ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Яна Я проснулась от того, что кто-то начал пихать меня в бок и орать: «Проснись и пой, а не то Володя с Пожирателями тебя заберёт в своё логово!!!» («Машка. Стоп! МАША?!»). Я открыла глаза и резко села. Рядом со мной пристроилась Маша (она села слева от меня). — Ну, тоже в элитную школу? — усмехнулась Маша. — Ага, — ответила я. — Так, стоп! Смотри ещё одеялко, и кажись под ними что-то лежит! — сказала Маша и указала в сторону одеял, лежавших справа от нас. Мы с Машей переглянулись, я сразу поняла, что она хочет посмотреть кто под ними. Я пошла к одному из одеял, Маша пошла к другому. — Так на счёт три открываем! — сказала Маша. — Окей, — кивнула я. — 1…2…3, давай! — скомандовала Машка. Мы швырнули одеяла и о Сириус Блек, под ними оказались Соня и Юля, мирно спавшие на боку. — Так, ты давай буди их, а я пойду к другому одеялу. Посмотрю, кто там, — сказала Маша («Там есть и третье одеяло! Как я его не заметила»). Маша сбросила его и: — О, Полина! — удивилась Маша. — Да я смотрю, тут все! — усмехнулась я. — Вставай, Поль, а не то Тёмная сторона Силы заберёт тебя!!! — орала Маша. -Так, Соня, Юля, проснитесь и пойте!!! — орала я. — А…Что? — сонно сказала Полина. — Вот, одна есть! — усмехнулась Маша. — Маша? Яна? О, Соня и Юля! — привстала Поля. — Ага, мы тут все собрались, — сказала я. — Тебе помочь разбудить этих юных Падаванов? — спросила меня Маша. — Да, у тебя это отлично получается, — усмехнулась я. — Ребята, подъём!!! Вы нужны Нарнии!!! Вас вызывает Аслан!!! — проорала Маша на весь салон («О мои уши!»). — Что? Маша… Какого? — вдруг подала голос Юля. — Почему я только что слышала Машу, — тихо сама у себя спросила Соня. — Потому что я здесь, — усмехнулась Маша («Мой бро умеет удивлять»). — Маша, Полина, Яна?! — удивились Соня и Юля, — где мы? — У меня такой же вопрос, — сказала Полина. — Мы сами не знаем, — сказала я. — А вот я знаю, — сказала Маша и все тут же на неё посмотрели, — Мы, ребята, в лимузине. — Да ты Капитан Очевидность, — сказала Поля. — А то, — улыбнулась Маша и села, я последовала её примеру. — А если серьёзно, то где мы? Меня лично родня отправила в какую-то элитную школу в другой стране, — начала свой рассказ Соня. — Не поверишь, то же самое, — сказала Юля. — Мне кажется, что они это решение вместе принимали, — сказала Полина. — Ага, — сказала я. — Интересно, по-другому в эту школу попасть нельзя? — усмехнулась Маша, потянувшись взять телефон, который до этого лежал у неё в кармане, но его там не оказалось, — Так, где мой телефон? — заорала Маша («Так, какого рожна, стоп, а где мой»). — У меня моего тоже нет, — испуганно сказали все хором. — Нас ограбили и взяли в заложники! Аааааа! — проорала Соня. — Ага, и чтобы нас спрятать выбрали лимузин! — усмехнулась Юля, — Нет, здесь, что-то не чисто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.