ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром я решила занятся чем нибудь творческим. Например сшить себе что нибудь. А то у меня вещей только 2 комплекта. Немного пострадавших, потому что шить я не люблю пошла подготавливать материалы. С нитками все было просто, их была дофига в моем сундуке. Как делать ткань я тоже разобралась. Переделала шерсть в нитки и сложила из ниток крестик. Получила ткань. Потом из 3 железных самородок сделала иголку и принялась творить. Покрасила ткань в чёрный и решила сшить водолазов. Закончила часа через 2 и о чудо, она мне подошла! Потом решила сшить штаны. Покрасила остатки ткани в фиолетовый и принялась шить. Закончила через полтора часа и довольная примерила новый костюм. Решила так и остаться.       Решила сходить к Лололошке. Застала его на освобождение инвентаря. [Лина]Бу! [Lololowka]Ааа, Лина блять, хорош уже пугать А? [Лина]Ничиго не обещаю. [Lololowka]Кстати, я хотел тебя с Бастианом познакомить. Согласна? [Лина]Да, конечно.       После этого он телепортировалась себя и меня к хижине Бастиана. [Лина]Вау, как много зверей! [Lololowka]Внутри ещё больше! [Лина]Тогда чего мы стоим, обожаю зверушек!       После этого мы зашли в хижину и увидели Бастиана. [Бастиан]Лололошка, ты зачем ко мне призрака привёл? [Лина]Эй, я вообще то человек! И меня Лина зовут. [Бастиан]Ладно прости, ты просто на него очень похожа. [Лина]Знаю. [Бастиан]Так Лололошка, мы в прошлый раз не договорили. Ты сказал что общался с Люциусом? Я все отчётливо слышал, но лучше переспрошу, ты про бога ада, верно? Тебе крупно повезло, боги являются сюда очень редко, в крайних случаях. [Лина]Да, блин! Он ПОЛУ бог. Чтож вы все заладились то. [Бастиан]Погоди, ты тоже его видела. [Лина]Да. [Бастиан]Удивился я конечно и после телепортации но сейчас. Вы ведь понимаете что об этом лучше не говорить. Полубогам нельзя приходить в этот мир без разрешения. То есть либо произошло что то серьёзное, либо это несанкционированно. В обоих вариантах это поднимет большую панику, а поэтому лучше молчать. На твоем месте Лололошка я бы не рассказывал даже мне. Так зачем он явился к тебе. [Lololowka]Я… Я не знаю, он просто появился и убил… [Бастиан]Кого убил? [Лина]Пару его овец что были поблизости. [Бастиан]Хорошо.Боги в гневе страшны. Их трудно разозлить но если это случилось, думаю вы и сами понимаете. Так что ему от вас нужно? [Lololowka]В прошлый раз он искал убежище. [Бастиан]В прошлый? То есть он являлся к вам несколько раз? И просил у тебя убежища. Я правильно понимаю, бог просит смертного об одолжении? Еще и таком странном? Прости конечно но эта история совсем неправдоподобная. Я конечно не вижу причин лгать мне, но в такое очень сложно поверить, даже мне. [Лина]Да, блин. Мы говорим правду. Люциус отправил нас найти кого то, кто подскажет как связаться с богами. [Бастиан]С богами… [Лина]Да, Высший совет забрал его силы и могущество. Теперь он больше не бог! [Бастиан]Не бог. То есть получается он где то скрывается, унас в мире? И вы с ним подружились? [Lololowka]Ну, можно и так сказать. [Бастиан]Знаете, я по натуре очень доверчивый, но я не поверю вам пока не увижу Люциуса своими глазами. Извините конечно, но тебя Лололошка я знаю совсем немного, а с тобой Лина вообще первый раз познакомился. Это звучит слишком странно. Сам по суди, к тебе домой приходит странник и заявляет что подружился с тем кого считают страшнейшим существом планеты. Но это все завтра, время позднее, а я очень устал. А еще бумаги разбирать. Ступайте, зовите своего Люциуса и передайте что я готов помочь если он явился лично. [Лина]Лололошка, А как мы Люциуса скажем? [Lololowka]Всмысле? [Лина]Он же просил не говорить о нём. [Lololowka]Ааа, точно. Нам хана. [Лина]Не нам, А тебе. У меня то крылья есть. [Lololowka]А меня спасешь? [Лина]Ладно. Так к Люциусу? [Lololowka]К Люциусу.       После этого мы телепортировались к нему и поднялись на 2 этаж. [Люциус]Не надо, я все слышал. Неужели ты и вправду рассказал ему. И это после того как я попросил этого не делать? Знаешь об этой вашей "дружбе" наслышан я мало, но если это то как поступают друзья, то... [Lololowka]Нет! А причём зде... [Люциус] Ох, забудь. Мне твои оправдания не нужны. Знаешь что? Пойдем к этому старику. Он определенно что то знает. За мной.       После этого мы с Лололошкой удивленно переглянулись но также быстро телепортировались вслед за Люциком. [Люциус]И где он? Он же тут был? Куда запропостился этот ваш недомаг? [Lololowka] Я... Я не знаю. Возможно он ушёл в очередную экспедицию. Он вообще редко дома бывает. [Люциус]Какую экспедицию? Он был здесь! Только что! Мы все видели! Знаете что, с меня хватит. Сегодня все идет не так. Я устал. Завтра. Потом. Пока.       После этого он телепортировались обратно в замок. [Лина]Что будем делать? [Lololowka]Предлагаю убить дракона. [Лина]Око эндера есть? [Lololowka]Нет, только Эндер перлы. [Лина]Ну тогда чего мы ждем. Пошли в ад за сстержнями.       После этого мы телепортировались домой к Ло. Так как у него был портал в ад. Быстро нашли так же с помощью Ло крепость. И начали убивать блейзов. Прокопались наверное минут 15. [Лина]У тебя сколько? [Lololowka]4 штуки, а у тебя? [Лина]Тоже 4. Так чего мы ждем, погнали в верхний мир и искать крепость.       После этого мы быстренько вышли из ада и кинули первое око, но оно к сожалению разбилось. Хорошо что их у нас еще 15. [Lololowka]Слушай, Лина, у тебя же крылья есть. Может подвезешь? [Лина]Я пока спину ломать не собираюсь. О, я придумала! Смотри ты даешь мне ока энлера я по ним нахожу крепость края и ты телепортируется ко мне. [Lololowka]Отличная идея! Так м сделаем.       После этого я 30 минут искала эту чертову крепость. А она оказалась под водой! [Лина]Лололошка, можешь телепортироваться. [Lololowka]Окей.       После этого он тпхнулся ко мне и мы пошли искать комнату с порталом. [Лина]Предлагаю разделиться. [Lololowka]Полностью поддерживаю. [Лина]Лололошка, иди сюда я портал нашла. [Lololowka]Да как так быстро то а и 5 минут не прошло. Ладно давай портал активировать. [Лина]Гоу. Только я вейпоинт поставлю. Таки все поехали. [Lololowka]А че так далеко? У тебя блоки есть? [Лина]Не парься, 2 атака булыги. [Lololowka]Нихрена себе.       После этого мы достроились до острова и начали убивать дракона. [Лина]Такс, давай все кристаллы разрушим. [Lololowka]Гоу.        После этого мы разрушила все кристаллы, Рома начал избивать дракона с меча, А я с лука. И когда у него оставалось совсем немного хп я в него попадаю. [Лина]Даааа. [Lololowka]Нееет, да блять как так то? [Лина]Девочкам надо уступать. Ладно, может потом нового убъешь. Кстати на яйцо для ачивки возьми. [Lololowka]Окей, А можно я его себе оставлю? [Лина]Ладно разрешаю. Так пойдем на сам Энд посмотрим. [Lololowka]Давай.       После этого мы телепортировались в Энд и стали по нему гулять. [Лина]Вау, надо будет сдесь дачу построить. Сейчас я вейпоинт поставлю. [Lololowka]Ага. [Люциус]Подул северный, хотя нет горный ветер. [Лина]Люциус 11 ночи черт возьми. Завтра мы придем. Такс давай залутывай этот город с кораблём и домой пойдем. [Lololowka]Ага, о элиты и сферы временно полета на 5 минут. И чешуя дракона как раз нам обоим на кирки хватит! Вот держи. [Лина]Ага спасибо. Ладно пока, я спать пойду. [Lololowka]Ага, покедово.       Послеиэтого я тпхнулась домой и пока свалилась в кровать. Мда насыщенный денек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.