ID работы: 13433787

Молись.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

Сомнений вес

«Всегда есть два выхода: дверь, окно.»

Деймон вышел из комнаты в раздумьях… «Что же делать?». Парень шел по коридору.. -Других вариантов нет. - подумал вслух. Темный пустой коридор, сильный запах пыли. Деймон стал задыхаться, зайдя в глубь коридора… Впереди нет ничего и никого… только тьма..Он обернулся, чтобы увидеть хоть какой-то свет - свет из комнаты, от которой он стремился уйти. Он шел спиной вперёд, дышать все тяжелее…и тяжелее.. -Черт.. здесь вообще убираются.. -Я тоже не люблю здесь ходить. - послышался голос за спиной Дея. От испуга мужчина отскочил, из-за чего столкнулся сзади стоящим человеком. «Беги..беги.. попробуй..» - голоса были со всех сторон. Спустя пару секунд, парень пришел в себя от испуга, он развернулся и поднял голову, чтобы разглядеть человека перед ним. Слишком темно, не видно ничего. -Warum einfrieren? - голос отдаляется от героя. Не слышно шагов и шорохов, только мужской голос - 行く. -Ясно..- у парня не осталось вопросов о том, кто перед ним находится. - Моя просьба не была услышана? - он пытался сохранять бдительность, но внутри всё бушевало. В ответ был только тихий смешок из глубины коридора. -Допустим…- Дея что-то поманило за плохим собеседником. Парень сделал ещё пару шагов, но сил больше нет. Отдышка. Приступ. Тревога. В дали открылась дверь, из неё полились лучики света. Деймон начал задыхаться еще сильнее.. он кашлял, во рту появился вкус крови, но парень не останавливался. Медленно он шел на трясущихся ногах… Перед глазами побелело, в ушах зазвенело. Он упал на четвереньки и кашлял. Из открытой двери послышался давно знакомый смех. Деймон, тратя последние силы, поднял голову, перед ним не так далеко появился прозрачный силуэт. Всё, как в тумане. Жалкие попытки встать, смотря в пол. Головокружение. Он поднял голову буквально через секунду. Перед ним стоял Бруно, позади него Марк. Снова этот надоедливый смех. Дей держался рукой за голову, второй пытался найти стену… бессчетно. Марк обошел Бруно для удара. Мгновенно. Деймон стал приходить в сознание… «Доброе утро-о, не беси меня-я-я.» коридор был светлым… Он снова увидел ту картину вдали… Никакой пыли.. все чисто. -Что…-не могу понять главный герой. -Да-да. - в ответ парню. -Ого! Что же это, нормальный язык? Или вы наняли переводчика? - пытается шутить Деймон, хотя боль в голове не дает покоя. -Очень смешно. - один голос. -Смеешь дерзить? - другой голос, из-за спины его моментально схватил за шею. - Хочешь все понимать? То, что мы говорим? - шлепок по голове Дея, такой… какой дают друг другу друзья. Странно. -И что? Какие планы на сегодня? Электрический стул? Плетка? Виселица? Может голову отрубите? -Последний вариант мне нравится.-в унисон сказали мужчины с двух сторон. Неловкая пауза после такого ответа, заставила парня задуматься… Бруно недовольно посмотрел на Марка, чья голова выглядывала из-за спины Дея. -Ладно, мне больше вариант с плеткой нравится…- нервно выдохнул Марк, оправдываясь. -Как же вы меня достали… Вы чего хотите то? Зачем все это? - недовольно перебил тему Дей. -Мы? А мы что-то делаем? Правильно. Мы ничегошеньки не делаем. Ты просто решил у нас переночевать. А ты там что себе придумал? - монотонно говорил мужчина… не ясно кто из двух стоящих это говорил… Дей не смог понять. — Ты заблудился и набрел на наш дом. Ты загнянул к нам с просьбой о ночлеге. -Что за черт… - парень изменился в лице и продолжил - Раз все так, как вы говорите, тогда я пошел отсюда. - ответил Дей, обойдя Бруно, и направился к открытой двери. Конечно же, он не поверил им. Хотя все и было в тумане, но нога болела, голова кружилась, а разум выбрасывал разные картины парню со вчерашнего дня. Но он решил, что это хороший способ уйти.

Зря…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.