ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 день

Настройки текста
      Проснквшись утром я решила немного прибраться. Вначале я протерла пыль, потом рассортировала вещи по сундукам, а потом вымыла пол.       Закончив я решила найти какую нибудь речку поблизости. Найдя её я решила сделать на ней Пирс для прыжков и удобный пляж. Поставила вейпоинт и тпхнулась домой за деревом и песком. И как оказалась ни того, ни другого у меня не было. Выйдя из джунглей и немного породив я нашла тёмный лес. И обрадовшись пошла его рубить. Спустя час у меня было 2 атака досок. Закончив с вырубкой я пошла искать пустыню. Её я нашла уже через пол часа, накопила там 3 атака песка и довольная пошла делать пляж.       Придя туда я разровняла и засыпала песком территорию пляжа. Потом построила пирс. И поняла что со временем от досок будут заново. Пошла делать ковры. Взяла из сундука шерсть и переделала её. Покрасила в чёрный и пошла стелить на пирс. Закончив я решила проведать Люциуса. [Лина]Привет, что делаешь? [Люциус]Аа, Лина ты меня напугала! [Лина]Прости, так что делаешь? [Люциус]Да так Лололошку жду. [Лина]Я вот хотела спросить а что ты сейчас можешь? [Люциус]Ну пол на магму менять, настоящее призывать, стример насыпать, небольшие молнии, блоки убирать. А зачем тебе это? [Лина]Да так интересно стало. [Люциус]Слуушай у тебя ведь тоже какие то силы есть. [Лина]Ну да. Я могу превращаться в призрака. [Люциус]А что это тебе даёт? [Лина]Провод сквозь блоки, неосязаемость, бесшумность и по желанию невидимость. [Люциус]Круто. А покажешь. [Лина]Ладно, давай.       После этого я показала каждую из выше перечисленных способностей. [Люциус]Полезные силы. О смотри Лололошку пришёл. Мы тебя уже заждались. [Лина]Ага. Ну что выяснил? [Lololowka]Короче говоря, у Бастиана есть друг который слышал историю о... [Люциус]Ты просто тратишь мое время, мне не жены истории, мне... [Lololowka]Я пытаюсь помочь так что слушай меня! [Люциус]Да как ты... [Лина]Так успокоились. Оба. Если вы будете постоянно ругаться у нас ничего не получится. [Люциус]Ладно, ты права. Лололошка что там дальше? [Lololowka] Так вот друг Бастиана слышал историю о амулете, который поможет связаться с богами. Бастиан позвал его домой что бы он нам рассказал. Я проверю его позже чтобы письмо с приглашением успело дойти. [Люциус]Так это отличные новости, с помощью него я и исполню свой план. В четвёртом боги сильны, но по отдельности... Я у говорю каждого из них присоединился ко мне и Буду править миром. Хахаха. И даже не думайте перечить моему плану. Все я пошел ликование, а ты Лололошка проверь старика. [Lololowka]Слушай Лина, а го к тебе домой сходим. [Лина]Да конечно.       После этого мы тпхнулись ко мне домой. [Lololowka]Ого, как здесь все поменялось. Проведешь экскурсию. [Лина]Хех, ну давай.       После этого я минут 15 показывала ему свои владения. [Lololowka]Чем займёмся? [Лина]А давай устроим поединок на мечах. До первой крови. [Lololowka]Давай.       После этого мы решили что поединок будет в лесу. И то что мне мои силы использовать нельзя. А то будет нечестно.       Первым на меня пошел Лололошка, но я быстро уклонилась и сделала рывок. Рома быстро среагировал и заблокировал удар стала наши мечи крест на крест. Я быстро отскачила от него и скрылась за деревьями. Быстро залезла на ветку невысокого дерева и стала поджигать момент. Рома пытался меня найти и в один момент прямо так подставил руку под удар. Я тихо спрыгнула и легко провела мечом оставляя на его руке небольшую царапины из которой пошла кровь. [Лина]Ура, я выйграла! [Lololowka]Да как так то? [Лина]Ну не знаю. [Lololowka]Ладно пока, поздно уже. [Лина]Ага пока.       После этого я довольная как слон полшла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.