ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

31 день

Настройки текста
Примечания:
      Как не странно проснулась я ночью в три часа ночи. Почему же? Потому что захотелось есть. Эх, ночной жор никто не отменял... А я то думала что здесь его не будет...       Кое как встав с кровати не разбудив при этом кошку я пошла на кухню. Ну как пошла, превратилась в призрака, прошла сквозь пол и залетела за кухню. Потом превратилась обратно. Почти бесшумно пробравшись до холодильника я его открыла. Достала первое попавшееся а именно хлеб и жареную говядину. Сделала бутерброд. Налила зелёного чая и съела. Наевшись я закрыла холодильник и уже пешком тихонько добралась до кровати. На удивление Муха спала. Я аккуратно пролезла обратно под одеялко и заснула.       На утро я проснулась в одиннадцать. И если ночью я была капец какая бодрая, то сейчас ощущение что я прокопалась дней 7 в шахте без сна, еды, воды и отдыха.       Кое как встала, стараясь не заснуть на ходу. И лениво поплелась на кухню. Заварила чай и выпила его. В принципе завтрак окончен.       А потом меня потянуло в шахту. Быстро собралась, погладила кошку напоследок и полетела в свой любимый каньон. Когда зашла сразу же увидела уголь. Накопала и пошла дальше. Потом увидела железо, вскопала. В итоге таким незамысловатым образом я накопала стак угля, 54 железа, 34 алмаза и 45 лазурита. Ну с мобов получила 23 гнилой плоти, 30 стрел, 3 поломанных лука, 45 костей, 14 ниток и 10 паучьих глаза. Ну и ещё око эндера.       Когда вернулась домой, на часах было 2 часа дня. И тут меня осенило! Надо сходить к Ло. Не долго думая я телепортировалась к нему. Застала я его в момент когда он отпустил щуку из банки. [Лина]Лололошка, привет [Lololowka]Привет [Лина]Чего делаешь? [Lololowka]к Аргусу хотел сходить, ты со мной? [Лина] агась       Мы тепнулись ко входу в его дом. Он что то комментировал сам себе. Но потом заметил нас. [Аргус] О, Лололошка, Лина привет. Как думал о том, что нашел способ поймать Воланда. [Lololowka](...О, круто, мы наконец то покончил с этим...) [Аргус] И так как делать это будете вы двое... Кхм, короче слушайте меня. Так как простой банки недостаточно чтобы его поймать, с учётом его растущей мощью. И поэтому нам надо создать клетку. [Лина](... Бедный Воланд...) [Аргус]Вот чертёж. Клетка состоит полностью из рунических прутьев, они способны сдерживать магию. Но их нужно зарядить мощной энергией. И тут нам пригодиться амулет Эолы, так как он хранит в себе божественную силу. Но сначала нужно собрать материал. Прутьев нужно- 25 штук. Прутья можно достать у волшебных Кузнецов. Они живут в своих деревенька, где у них есть и шахты и домики и т.д. Найти их довольно легко, но можно призвать своих чтобы не морочить.       Ло пошел осматривать дом. Ну А так как мне нечего делать я пошла за ним. И я краем глаза заметила конструкцию призыва пасхального босса. Слегка улыбнулась и пошла за Ло. И он его наконец заметил. [Lololowka] Лина смотри что тут. [Лина]Прикольно, о, А там еще один череп.       Я аккуратно взяла череп и положила его на оставшийся блок. И оно сработало! Пасхальный босс призвался! Но мы его вдвоем быстро убили. И с него выпал... Пасхальный меч! Который Ло забрал себе... [Лина]Интересно для чего этот меч? [Lololowka]Понятия не имею, но надо сохранить. [Лина]Согласна.Ладно я пожалуйста домой пойду. Пока [Lololowka]Пока (... Жалко как то...)       Я тепнулась домой и решила что нибудь построить. Выбор пал на Энд. Ибо у меня там только домик. Я тепнулась вначале к порталу. Потом в Энд. А потом к домику. Поняла что дом фигня и надо перестраивать. Но первым делом блоки. Тут в ход пошло все. Древесина из Энда, камень из Энда, разнообразные декоративные блоки, пришлось даже шалкеров убивать и их дом разбирать. И наконец с огромным количеством ресурсов. Наметилась примерную схему домика и принялась строить. Идея была сделать домик чем напоминающий домик волшебника. С небольшой башенкой и парой комнат. Ну и обязательно с подвалом, куда же без него. Примерно через три часа все было готово. Я оставила дом изнутри, проработала интернет и декор. Получилось очень даже миленько.        Потом из саженцев которые мне выпали, я засадила лес. Должно получиться прикольно. Закончив с этим я вначале вернулась к порталу. Потом телепортировалась к Ло. [Lololowka]Лина, ты где была? Я уже все сделал. [Лина]Простии, я себе домик в Энде делала. [Lololowka]тогда заманивает Воланда в клетку ты. [Лина] Хорошо.       Лололошка телепортировались к Аргусу я за ним. Мы зашли к нему в дом и Ромашка отдал прутья. [Аргус]Так так. Надеюсь вы все сделали и не возникло никаких проблем? [Lololowka] у нас все получилось, прутья готовы. [Аргус]Отлично. В принципе выглядят похоже. Аргх, как сложно. Надо будет Бастиан позвать. Хоть объяснит. И зарядить поможет...А вы ребятки ждите. Как только зарядится будем строить клетку . Вот здесь вы и будете нужны. А пока гуляйте.       Я вышла из дома Ангуса, расправилась крылья и взлетела. Не знаю почему, но хотелось слетать в неизведанные земли. Ветер развивал волосы. Крылья за спиной тихо шуршали от взмахов. И тут своим глазом я заметила очень красивое место. Это был цветочный луг, через который шла горная рука. Сам луг был у подножья высокой горы. Я спустилась на луг и села на камне. Было ну очень красиво. Полюбовавшись видом поставив вейпоинт, я полетела домой.       Как только зашла дом меня встретила мурлыка. Я сразу поняла чего она хочет. Слегка погладил её по голове я направилась на кухню. Положила ей еды сама пошла есть. Все таки бутерброд с маслом и сахаром мега вещь.       После перекуса я взяла недочитанную книгу и села читать. Перестала только от того что жутко клонило в сон. Слегка встряхнула головой и убрала книгу. Сделала все процедуры и легла в теплую кроватку. Ко мне сразу же прибежала кошка и устроилась рядышком. Я слегка улыбнулась и закрыла глаза погружаясь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.