ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV. Маша — Кхе, кхе! Ну, тут и пылище! — сказала недовольно я. Это был типичный подвал, только очень большой, много хлама и как я уже говорила, пыли. — Надеюсь, нас не найдут! — подала голос Соня. — Вроде бы, не должны! — сказала Яна и закрыла дверь (ибо была последней), — однако в данный момент, мне больше интересно, что с нашей Машей? — Эм… Хе… Это всё он… — неуверенно сказала я. — Я так и думала, что случилось? Почему ты в таком виде? А главное, откуда у тебя пистолет? — спросила Полина. — Так, давайте всё по порядку… — я им начала рассказывать о нашем с очкастым Палпадином уговоре, — и ещё он нас телепортнул в свою комнату и учил меня этикету… («Фу, как вспомню, аж мурашки по коже!»). — А пистолет-то у тебя откуда? — спросила Юля. — Его мне мама в чемодан положила («Спасибо, мамуль!»). Я сама в шоке была когда его увидела, а так же у меня в пестике была одна серебряная пуля. — А откуда у тебя серебряная пуля? — поинтересовалась Соня. — Мне её Лёва на День Рождение подарил, кажись, мне тогда 13 лет исполнялось, я её всегда с собой беру, это мой талисман. Мало ли вампиров встречу, как видите, так и получилось! — усмехнулась я («Как же я скучаю по Лёвчику!»). — Лёвчик… — вздохнули все. («Лёва- это наш общий друг, однако я его дольше и больше всех знаю. Он мой лучший друг, даже духовный брат. Как он там, без меня?»). — Так, не надо о нём вспоминать! А то я сейчас расплачусь! — с грустью сказала я. — Ребят, вы только посмотрите на эту прелесть! — сказала Юля, находившаяся позади меня. — Что там? — спросила Яна, — вау! — Я подошла поближе и увидела самую прекрасную вещь на свете! Это был арбалет! Причём не просто арбалет, а в точности как у Ван Хельсинга (на бензине и прочими новоротами!). — Пресвятой Скайуокер! — не выдержала восхищения я. — Ой, ребят, посмотрите на этого красавца! — послышался голос Полины. — Что ты… Ого! — с восхищением произнесла Соня. Это был меч, причём не просто меч. Он был выкован из серебра. Полина попыталась вытащить его из ножны, но получилось у неё это сделать лишь на 3 см. — Что? Силушки богатырской нету? — с сарказмом произнесла я. — Нет, смотри! На ножнах замок! У меня не получиться его вытащить, — с досадой произнесла Полина. — Ой, сморите кинжал! Причём с точностью, как у Субару! — удивилась Соня. — Кинжал тоже в ножнах с замком, не видишь? — сказала Юля. — Вижу -, с досадой сказала Соня. — Какая красавица! — сказал вдруг Яна. — Ты о чём? — поинтересовалась я. — Я о нагитане! Вот, смотри, — Яна показала нам свою находку, — Ай блин! Тоже с замочком! — с досадой сказала она. — Она кажись тоже серебряная! — сказала Полина. — Это да! — улыбнулся мой бро. — А вы точно уверенны, что они нас не найдут? — с испуганным лицом спросила Соня. — Да сто процентов не найдут! А если их это удаться, то нас спасёт Юля! — сказала я. — Боюсь, что вся надежда на тебя! Так как у арбалета нет стрел, — проговорила Юля, — А где твой пистолет? — Его забрал Рейджи! — закатила глаза я. И тут послышался какой-то шум… — Блин! — прошептала Соня. — Таак… Без паники! — начала успокаивать всех я («На мне блин как всегда вся ответственность!»). И тут где-то под потолком я расслышала: — Бухаем, господа! — и этот кто-то побежал в сторону зала. — Валим отсюда! — скомандовала я и мы все побежали к двери. Я приоткрыла дверь («Надо проверить, нет ли по близости наших дебилов! Ага, вроде нет!»). — Выходим! — сказала я. И вот спустя минут 5 мы уже стоим на лестнице с первого на второй этаж. — Мне вот чисто интересно, КТО кричал: «Бухаем, господа!» — рассмеялась я. — А давайте проверим! — предложила Яна. — Тебе, что, жить надоело? — возмутилась Юля. — Нет, просто интересно, они пьяные? — улыбнулась Яна. — Девчонки, хи-хи, нас ждёте? — сказал кто-то за моей спиной. И тут сразу завоняло спиртом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.