ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я решила прокачать бой для меча. И самым лучшим способом было пойти в шахту. Там я по убивала всяких зомби, скелетов, пауков, больших зомби, зомби в незеритке. Добыла кучу костной муки.       Вообще я прокачивалась до железного меча. Но слегка увлеклась и прокачала до алмазного.       Телепортировавшись домой я пошла проверять есть ли у меня алмазики. И о чудо они были. Как раз 2 штучки.       Я скрафтила себе меч и решила сделать тренировочное поле. Я хотела сделать его подальше от дома. Нашла рядышком красивую солянку и принялась расчищать местность. Первым делом занялась вырубкой деревьев. Там было 1 большое и 2 маленьких. Закончила я наверное через час. Потом расчистили рельеф. Кстати тоже за часик. И принялась за строительство. Мне нужно было:3 вырезанных тыквы, 6 блоков сена, 6 рычагов, 36 забора и 1 калитка. Калитку и забор я сделала очень быстро так как дерево было под рукой. Огородила местность 5 на 10 блоков и приняла траву, отчего она стала жёлтой. Потом сходила в деревню за блоками сена, там их было 5. Проклиная все на свете я пошла делать 6 . Слава Богу пшеница была. Потом я пришла к тренировочной зоне. Поставила 3 забора с промежутками в 1 блок. Сверху к каждому поставила по 2 блока сена. Потом пошла за тыквами. Тут то и пришлось попыхтеть. Управилась я наверное за 30 минут. Принесла домой и вырезала мордашку. Потом подумала что светящаяся тыква будет смотреться прикольнее и скрафтила её. На вторые блоки сена я и поставила эти тыквы. Потом быстро сделала рычаги так как для этого у меня все было и поставила их так, чтобы один смотрел вверх, а другой вниз.       Потом налюбовавшись своей постройкой я пошла её тестировать. И кстати очень удобно оттачивать навыки боя. И весь прикол в том что от этого бой засчитывается. Потом перекусив яблоками что были в сундуке я решила забраться на гору. Почему, да сама не знаю. Просто потянуло туда. И как только я приблизилась к центру каменной платформы откуда не возьмись появился Люциус. Я автоматом подготовила каменные блоки и меч. [Люциус]Ну здравствуй, Лина. [Лина]Чего тебе от меня надо? [Люциус]Я же вчера не договорились, забыла что-ли. Ах вы смертные такие глупые.       После этой фразы в моих глазах начал появляться огонек. И отнюдь совсем не добрый. [Люциус]Если коротко говорить мою пропажу обнаружил отец и начал читать нотации "Ты не ведаешь что творишь и бла бла бла. И так далее... Я что для него ребенок. [Лина]А разве нет?       После этого слегка недобрый огонек появился уже у белобрысого. Но отвечать он не стал. [Люциус]Так и на чем же мы там остановились... Ах да на том что ты мне поможешь. Точнее окажешься услугу ведь богам не нужна помощь. И да без вознаграждения ты не останешься.       [Взгляд Лины выражал желание убить] [Люциус]Если кратко то я останусь у тебя пока не придумаю что делать с отцом. [Лина]А НЕ ОФИГЕЛ ЛИ ТЫ? КАКОГО ВООБЩЕ ФИГА Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ТЕБЕ ПОЖИТЬ В МОЕМ ДОМЕ? И ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПОЛУОСТРОВА И ТЫ МОЖЕШЬ НАФИГ МЕНЯ ПОДЖАРИТЬ, ОДНАКО ТЫ ВСЁ РАВНО ОФИГЕВШИЙ, НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК. [Люциус]ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С БОГОМ. [Лина]А ВОТ И СМЕЮ, И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Не БОГОМ, А ПОЛУБОГОМ.       После этого этот дебил поджог пол, ну и я как самый гениальный человек построилась вверх. А он не додумался поджечь эти блоки и в итоге просто жег пол. Ну А я пользуясь случаем ударила его пару раз своим новым мечом и чуть не убила его. [Люциус]Ауч, ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ.       А потом он пропал. И я стала самым счастливым человеком в мире и поэтому пошла домой. Однако не прошло и 5 минут моего СПОКОЙНОГО пребывания в доме как передо мной появился Междумирец. [Междумирец] Скажи зачем ты его чуть не убила? [Лина]Он меня бесит. Да и все ровно сюжетные персонажи не умирают если этого не прописано в истории. [Междумирец]Это правило работает только с Лололошкой. [Лина]А да, а я не знала. [Междумирец]И поэтому в твоих же интересах их не убивать, ведь тогда мне придется их воскрешать, тратить силы и в итоге я умру раньше положенного, сломается история и все прокатиться к чертям. [Лина]Ясно больше так не буду.       После этого он пропал. А я глянув на часы и увидев что уже 9 решила лечь спать пораньше и в общем то пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.