увидели этого белобрысого. [Люциус]Ну неужели! Поглядите кто пришол в мои владения! Предатели... [Люциус]Значит вы все таки услышали мой зов? Северный ветер, хех! Ну вот у меня теперь и без вас есть кров... Дожили... Заброшенный замок... [Люциус]Так, о чем это я. Ах да, вам наверное интересно как это так, я сказал что мы больше не увидимся, что вы упустили шанс выслужиться перед богом. Ну я готов дать ещё один шанс, договорились? [Lololowka]Я уже сказал нет, значит нет. [Лина]Я тут подумала, ты пытался меня убить, пугал. ТОГДА КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ПОМОГАТЬ!? [Люциус]Да что с вами не так? Почему вы не хотите мне помогать? А хотя, я не буду дальше перед вами унижаться, я устал уйдите с глаз моих долой! У вас 30 секунд.       Лололошка все эти 30 секунд просто простоял, ну а я убрав все из рук просто произнесла нужную фразу. Ну и спустя, 30 секунд Ло начал гореть и со скоростью света выбежал из замка поближе к воде. А я осталась левитировать в воздухе не поджигать. [Люциус]КАКОГО ХРЕНА МОИ СИЛЫ НЕ РАБОТАЮТ?! [Лина]Ох, Люциус, Люциус. Сейчас я в виде призрака, а они не горят. А хотя, с тобой все равно скучно, да и с дебилами я оставаться не хочу, так что чао.       После этих слов Люц опешил, ну а я полетела домой. Дома превратилась обратно в человека пошла спать. Пока я погружался в царство Морфея в голове появилась мысль "Почему они не заметили крыльев и ушей", я решила завтра утром посмотреть эту информацию в книге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.