ID работы: 13433760

time to say goodbye?

Stray Kids, fromis_9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 40
автор
aee_dah бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

флэшбек

Когда я был в начальной школе, отец всё время пропадал на работе, виделись мы только по утрам, когда он, зажав телефон между ухом и плечом, в спешке обувался, хлопал меня по плечу и, прикрывая микрофон телефона ладонью, шептал мне «Выше нос, Хан Джисон! У тебя всё получится!», выбегал из дома. И то не всегда. А мама... моя чудесная мама работает детским педиатром, и так получилось, что за чужими детьми она заботилась больше, чем обо мне. Но я не жалуюсь. Я купался в щедрой любви своих бабушек. Бывали дни, когда я мог не видеть родителей днями и ночами. Пока однажды вечером отец не вернулся с работы в разбитом состоянии. Его лучший друг и коллега, с которым он бок о бок закончил школу, университет, а затем и работал, вместе со своей женой и маленьким ребёнком погиб в ДТП. Его машина вылетела на встречную полосу. Пытаясь не врезаться в фуру, которая неслась навстречу, он вырулил за шоссе, машина врезалась в дерево и загорелась. Никто не выжил. Это стало сильным потрясением для отца, он пересмотрел свои взгляды на жизнь, начал больше времени проводить с нами, чему я был очень рад. С тех пор прошло больше десяти лет, а у моей семьи появилась замечательная традиция – по воскресеньям, чем бы заняты мы ни были, всегда собираемся в гостиной, смотрим фильмы, разговариваем обо всём на свете, вместе готовим еду и просто проводим время вместе. Но всё изменилось, когда я стал стажёром в JYPE. Я больше не мог быть дома с родителями и Ппамой. Я всегда был упрямым, отец говорит, что это у меня от мамы. Несмотря на долгие и жалобные уговоры родителей остаться с ними в Малайзии, я выбрал следовать за своей мечтой и улетел в Корею. Да, я был совсем один, но обрел вторую семью и братьев, в которых нуждался. Мне всегда было сложно показывать свою слабость другим. Я думал, что нельзя открываться людям, ведь они могут использовать твою боль против тебя самого. Я никогда не показывал своей слабости, потому что боялся, что люди посчитают это глупостью и посмеются надо мной. Дети в Малайзии были жестокими по отношению ко мне. Да что уж дети, учителя тоже были не в восторге от парня корейского происхождения. Во всей школе нас – детей других национальностей, можно было пересчитать по пальцам, и, казалось бы, нам нужно держаться вместе, но нет. Мы предпочитали не замечать друг друга. К своим неполным пятнадцати годам, в моей голове прочно засело понятие «лучшая защита – нападение», чем я и руководствовался большую часть времени стажировки, ввязываясь в конфликты, а иногда и драки с другими стажёрами компании. Было забавно, когда мемберы впервые заметили и обратили внимание на моё подавленное состояние, спустя около года, которые я провел вдали от своей семьи. Я помню, как однажды, когда я в одиночестве сидел в зале тренировок и слушал Faded Алана Уокера, ко мне пришел Феликс и поинтересовался, в порядке ли я. И тогда-то я понял, что, если он захочет что-то узнать, то вытащит это из тебя клещами. Я открылся ему, высказал всё, и даже едва ли не расплакался. Мне стало намного легче, когда вошли остальные, видимо, услышав наш разговор. И мы разделили друг с другом нашу тоску по дому и близким, без которых приходилось нелегко. Особенно Феликсу, семья которого была дальше, чем у любого из нас. Я думаю, что в тот день мы стали ближе. Выбрав фильм на стареньком ноутбуке Чана, ребята устроились рядом со мной на полу, и мы всю ночь смотрели фильмы вместе. Это стало нашей «воскресной» традицией. Сегодня воскресенье, и мы должны были собраться все вместе, но у всех, кроме Минхо, появились дела, или просто не было настроения. Минхо никогда и ни в чем мне не отказывал, он заваривает нам обоим рамён и ставит аниме-сериал, который мы всё никак не могли досмотреть из-за плотного расписания. Я был очень рад такому исходу. Разве меня могла огорчить возможность побыть наедине с моим самым любимым человеком на свете? Я растянулся рядом с Минхо на диване, а он увлекает меня в свои объятья. Улыбка не покидает мои губы с того самого дня, когда я, наконец, рассказал ему о своих чувствах.

флэшбек. День их первого поцелуя

Я сделал это! С ума сойти. Я поцеловал его. Айщ, вот ведь дерьмо, он точно вмажет мне. Оторвавшись от его губ, я замер, подавляя скулёж от желания снова прижаться к нему. Я не мог смотреть ему в глаза, я боялся увидеть в них отказ, отвращение, ненависть. Вдруг он больше не захочет говорить со мной? Я не вынесу. Он мой лучший друг, и я не могу поверить в то, что только что натворил. Неужели я разрушил нашу дружбу из-за того, что просто не смог удержать свои чувства в узде? Я всегда считал его красивым, с самого первого мгновения нашей первой встречи. Я никогда не думал, что влюблюсь в него, потому что раньше я встречался только с девушками, и никогда бы не мог подумать о том, чтобы встречаться с парнем. Мне было совсем не легко понять себя, свои чувства. Я пытался ограничить общение с Минхо, пытался избегать его общества, пытался не оставаться с ним наедине. Минхо чувствовал напряжение между нами, но не трогал меня, давая мне столько пространства и времени, сколько было возможно в пределах одного общежития. Меня тогда понял и поддержал Феликс. Было удивительным то, как хорошо он меня понимал. Мне даже не нужно было говорить, он и так всё видел. Он понял, что я люблю меня ещё до того, как это осознал я сам. Когда я всё же смог принять в себе то, что мне нравится Минхо, я посмотрел на него совсем по-другому. Меня восхищало всё, что он делал. Каждый раз, когда он смеялся, моё сердце замирало, а в животе порхали бабочки. Каждый день я находил в нём всё новые и новые качества, в которые влюблялся, и мне кажется, что так будет всегда. - Ты… Ты только что… - шёпотом произнёс он, а я задержал дыхание и зажмурился. Спустя несколько долгих секунд, что показались мне минутами, я лишь кивнул, но так и не открыл глаз. Я не мог взглянуть на него. - Ты поцеловал меня, - произнёс он. - Прости, хён… Я не хо… - запнулся я. Я хотел произнести слова, в которых не было правды. Я хотел этого и мне совсем не жаль. - Почему? - спросил он тихо. Я приоткрыл один глаз, чтобы увидеть, как он смотрит на меня растерянно и удивлённо, но без какой-либо ненависти или отвращения. Я облегченно выдохнул, открыв глаза, чтобы посмотреть на него. - Потому что хотел. Хотел давно - пролепетал я. - Ч-что? - спросил он, широко открыв глаза. Я смотрю в пол, боясь поднять глаза и увидеть его реакцию. Он молча сидит несколько минут, и я успеваю за это время перебрать в голове все возможные варианты окончания этого вечера, но Минхо сделал то, к чему я не был готов. Я почувствовал прикосновение его руки, когда он приподнял моё лицо за подбородок, тем самым заставив взглянуть на него. Я не успел как-либо отреагировать, как его губы накрыли мои. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Второй раз за сегодня.

***

- Хани, о чём ты думаешь? – слышу я и вылезаю из своих мыслей. - Ммм? – протягиваю, смотря на него в ответ. - Ты пялился в одну и ту же точку несколько минут и проигнорировал пару моих вопросов. Я поначалу аж подумал, что ты обиделся на меня - он надувает губы. Я усмехаюсь и изворачиваюсь в его руках, чтобы оказаться над ним. - С чего это вдруг? - улыбаюсь ему, а он отодвигается назад и откидывается на спинку дивана, обхватывая ногами мою талию, а руки кладёт на мои плечи. Он улыбается мне в ответ и пожимает плечами. - Если честно, я просто вспомнил наш первый поцелуй, - лёгкий румянец, появившийся на его щеках, заставляет меня усмехнуться. Каждый раз, когда мы вспоминаем наш первый поцелуй, он краснеет как помидор. - Только не снова… Это смущает! – стонет он, зарываясь носом в мою шею, пряча свои пылающие щёки, и я не могу не засмеяться. Когда он все же отрывается от моей шеи и смотрит на меня снизу-вверх, я наклоняюсь и оставляю поцелуй у него на кончике носа. - Когда ты вот так ворчишь и краснеешь, это скорее мило, а не смущающе, – улыбаюсь я и прижимаюсь к его лбу своим. - Ты всю жизнь мне будешь напоминать об этом? – морщит он нос. Я качаю головой и вижу в его глазах всю его безграничную любовь ко мне. - Знаешь, что я хочу запомнить и никогда не забывать? - говорит он спустя несколько секунд. - Что? - То чувство, что я испытал, когда ты поцеловал меня… - он ухмыляется, я отвечаю ему тем же. - Ты всё ещё любишь меня так же сильно, как и тогда? - спрашиваю я совершенно серьёзно. Он перестаёт хмуриться, широко улыбнувшись, его глаза встречаются с моими. - Я люблю тебя еще сильнее, Джисонни. - на этом мои губы приникают к его губам в поцелуе, желая показать, как сильно люблю его я. И буду любить всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.