ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я гораздо позже обычного из за того что всю ночь плохо спалось. Быстро перекусила и привела внешний вид в порядок. Решила прокачать копание и бой, все таки медленно копать это жутко неудобно. Дошла до каньона и углубились чуть вниз, так как в каньоне я уже почти все выкопала.       Прокопалась я там наверное часа 2. В итоге у меня было: 13 алмазов, 43 лазурита, 35 железа, 5 пламенного стекла, 12 кристаллов фей, 53 золота и 56 угля. Конечно же без драк с агрессивными мобами не обошлось и вместе с рудой в инвентаре лежало 14 гнилой плоти, 5 паучий глаз, 1 поломанный лук, 16 стрел, 23 кости и 34 ниток.       Придя домой я немного перекусила хлебушком и решила сходить к Лололошке. Застала я его во время обхода дома. [Lololowka]О, Лина привет. [Лина]Привет Ло. Ты же не против если я тебя так буду иногда называть? [Lololowka]Е не против. Слушай, а давай сходим к Бастиану, он же нам что то рассказать хотел. [Лина]Гоу.       После этого я с Лололошкой тепнулись к Бастиану. Не найдя его у входа Лололошка пошел на кухню. [Бастиан]О, Лололошка привет, а где Лина. [Лина]Здесь я.       Сказала я заходя в комнату. [Бастиан]Ребята... Я вас ждал... Готовился... Вы лучше присядте. [Бастиан]Слушайте... Аргх... (...Соберись Бастиан, ты ведь великий маг...) [Лина](... Такс, интересно что с Бастианом? У него крыша поехала что ли?...) [Бастиан]Мы не можем потерять Люциуса. [Lololowka]... [Лина](Автор:Лина просто в афиге и это никак не описать) [Бастиан]Я имию ввиду что вам нужно продолжать помогать Люциусу. [Lololowka]Но, зачем? [Бастиан]Видите ли, вы наверное заметили что я стал все чаще отличаться... [Lololowka](... Ты и до этого как то редко дома бывал...) [Лина](... Не, не заметила...) [Бастиан]Я даже за животными приглядывать не успеваю. Всему виной... Оох... В мире происходит кое что плохое... Кое что ужасное... Это пока не кому не грозит, но... Кончится может страшно. Простите, простите меня, но сейчас я всю правду сказать не могу. Есть кое кто, кто не дает мне этого сделать. [Lololowka](... Возможно это какая то глава того самого "Ордена"...) [Лина](... Все таки часть с Древом и Орденом самая запоминающаяся. И как бы давно я не смотрела Игру Бога про Ордена буду помнить всегда...) [Бастиан]Но знайте дело серьёзное. Люциус, он обладает очень мощной магией. Вы наверное помните что изначально я и бога в нём не видел, но... Сильно ошибался... [Лина](... Да блин почему вме называют Люцика Богом?! Он же полу, полу бог!...) [Бастиан]Дело в том что Люциус даже без сил непростой смертный. В нём заключил божественный потенциал. Его магия отличается от нашей, у не совсем другая структура. [Лина](... Интересно, а у Наблюдателей магия такая же или отличается?...) [Бастиан]Он наш единственный шанс на такого рода изучения... Иначе... Поверь об этом лучше не думать. [Лина](... Ну да, Древо сломается мир рухнет и бла бла бла. Блин, мне же придется делать вид что я в это верю, неееет...) [Бастиан]Я пойму если вы откажетесь, на месте очень нужно чтобы вы держали Лбциуса у себя и помогли ему вернуть силы. [Lololowka]Но он хочет как только заполучит силы свергнуть богов. (... А если он это сделает то возможно разрушиться и этот мир, что очень плохо...) [Бастиан]Тогда вам предстоит двойная задача, за то время пока вы будите с ним вам нужно найти рычаги давления на него. Чтобы если что эго остановить. [Лина](... Манипулировать полубогом... Офигенная идея, уже хочется попробовать...) [Бастиан]Но это потом, а сейчас... Так вы согласны помочь мне? [Лина]Я за (.. Все таки очень интересно попробовать поманипулиовать полубогом...) [Lololowka]Я в принципе тоже. [Бастиан]Ох, знали бы вы как я сейчас рад, теперь я не один... Теперь у меня... У нас! У нас больше шансов на победу! [Лина](... Нифига себе как он обрадовался...) [Lololowka](... Если он так радуется то получается он надеялся что мы согласился...) [Бастиан]Ребята, вот что мы сделаем. Сейчас ваша главная задача помирится с Люциусом. Если можно так сказать. Вам нужно вновь наладить с ним контакт. И сделать так чтобы он пришёл сюда. Скажите ему что... Что мне нужно исследовать его силу для связи м богами. Главное быстрее начать изучение. А я пока все подготовки. [Lololowka](... Блин, а как? Он же меня поджигает? Ладно, вдруг он уже перестал злится...) [Лина]Ну что пошли к замку Люциуса? [Lololowka]Ага.       После этого мы телепортировплись к замку. Я протестила поджигает ли нас и как оказалось что да. Мы немного под слушали разговор Люца и Воланда. Лололошка пошел к Бастиану рассказывать, а я осталась подождать пока Воланд уйдет и поговорить с Люцем.       Ждать долго не пришлось и спустя 5 минут Воланд пропал из замка. Я же прошептала фразу для превращения в призрака и залетела во дворец. [Лина]Привет, Люциус... [Люциус]Что тебе от меня надо!? [Лина]Хотела попросить прощения. [Люциус]Ага, а где же твой Лололошка? Что? Побоялся придти? [Лина]Он был пришёл, но кто то его поджигает. [Люциус]Хочу и поджигают. И вообще что ты тут делаешь? Я же сказал что не хочу вас видеть. [Лина]Решила помирится. [Люциус]Ага, после всех ваших поступков это не возможно. А теперь...УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ИЗ МОЕГО ЗАМКА... [Лина]Ладно, Ладно... (... Мда, отлично помирились...)       После этого я вылетела из замка и залетела к Лололошка. Он рассказал что было у него, а я что у меня. После этого я превратилась в человека и ещё немного покопалась в шахте. После чего пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.