ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 день

Настройки текста
      С самого утра настроение было так себе. Всю ночь кошмары снились.       Переборов лень я все же пошла за едой. На собирала яблок, собрала провизию с огорода, переубивала животных в загонах. Ну и конечно расплодила оставшихся животных и засадила огород.       Потом меня сильно потянуло прокачать стрельбу из лука. Я зашла на тренировочную площадку и начала тренировку. Доказала до 15 левла и пошла перекусить.       От скуки решила заглянуть в крафты и знаете что? Я нашла крафт косметики! Вот весело будет малолеток по ночам пугать. В итоге я скрутили себе немного косметики и решила полетать в виде призрака.       Полетав минут 5 я резко прерашаюсь в человека. Когда я попыталась превратиться обратно, то мне высветилась надпись «Способность истощена, требуется зарядный материал». Я побежала домой за книгой по наблюдателям и пошла искать. Как оказалось способности нужно запитывать материалом на основе которого создана способность. Слегка по изучавший я выяснила что мой материал это " Призрачная душа». Она выпадает из призраков и с редким шансом из нечести.       Так как был день, я пошла в шахту. Зайдя в тот самый каньон я прокопалась поглубже и обнаружила довольно большую и красивую шахту. И пошел фарм призрачных душ. В итоге я нафармила 17 призрачных душ. Погуляла я там 2 с половиной часа и очень устала.       Как оказалась для полной запитки нужно всего 2 штуки. Запитав способность и перекусив самой я решила сходить к Люциусу. Когда я туда пришла обнаружила его в библиотеке. Буквально через 30 секунд прибежал Ромашка. [Люциус]О ребята, вы мне как раз нужны. Смотрите что я нашел.       Лололошка начал осматриваться и искать эту находку я уже обнаружив её ждала когда он наконец заметит. Когда он наконец заметил эту самую запретную секцию, то в сундуке мы обнаружили 2 письма и 2 записки. Когда я прочитала оказалась это квест для начала обучения магии. Для квеста нужно было создать голема. Как оказалось у Ло был точно такие же квест и записка. [Люциус]Какая то непонятная записка. Кого то надо оживить. Последний раз когда я делал что то подобное мой мир чуть не разрушился, хаха. Мне оно не надо я и так силен. Этот детский лепет мне совсем неинтересен. Даже с той силой что у меня осталось на это время я тратить не стану. А вот вам будет полезно. Особенно тебе Лололошка, совсем без сил ходишь.       Лололошка был очень обижен на Люцика, я даже увидела желание его убить. [Лина]Да ладно, ты же знаешь это Люциус. Он всегда такой. [Lololowka]И зачем мы ему помогаем? [Лина]Ну мы вначале согласились, а отказываться на пол пути это как-то неинтересно. [Lololowka]Ладно ты права. Такс давай с квестом разбираться. [Лина]Так давай встретимся у твоего дома, как закончим все приготовления. [Lololowka]Хорошо.       Я пошла домой за железом и тыква. Скрафтила железные блоки и вырезала лицо у давно завалявшийся тыквы. Поставила все как надо и отправилась к Лололошке. Но перед этим конечно же сдала ввести получила эту книгу. [Лина]Привет. [Lololowka]Привет, я тут немного по изучал и выяснил что нам нужна волшебная палочка и какой то каменный пьедестал. [Лина]Ага. Так давай сделаем каждому по такому наборчику. [Lololowka]Давай.       После этого мы пошли добывать ресурсы для всего этого. Дома у меня было все кроме магического пороха. Сделав его и с помощью него скрафтила очишенную пыль винтиума, соединила с железом и отправила на переплавку. Пока ждала уже чуть не сдохла от скуки. Наконец сделав палочку я отправила на переплавку камень. Потом зашла в деревню и с помощью камнереза сделала этот самый пьедестал. Ну и конечно же тпхнулась со всем этим к Лололошке. [Лина]У тебя готово? [Lololowka]Ага. Так давай тогда смотреть что да как.       Я положила книгу на пьедестал и выбрала заклинание Блейз. Из палочки вылетел огненный шар и чуть не попали Ромашку. [Lololowka]Лина! [Лина]Прости…       После этого я обнаружила заклинание растений и пожаловалась с ним. Однако некоторые использовать нельзя было. Но не отчаеваясь я забрав подиум пошла домой. Придя я испытала косметику и знаете получилась она довольно хорошая. Но так как надо было уже идти спать я быстро её смыла и отправилась с царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.