ID работы: 13433787

Молись.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Дей стал приходить в себя. -Черт.- мужчина зажмурился от боли. Парень поднялся. -Голова…- он схватился за нее. — болит… — мужчина был слаб. Деймон сел на край кровати, положив голову на руки… -ЧЕРТ — Дей схватил первую попавшуюся вещь под руки и швырнул её в стену. — Что за… — сглотнув слюну от злости. — Бред. — осколки разлетелись во все стороны, попав и в лицо Дея. Парень почувствовал на себе взгляд. -Кто здесь? — Деймон резко обернулся. Сзади стоял обнаженный Марк, руки его были сложены на груди. Дей подскочил и направился к виновнику. -Проснулся. Est-ce vraiment arrivé. — холодно промолвил Марк. Никто и не знал, что Марк хорошо говорит по-русски. Есть причины, почему он скрывал. Он хотел забыть прошлое. -Напомни свое имя. — сказал Дей, стоя уже лицом к лицу с мужчиной. -Интересно стало? Или после вчерашнего забыл. — в голосе промелькнула насмешка, хотя на лице ничего не было написано кроме: «я убью тебя, только подожди» -Ясно, послушная псина, как этого. на Б- начиналось имя….того упыря. -Смешной ты. И, видно, очень смелый. Марк схватил Дея за шею и развернул, мужчина еле дышал от такой силы хвата. За их спиной стоял Бруно. -Et voici mon maître — усмехаясь над Деймоном произнес Марк еще сильнее сжимая шею парня. -あなたはどんな愚か者ですか— Недовольно сказал Бруно и достал связку ключей. -Ты вообще как тут появился?! — вырвалось из уст Дея. -ひみつ— мужчина смотрел в пустоту. Он явно не собирался больше тратить ни минуты на Деймона. Он недовольно осмотрел Дея в бинтах, и Марка с голым торсом — s'habiller. — и протянул Марку черную полупрозрачную водолазку. Марк взял водолазку и поклонился в знак уважения. После чего Бруно достал ключи из кармана. Мужчина прокрутил связку ключей, опустил взор на предмет, висящий на пальце. Бруно долго рассмотривал брелок держа его в ладони… минуты тишины… послышался тяжелый выдох. Мужчина слегка улыбнулся, сжав подаренный брелок—белый котик в шапке-клубничке, в руке, он направился к двери и отпер её. -Mark, lass los. — идя к двери, произнес Бруно. Мужчина вышел из комнаты. Марк отпустил шею Деймона, подтолкнув, и тоже направился к выходу. -Могу поинтересоваться? — задал вопрос главный герой. Марк остановился и закинул голову назад. Его руки были в карманах, но даже сквозь них было видно, как от злости мужчина сжал кулаки и тяжело выдохнул. -Fragen. — спокойным и ровным тоном говорил Марк. Его моментально разозлил дей, помешавший его действиям, но виду он совсем не подавал. Бруно командует, Бруно осторожен и рассудителен, а Мори работает с ним и должен прислушиваться, ибо какой тогда смысл совместного превращения человека в бесполезное мясо. Марк отвечает за тело, Бруно за психику человека. Идеальные напарники? Посмотрим. Он сдерживал гнев, хотя хотелось уже и ему поработать, но у Бруно свой план, и Мори доверяет ему это. -Сочту это за разрешение. Он на русском вообще разговаривает? — дерзил парень. -Mon Dieu… Mourez vite. — пробубнил Марк и вышел за дверь в темный коридор, сдерживая себя, если бы остался… план пошел бы под откос. -Можно мне тогда личного переводчика?! — крикнул вслед уходящему мужчине. «Горем неверным сходишь с ума Словом ли сказанным до темноты.» — послышались строки из глубины коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.