ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 день

Настройки текста
            Проснувшись я предсказала себе что Люц, будет нас уговаривать и сегодня. Хотя это даже весело смотреть как тебя уговаривает полу бог. Но веселее только тренировать свои способности.       Этот день по моему приказу был днем тренировок. Сначала по тренировалась на мече пол часа, а потом подумала "А почему бы не скрафтить лук и стрелы". Второе у меня уже было в размере 34 штуки. А лук я пошла делать. Покопавшись в сундуках я нашла палки и паутину. Скрафтила лук и пошла на поле боя. И стала стрелять из него. Пророчав " Стрельбу" на 10 левел, я пошла проеачивать бой до алмазного меча. Прокопалась я наверное ещё часик после чего появился всеми известный стример Люцика. [Люциус] И так... Либо ты сейчас же явился комне, либо ощутить гнев бога по настоящему. Жду тебя в замке. [Лина]Ещё раз повторяю ты не бог, А ПОЛУ, ПОЛУ БОГ.       Меня проигнорировали. Но я была только этому рада . Я быстро взяла нужные вещи и телепорировалась в замок. Когда я была на месте то я увидела Ло. [Лина]Тебя тоже Люциус позвал? [Lololowka]Ага. Главное чтобы мы не поджигались. [Лина]Полностью с тобой согласна.       Потом мы зашли на второй этаж и подошли к Лютику. [Люциус]Вот и вы. Короче тянуть не буду. Вы нужны мне и точка. Я ставлю вам королевский ультиматум:либо ты помогаешь мне либо я превращаются вашу жизнь в полный ад, благодаря разнообразным проклятьям. [Lololowka]Ладно, я согласен. [Лина]Стоп чего!? ТЫ СЕРЬЕЗНО!? [Люциус]Ну вот другое дело, а ты недостаточно призрак, согласна. [Люциус]Окей, НО:ты называешь меня по имени, не пугаешь, не обзывает, не убиваешь моих питомцев. Понятно не до бог? [Люциус]Так и как же вы послужите его величеству мне? Хотя в этом замке так пыльной, ты как там тебя Лололошка примерить чуток. А ты Лина принеси еду. Я неел невесть сколько. [Лина]Ах, да точно забыла сказать:если я тебе помогаю, то и ты мне помогаешь. А иначе, помнишь когда я тебя чуть не убила? Вот будет как раз также. [Люциус]Стоп, вы что поверили? Хахаха, вы смертные такие тупые.       После этой фразы, я стукнуло его железным мечом по башке. [Люциус]Ауч, ну мы же друзья теперь, А друзья должны помогать друг другу. Как вы видите я очень хочу вернуть силу назад. Ну сами понимаете, был полубогом, А теперь обычный смертный. Но я не знаю что делать. Если сдамся совету, возьмут под стражу. Хоть я и знаю тюрьму времени наизусть и даже помогал кое кому сбежать. В третий раз это врятли выйдет. У меня конечно есть план, но не знаю сработает ли он. А хотя есть план получше.! Я.. Мы... Мы уничтожим богов! [Лина]Алло, псих больница? У нас тут полу бог ада богов уничтожить хочет. [Люциус]Ну зачем портить такую атмосферу? [Люциус]Так, на чем мы остановились? Ах да. Я единолично стану властителем этой вселенной. А вы будете моими главными помощниками. И это не самая бесполезная должность. Ну или немного повыше, как получиться. Как вам план. [Lololowka]Ужасный план. [Люциус]Всмысле ужасный? Как ты смеешь? А ой прости. Нужно же всего то убить каждого богабога. [Лина]И как ты это сделаешь? [Люциус]Встречаться с богами? [Лина]Нет сражаться с ними. [Люциус]Так все по порядку.Как вы смертные к богам приходите? [Лина]Люциус, ты серьезно? Мы про богов то не знали, А как с ними общаться и подавно не знаем. [Люциус]Ну тогда спросите у кого нибудь чтоли. Только не называйте мое имя! А теперь идите.       После этого я не телепортировалась как обычно, А полетела. И скажу вам, это круто! И главное, летать то я умею и крылья сильные.       Прилетев домой я открыла ту самую книгу о наблюдателям и принялась искать нужную инфу. Как оказалось все кроме других наблюдателей не замечают изменения во внешности. Потом я еще немного полетала. Когда налеталась по убивала зверушек в загонах и собрала еду с огорода. Быстро перекусила и пошла качать стрельбу из лука.       Занималась я этим часа 3 и уже наступила ночь. Ну и я как обычно легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.