ID работы: 13433787

Молись.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

Деймон стал приходить в сознание. Он висел. Невыносимо туго связаны руки… Ноги затекли из-за долгого, неподвижного висения в воздухе. Услышав смешок рядом с собой, Дей приоткрыл глаза… Свет ударил по его мёртвым глазам, и зрачки резко сузились. Шёпотом кто-то произнёс на ухо: «Не за что».Глаза только стали привыкать к свету. Доносятся приближающиеся шаги… Деймон окончательно пришёл в сознание, смотря в пол. Высокий мужчина стоял перед ним. Он взял двумя длинными пальцами подбородок дея и приподнял голову. Их лица находились в трёх сантиметрах друг от друга, бордовые глаза мужчины с зрачками, как у кота, смотрели на него, не моргая. Что-то твёрдое упиралось в живот Деймона, почти невозможно дышать. Второй мужчина поднёс своё лицо к шее Дея, будто наслаждается запахом крови. Он засмеялся. — Кто ты? — безразлично спросил Деймон. В ответ только смех. Дей, повернув голову, посмотрел на веселящуюся персону и словил дежавю. Та же улыбка, тот же шрам на губе. Снова мурашки по коже. Точно он. — Ма…- так-же апатично начал произносить Дей. — Марк, да, я. — перебивая, ответил мужчина с пугающей ухмылкой. — Ты возбуждаешь у меня улыбку. — и снова смех. — Markieren, bring. — угрожающе сказал мужчина с уже алыми глазами. — А ты кто? Не говори, что какой-нибудь извращённый вампирище. — злословил, ухмыляясь, Деймон. Мужчина напротив улыбнулся, глаза стали полностью чёрные. Это была самая страшная улыбка в жизни Дея. Рот разорвался до ушей, кусочки мяса упали на пол, алая кровь начала стекать по губам, острые зубы засверкали. Улыбка была недолгая, всего секунды три, но Деймон успел всё разглядеть.

Улыбка пропала, разрезы тоже. Человек развернулся и подошёл к Марку. Деймон продолжал висеть, не двигаясь из-за случившегося. — Скажи имя! — резко, на девственных эмоциях, прокричал Деймон. — Бруно — бесстрастно промолвил в ответ мужчина. Марк стоял рядом и, широко улыбаясь, махал рукой Дею. «Ведёт себя, как маленький ребёнок» — недовольно подумал Деймон.

Они подошли ближе к главному герою. Марк плавно передал Бруно чёрный, кожанный ошейник с шипами и массивной цепью. — Серьёзно. — промолвил разочаровано Деймон. — Ja.— в ответ снова этот детский смех. Бруно с ухмылкой неспеша подошёл к нему, опустив свои полностью чёрные глаза на руки, в которых был тот самый поглащающий ошейник. Он стоял совсем рядом и растёгивал парфорс. Бруно потянулся, дабы надеть парфорс на Деймона. Застёгивает. Деймон спонтанно решает укусить запястье мужчине. Сразу же, мимолётно, получает битой по колену. При таком ударе, даже самые крепкие связки, держащие коленную чашку, не выдержали бы. Колено сместилось, парень прошипел на выдохе от боли. Марк закинул за плечо биту и ухмыльнулся, Дей недовольно посмотрел в ответ Марку. После укуса Бруно достал сосуд, вроде колбочки, из кимоно и начал собирать свою кровь в него. Колбочка заполнилась полностью. Мысли Дея, казалось, попали в зомби апокалипсис, их кидало из стороны в сторону. Единственное, что разобрал Деймон: «Не рассчитал с укусом… или…» Эту мысль не дал закончить Бруно, который приподнёс стеклянный сосуд к глазу Дея. -Желаешь выпить? — абсолютно чётко и без эмоций произнёс Бруно. -А ещё что? Заставишь ранку обработать? — с видимой пассивной агрессией выговорил сквозь зубы Дей. -Практикуешься? Прикажу, если захочу. — сказал Бруно и повернулся. Сзади послышался протяжный возглас Марка, тихий, из-за того, что мужчина находился далеко: «Huuuuuund», после этого он рассмеялся и вышел из комнаты. Прошло минут десять. Дей пронзает взглядом спину Бруно, который стоит у стола с металлом, отвёрнутый от Деймона. Дей мучался от усталости, у него ломило всё тело, нога невыносимо болела, колено опухло. Но Дей выносливый человек, его нелегко сломить… Это он так считал. Прошло ещё минут пять. Дею наконец наскучило. -Эй.- крикнул Дей, а в ответ тишина. -ЭЙ! Скажи что-нибудь! — не стерпел Деймон. Послышался шорох, Дей резко повернул голову вправо. «Ничего нет.» — подумал главный герой и посмотрел в другую сторону. Перед ним уже стоял Бруно. -Когда ты успел?! -Что тебе сказать? — безразлично сказал Бруно. — Могу на разных языках приказать выпить это. — Он снова поднёс колбочку с кровью из запястья, она не изменилась. -Ч.что? — с недопониманием переспросил Дей. — Dummer Hund. — Закатил глаза Бруно и вернулся к столу. Дей думал только о том, как Бруно успел за несколько секунд появиться перед ним. Но его мысли снова прервал мужчина: -Обдумал? А теперь пей. — сказал Бруно. -Сделай сначала глоток ты, а затем я. — с ухмылкой проговорил Дей. -Ich? Gut. — Ответил Бруно и сделал глоток. Дей внимательно смотрел на его кодык, будто веря, что он не проглотит. Но нет, содержимое колбочки уже попало в горло и прошло дальше. Он поднял голову и смотрел Бруно в глаза, но тот даже виду не подал, только пододвинул к сухим губам Дея, уже открытый сосуд. — Ладно, я слово держу. — с разочарованием сказал Дей. Бруно улыбнулся одной стороной, это было больше, чем ухмылка. — Чего лыбишься? — недовольно сказал Дей. — Kein Problem. — Бруно кинул в стену колбочку, и она разбилась на мелкие кусочки. Осколки стекла разлетелись по углам комнаты. Кровь в темпе начала стекать по серой стене. Дей посмотрел на эту картину, затем удивлённо в лицо Бруно. — Всё нормально? — саркастично спросил Деймон. Изо рта Бруно послышался короткий смешок. Деймон удивился вдвойне. -Ладненько, пора обедать. — радостно объявил Бруно и стал освобождать тело Дея. Деймон кинул удивлённый взгляд на руки Бруно, которые освобождали от оковы его запястья. -Эм… Извини, что? -Ты, глупый пёс, я же сказал. Бруно освободил Дея от висячего положения и прицепил один конец цепи на парфорс Дея, а другой обмотал на своё запястье.

***

Markieren, bring — Марк, неси Kein Problem — Без проблем Dummer Hund — глупый пёс Ich? Gut — Я? Хорошо Hund — пёс Ja — да
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.