ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от того что мой желудок требовал еды. Посмотрела на часы, 05:04. Капец, как рано! Я в такую рань просыпалась только случайно и ложилась спать. Но не суть, пришла на кухню сделала себе пару бутербродов и чай, быстренько съела и пошла опять на кровать. Но к моему великому сожалению заснуть у меня не получилось. А всему виной кошка, которая тоже захотела пожрать и стала петь песни у меня под ухом. А так как я по своей натуре её треснуть не могу, то пошла наложила еды и легла опять. Потом я услышала взрыв... В этот момент я ТАК испугалась. Сразу же в буквальном смысле выпрыгнула из кровати и пошла смотреть где это. Оказалась, сраный примерно, взорвал блять пол моей кухни. Кошка слава богу была жива. Я с горем пополам принялась чинить кухню. Во время этого, я 10 раз прокляла всех криперов, успела об материть вам и вся, осознать что смысла жизни нет, придумать 1000 теорий о том что будет и после смерти. Мда, почему то именно во время занятий которые мне не нравяться я задаюсь философскими вопросами. Когда я закончила время было 10:00. Ну видимо поспать мне не удастся. Дебильный крипер, чтоб он сдох! А он и так же...       После этого моя интуиция подсказала мне сходить к Люцу. Мда уж, давненько не была в его хоромах. Интересно когда дела с Воландом? А хотя сейчас и узнаем.       Я телепортировалась к его замку и тихонько зашла. После чего залезла наверх. Люциуса там не было. Спустилась и пошла в библиотеку. Застала его за чтением какой то книги. Тихонько подралась сзади. [Лина]Бу! [Люциус]Ааа! [Лина]Впервые вижу что великий полу бог Люциус испугался какой то там смертной. [Люциус]И вовсе я не испугался! [Лина]Да ну? [Люциус]Так, ты зачем пришла? [Лина]Не знаю, скучно просто. [Люциус]Понятно [Лина]Как у тебя дела? [Люциус]Нормально. [Лина]Ты чего такой неразговорчивый? [Люциус]А разве я любил поговорить без дела? [Лина]Ага, особенно о том какой ты великий. [Люциус]Ясно. [Лина]Слушай, А как ты относишься к животным? [Люциус]Да мне Ак то все равно на них. [Лина]Понятно. [Люциус]А чего спрашиваешь? [Лина]Да так, у меня кошка чёрная появилась. [Люциус]Стоп, что? [Лина]А что такого? [Люциус]Ты где её достала. [Лина]У ведьмы стырила. И вообще тихо спиздил и ушел, называеться нашел! [Люциус]Капец, А ведьма тебе ничего не сделала? [Лина]Неа, я её с лука расстреляла. [Люциус]Ясно. [Лина]Назвала я её кстати Мухой. [Люциус]Почему именно так? [Лина]Хз (... Ну не скажу же я ему что так звали мою кошку из реальной жизни... ) Могу принести сюда [Люциус]Не, не надо. [Лина]Почему? [Люциус]Не хочу чтобы какие то там животные ходили по моему замку. [Лина]Зануда (... Ага, сейчас ты так говоришь, а потом Айко за ведешь...) И вообще, Муха, не какие то там, она моя кошка! [Люциус]Да мне все равно чья она, не хочу чтобы она была в моем замке. [Лина]Ну и ладно (... Вот блин, хотела наладить контакт а в итоге поссорилась, ну в общем то как обычно...)       Обидевшаяся на Люциуса и немного злая я тепнулась домой. Заварила себе чай, взяла какую то книгу легла на кровать и стала читать. Как позже выяснилось книга была романтикой. Прочитав наверное 5 глав, мне это наскучило и я стала думать чем бы еще заняться. Прокачиваться было лень, кормить животных и выращивать огород тоже. И вдруг в мою сумашедшая голову приходит гениальная идея! Можно же проведать Лололошку! С этой мыслью я тепнулась к нему.       Однако, его тоже не было на месте. Мое состояние сейчас, говорили мне что нибудь сжечь нахрен. Я превратилась в призрака и стала что нибудь искать. И нашла не просто что нибудь а особняк! Ну что, приключения на свою задницу начинаються.       Все в том же призраке я залетела в особняк и стала искать заклинателя. Попутно я быстро превращалась в человека и ломала спавнеры. И вот наконец нужный мне человек был найден. Я превратилась в человека и стала нападать на него. Но образовалась проблемка, он призвал вредин. Эти серые гады мешали мне в за получение моего тотема. Психанув я быстро зарубило парочку и теперь не они гоняються за мной, а наоборот. Разобравшись с врединами я стала снова резать заклинателя. И вскоре он сдох! В этот момент я была такая радостная. Забрав тотем, я подзаредила способность и полетела летать сундуки. Спустя пол часика я облутала все и решила сжечь все нафиг. Аккуратно подожгла дерево и поехало. Дождавшись пока все это догорит, я тепнулась домой.       Так как видимо шило в моей жопе ещё осталось я решила опять прийти к Ло и Селести. И тут в мою голову пришла гениальная идея подарить что нибудь фее. А этим чем нибудь будут золотые яблоки. Их я сделала довольно быстро так как и того и другого у меня в достатке, А Ло я решила подарить арбалет и стрелы, которые я нашла особняке. После всех сборов я прилетела на своих крыльях к ним. И ура! Они были на месте. [Lololowka]Привет, Лололошка! [Lololowka]О, привет Лина. [Лина]Как дела с Селести? [Lololowka]Нормально, сейчас она показала где жила до призыва. [Лина]Круто, а где она сейчас? [Lololowka]У себя в домике, а что? [Лина]Нам же надо фею задобрить? [Lololowka]Ну да. [Лина]У меня такое подарок есть. [Lololowka]Круто (... Интересно а про меня она подумала или только Селести решила подарить, так о чем это я думаю, хочет пусть дарит, не хочет не дарит...) [Лина]Так, а это тебе.       Я отдала ему арбалет и стрелы. По лицу было видно что подарок хороший. [Lololowka]Спасибо Лина. Лина]Всегда пожалуйста, ладно я пошла к Селести.       Я пошла по направлению к её домику. Все таки у Ло, тоже красиво у дома. Подойдя к домику, я постучала в стенку так как двери не было. [Лина]Можно зайти? [Селести]А? О, Лина, можно. [Лина]Привет Селести. [Селести]Приветик Лина. [Лина]Слушай, А как ты относишься к золотым яблоками? [Селести]Ну мне они нравяться, А что? [Лина]Да так ничего.       После этих слов я отдала ей яблоки. [Селести]Спасибо Лина! [Лина]Пожалуйста, кстати, как тебе у Лололошки? [Селести]Хорошо, он очень добрый. [Лина]Отличненько, если что залетает ко мне в гости, если конечно Лололошка разрешит.       После вручения подарков я вернулась домой и принялась дальше читать ту книгу. За чтением не заметила как стемнело. А потом быстро подготовилась ко сну и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.