ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Маша На часах примерно 7 утра. Это исчадие ада, под названием будильник зазвенел. («Я его когда-нибудь укокошу!).Кое-как я встала и пошла в ванную. Умывшись, я вернулась в свою комнату и увидела там маму, сидящую на моём диванчике (при. автора: у Маши в комнате и кроватка и маленький диванчик). — Доча, доброе утро — весело сказала мама, встала и обняла меня. — Доброе мам, не думала, что ты здесь — сказала я и повернулась, чтобы пойти к шкафу, но тут я прифигела («Она выгоняет меня из дома?!») — Мам?! Почему тут стоит чемодан? — Машусь, ты переезжаешь («Так она не шутила, когда говорила, что отправит меня в детдом за плохое поведение?») — ЧТО?! — («Блин, привет детдом!») — Не переживай, не туда, куда ты подумала… — прочитала мои мысли мама, — В элитную школу, она находится в другой стране.- — А…- теперь уже охренела я. — Я сама правда не знаю в какую, мне это посоветовала тётя Снежена, Алёна раньше тоже была с таким характером, как и ты, но благодаря этой школе исправилась. Там они сами распоряжаются, в какую страну ученика отправить. («Вы так с батей и братом хотите от меня избавиться?!»). — Это просто элитный детдом, — сказала я. — Я чемодан твой собрала ещё вчера, а ты давай переодевайся. Я уже тебе одежду приготовила, — перевела тему мама и указала на кровать, где лежали тёмно-синие рваные джинсы и майка группы Disturbed. («Хоть одежду нормальную приготовила»). Спустя час я уже сидела в каком-то автобусе, на который меня посадила мама. Мы попрощались и мой транспорт тронулся. Вдруг послышался какой-то шум, как будто кто-то спускает воздушный шарик («Что за хрень?! Почему мне хочется спаааа…»). Я не успела домыслить, так как уснула. Очнулась я уже в каком-то странном месте. Я осмотрелась… Я находилась в салоне очень длинного автомобиля («Я, что в лимузине?! Круто!»). Сам салон был красный. Я села и заметила, что на других сидения лежали одеяла серого цвета, они что-то прикрывали. Меня одолело сильное любопытство, я решила посмотреть, что под ними. Встав с сидения, я направилась к самому близкому ко мне, («Хи-хи, может там труп чей-то?»). Я швырнула одеяло и («Пресвятой Скайуокер!»). На сидении, свернувшись калачиком, лежала моя лучшая подруга — Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.