ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 30

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от того что кто то укусил меня за пятку. Быстро сеыюв я увидела Мусю. Саду честно по взгляду было понятно что она требует еды. Я слегка погладилаа её шерстку и ушла на кухню. Положила в миску еду и долила воды. Кошка мгновенно пришла и стала трапезничать. Я лишь улыбнулась. [Лина]Все таки хорошо что у меня есть ты Муха.       На это кошка лишь слегка мяукнула и потерялась мордочка об мою ногу. [Лина](...Может к Лололошке сходить? ...)        Кошка же будто пряитав мои мысли демонстративно залезла мне на плечо. Я попыталась её снять, но она вцепилась своими колготками в мою одежду и мне пришлось бросить это затею. Ну вообще надо было когда нибудь их познакомитьпознакомить. Видимо сегодня возможно и познакомятся.       Я тепнулась к нему в огород. Зашла в дом там его не было. Пошла к домику Селести. Заглянула в, него. Увидела этих двоих. [Лина]Лололошка, Селести привет) [Lololowka]и тебе привет, а что у тебя, за кот на плече? [Лина]во первых не кот, а кошка. Во вторых она мой друг. [Селести]а можно погладить? [Лина]ну если она разрешит, то да. Её кстати Муха зовут.        Селести подлетела к кошка и начала гладить её. Муха вначале немного раздражëнно посмотрела, но потом все таки успокоилась и даже немного помурчала. [Lololowka]Так р чем это я. Короче ребята мы сейчас идем к Бастиану. Он расскажет как сделать заклинание при помощи которого остановить Воланда. [Лина]Хех, можно просто нож кинуть или кипятком облить.       Ло и Селести немного удивленно посмотрели на меня. А я что? А я ничего, просто посмотрела на них взглядом в котором читалось "Без вопросов", и они перестали так удивленно на меня глазеть. [Lololowka] (... Она умеет ножом управлять? Круто, я не умею. Какая же она все таки классная!...) [Лина]Так мы идем к Бастиану или нет? [Lololowka]А? Да точно пойдемте.       После этого я с Ло, Селести и Мухой тепнулись к Бастиану. Открыв дверь в прихожей нас ждал сам Бастиан. [Бастиан]Привет ребята. Лина, А кто это у тебя на плече? [Лина] Это моя кошка Муха. [Муха] мяу? [Бастиан]понятно, спасибо за ответы. Вы наверное пришли водыспосить про магию воды? Чтож, я нашел ритуал, он должен подойти. Следы от разрушений были заметны на территории самого Ордена, так что медлить нельзя. Пока мы отражает все успешно, но демон очень силен. Признаюсь я недооценил его. Если так продолжится дальше то он может добраться и до Древа. Поэтому поймайте его как можно скорее. Ритуал который я нашел защитит тебя, Лололошка, от любой магии огня. А ты Лина можешь и в призрака превратиться. Мы могли бы использовать то зелье, которое использовал Лололошка для применения с Люциусом. Но... Она может оказаться слишком слабой при борьбе с демоном. Итак для поведения ритуала нам нужно на площадку. Дина, ты можешь идти мы тебя позовем как плнабишься. [Лина]хорошо       Я телепортировалась домой и пошла на тренировочное поле. В планах была прокачка меткости. Для, этого использовалось оружие дальнего боя. У меня, это лук со стрелами и нож. Занималась признатся честно я недолго... Около 2 с половиной часов. Но прокачка меткость до 30. Посмотрела в крафтах что могу забабахать. И выяснила что могу улучшить свой нож, вставив специальный камень. Что за камень я не поняла.       Телепортировалась в библиотеку и нашла подходящую книгу. Как я поняла камни для разных предметов придавали им определённые характеристики. Они различались по редкости, силе и долговечности. Самым слабым был камень торговли, он и ге редкий, и не долговечны, и не сильный. Немного порывшись я заметила статью про камень призрака. Благодаря ему призраки могут держать предмет в который он вставлен. Однако у него была максимальная редкость... Но я решила что обязательно найду его.       Закончив с тренировкой я тепнулась к Ло и Селести. Они уже хотели отправляется куда то. На этот раз уже без Муси. [Лина]Чего делаете? [Lololowka]О, Лина я как раз хотел тебя звать. Короче Селести почувствовала запах гари на западе, мы туда пойти хотели. [Лина]Ничего не знаю я с вам. [Селести]Конечно, мы, не против.       Мы двинулись на запад минут через 15 мы наткнулись на злого Воланда. Я автоматически стала призраком быстро прошептал заклятье. Ло пошел с банкой вперёд, я прикрывала спину. Вдруг Воланда понесся на Ло и убил его. В этот момент время, остановилось все стало с фиолетовым оттенком. Я вспомнила про то что было в начале, когда мне Междумирец дал часть силы. Видимо за воскрешение Ромашки теперь отвечаю я. Я сконцентрировалась направила руку вперёд и она покрылась фиолетовой дыркой. Один миг и все становится обычным, вещи Ло в артефакта, а сам он живой. Однако он был без сознания. Я тепнула его и Селести к ему домой им положила на кровать. Ло быстро очнулся. А Воланда куда то смылся [Селести]Ч-что? О-он в-взорвал... К-как? Д-должно же было сработать! Ч-что нам д-делать? [Лина]Все таки хорошо что-то в прмзрака умею превращатся в призрака. А то не факт что очнулась бы. (...Или выжили...) [Lololowka] (...И что нам теперь делать? ...) [Лина]Ну что, пойдемте Бастиану рассказывать. [Lololowka]Угу...       Мы тепнулись на крыльцо дома Бастиану и зашли внутрь [Бастиан]Ну что? Поймали демона? Так быстро... [Лина]не совсем... [Бастиан]Нет, нет, нет! Я же сказал я в, демонах не разбираюсь! [Лина](...Интересно,я разбираюсь в демонах если меня в школе так весь класс называл? ...) [Бастиан]Защиту -пожалуйста. А вот с изучением вам к Аргусу Он скорее всего ещё не вернулся, подождите его у дверей. [Lololowka](... Как бомжи что ли...)       Мы тепнулись к этому ворчливому старикашке и зашли в дом. Он был дома [Аргус] [вздох] ну наконец-то. Долго волились. Я уже успел кое куда сходить. Мон время не резиновое. Особенно когда я его трачу на каких то. . . Ну что, вы принесли банку с этим "демоном"? [Lololowka]Он устроил огромный взрыв когда я использовал водяную защи... [Аргус]Взрыв? Я так и знал. Как только дело доходит до доказательств... Просто не тратьте мое время! [Лина](...Капец ты злой. Хотя училка по матеше страшнее раз в тысячу...) [Селести] Я-я, в-видела, я была там. Мы говорим правду! [Аргус]Кто это говорит. И её испуганный голос звучит немного убедительно. [Lololowka]Мы можем отвести вас к месту взрыва [Лина](... Молодец, Ло. Так он нам точно поверит!..) [Аргус]Делать мне больше нечего... А знаете впрочем, давайте ведите. Посмотрим что вы при думаете на этот раз.       Я мысленно обрабодавалась и мы с хвостом в виде старого ворчуна по имени Аргус пошли к месту взрыва. Ну как пошли, они шли а я летела на своих чудесных крыльях. Наконец мы пришли. [Аргус]Сначала он пытался проникнуть в Орден. Теперь это... Чтож вы не совпали... И этот означает что дела идут очень плохо. Он бомба замедленного действия. Если у нас все прошло более менее гладко, то здесь... Его сила растет. Чтото его питает. Его нужно поймать пока он не забрался до Древа. Моя банка здесь не поможет. Забирайте её себесебе. Я к себе придумать что нибудь помощник. А вы оставте меня... В одиночестве. [Лина]Я тоже наверное пойду а то ночь уже.       Я тепнулась домой сделала все приготовления ко сну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.