ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус из за отсутствия

Настройки текста
      Матвей находился перед оком наблюдения. Он провёл тут целый день, так как с Миром не поболтать из за его работы, а больше никого тут нет. Но вдруг он услышал звук телепортации. Не обратив на этот внимание они продолжил дальше наблюдать за тем как бесится в воздухе Лина. [??? ]Привет Матвейка. [Матвей]Аааа, +(* ты меня напугала.        Рядом с Матвеем стояла девушка 14 лет. У неё были длинные русые волосы, темно голубые глаза, на ней была серая футболка с длинным рукавом и чёрные кожаные шорты, на ногах были красивые босоножки. Рост был примерно 157 см. [??? ]Прости. Что за моей сестрицей шпионишь? [Матвей]Да. Смотрю чтобы она сюжет не поломала. [??? ]Не боишься что она мир разрушит? [Матвей]Ну пока что нет, но потом может да. [??? ]Как думаешь стоит ли ей показывать мир наблюдателей и наш дом? [Матвей]Рано или поздно придется. Она же иногда во время сна сюда попадает. [??? ]Ого. [Матвей]Кстати, а как ты сюда попала? [??? ]Да просто заметила лазейку в защите и с помощью своей способности увеличила её до размера человека и прошла. [Матвей]Напомним, а какая у тебя способность. [??? ]Прекращение в водяно-сухопутного дракона чей левый глаз способен видеть призраков. [Матвей]Прикольная сила. [??? ]А у тебя? [Матвей]Телепортация и скорость. [??? ]Тоже норм. Ладно мне пора. Пока, Матвей. [Матвей] Пока +(*.       После этого девушка пропала, А Матвкй видя что Лина уже спит тоже пошел в мир наблюдателей в след за +(*. Там он как раз вдоволь вы спится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.