ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 день

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулась не по своей воле, а по мурлыканью кошки рядом со мной. Интересно, долго ли она спала со мной на кровати?       Встав, я взяла из инвентаря лосося, спустилась на кухню и положила его в миску Муси (это уменьшительно-ласкательная вариация)       Себе же я зделала бутер с мясцом. Быстро и вкусно. Все таки хорошо что здесь можно есть и не толстеть, хотя, я же могла так делать и в реальной жизни. Все таки ускоренный метаболизм это вещь. Пока других за лето могут набрать и 10 кг, я не могу 1.       Закончив с едой я решила немного полетать в форме призрака. Зачем же мне это? Как оказалось у таких способностей есть уровни прокачки и в зависимости от уровня появляются некоторые модификации. Например, сейчас если я в форме призрака, это видео. Но возможно если я про качаю этого видно не будет и я буду выглядеть я как человек. [Лина]꒒ꋬ ꋊꄲꋪ꒯ꋬ ꒦ꏂꋊ꓄ꄲ ꃳ꒒ꄲ꒦꒐ꇙ.       Превратившись я подзарядила способность и решила слетать к библиотеке. Не знаю почему, но потянуло именно к ней. Долетела я кстати довольно быстро.       Потом я решила что наконец то пора исследовать мир и посмотреть что да как. Пролетала я так наверное час. Меня остановила всплывает перед лицом надпись, в ней было написано :Внимание! Ваша способность была прокачать до 2 уровня, способность "вроде человек, а вроде призрак" разблокированна. (просто у автора закончилась фантазия на нормальные названия)       От этого я довольно сильно обосралась и от этого потеряла контроль от полка и начала падать. А так как я прохожу сквозь блоки, был шанс упасть под бедрок. Но этого не случилось, ибо я спохватилась и взлетела после того как увидела алмазы. Почему, алмазы? А фиг его знает.       После таких вот мини приключений я долетела обратно домой.       Мой покой нарушили Лололошка и Селести. Как я поняла Ло показывает фее окрестности. [Селести]Ой, Лололошка, ты говорил что здесь живёт та девушка, но где её дом? [Lololowka]Вон, там. Он и вправду незаметный.       Я решила не мучать их поисками своего дома и вышла сама показывая фее себя. [Лина]Всем привет, давайте заедем когда мне? [Lololowka]Я за, а ты Селести. [Селести]Я не против.       После этого я завела их к себе в домик, а точнее на кухню. Налила всем по кружке чая и положила на стол тарелку с только скрафчеными печеньями. [Селести]Ммм, какой вкусный чай. [Лина]Спасибо, мне очень приятно. [Селести]Стой, а мы ведь даже не познакомились, я Селести. [Лина]Я Лина. [Селести]А чем ты занимаешься? [Лина]В основном учусь магии у Бастиану вместе с Лололошкой. [Селести]Ого! А, ты можешь летать на своих крыльях? [Лина]Да, конечно. [Селести]А можешь показать? [Лина]Окей, только надо будет подняться на гору, на смотровую площадку. [Селести]Хорошо, тогда пошли!       Дальше я повела их на смотровую. Шли мы тихо, за исключением вопросов Селести о Мухе. Все таки эта маленькая фея, уж очень любопытная. [Lololowka](... А мне она окрестности своего дома не показала...) [Лина]Лололошка, ты чего такой грустный? [Lololowka]А? Да нет ничего. [Лина]Хорошо, кстати мы уже пришли. [Селести]Лина, Лололошка, А вы друзья или пара?       Этот вопрос резко остановил Лололошка и кстати меня тоже. На щеках парня был виден едва заметный румянец. Сам он косо смотрел на фею. А я? А что я? Меня в школе шипперили почти с каждым моим другом, поэтому я сделала слегка задолбавшийся жизнью взгляд и коротко ответила. [Лина]Мы. Друзья. И. Ничего. Большего. [Lololowka](... Почему мне немоного обидно от этих сорв? Стоп, я что влюбился в Лину? Да нет, быть такого не может...) [Лина]Так ладно, Селести, ты вроде хотела посмотреть как я летаю? [Селести]Ага. [Лина]Окей. Лололошка, если есть элиты с фейерверками, то присоединяйся. [Lololowka]Окей. Тогда до куда летим? [Лина]Помнишь про ту библиотеку, о которой я рассказывала, вот туда и полетим. [Lololowka]Окей. [Селести](... Почему то мне кажется что Лололошка влюблëн в Лину. Что бы это могло значить?...)       После этого следовал довольно скучный полка. Единственное о чем мы говорили, это о том куда нужно лететь. А ну и ещё Селести иногда спрашивала долго ли ещё лететь. Она прям как маленькая девочка. Которой дохрена и больше лет.       Спустя, 15 минут мы долетели. Я впустила Ло с Селести в библиотеку и стала показывать что где есть. Спустя примерно 7 минут я закончила экскурсию. [Лина]Ну вообщем то всё. Приходите когда хотите, здесь много чего интересного. А сейчас, вынуждена откланяться.       После этих слов я тепнулась домой. По какой же причине я ушла? Во первых, мне нужны бутерброды. Для бутербродов нужно мясо и хлеб ( да, я ем бутеры только с мячом и хлебом. И что вы мне сделаете?)Для мяса нужно убивать животных. Чтобы животные не закончились их нужно размножать. Для того чтобы их размножать нужна еда, а именно пшеница, семена пшеницы и морковь. Эти ингредиенты нужны и мне. Значит мнк нужно в 2 раза больше всего этого. А чтобы было в 2 раза больше всего этого надо в 2 раза больше работать на ферме. А я работаю на ферме? Правильно, нет. Ну и как вы поняли из этой цепочки я пошла пошла выращивать пшеницу и морковь. После чего отложила половину, А половиной размножила коров, овец, свиней и куриц. Ну что первое дело сделано.       Во вторых мне нужно прокачать копание. Я быстро почистила инвентарь от всякой херни и отправилась в шахту.       Так как мне нужна была новая шахта, я превратилась в призрака и полетела сквозь блоки в надежде хоть что нибудь найти. Интересно а в способностях на каком уровне появиться что то типа иксрея и появиться вообще? Такс, ладно ближе к делу. Нашла новую шахту я наверное через минут 20. Но это того стоило, ведь передо мной сецас находилась ОГРОМНАЯ шахта, с кучей руд. Закончила я наверное выкапывать это все через минут 30. В итоге у меня было:26 алмазов, 59 угля, 45 железа, 64 лазурита, 44 золота и 2 стака булыжника. Довольная я поставила вкйпоинт и тепнулась домой.       На повестке дня оставалось только третья дело, а именно прокачка стрельбы из лука. Ну тут все просто. Взяла лук. Взяла стрелы. Пришла на тренировочное поле. Начала тренироваться. Спустя 3,5 часа я на работала 20 уровень стрельбы из лука.       После этгго довольная своей работой пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.