ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV. Юля — Отпусти меня! Мы в русско-японскую вас почти отпендолили и сейчас сможем! — закричала я, как только мы оказались в комнате Шу (» А тут в принципе уютно, но сейчас мне не до рассматривания комнаты!»). — Мы тогда так-то победили… И хватит кричать уже… — сказал сонно Шу и рухнулся на кровать. А самое главное, меня он потащил за собой. Шушок прижал меня к себе («Каков нахал!»). — Убери свои грабли! — продолжала кричать я. — Ты когда-нибудь заткнёшься?.. — вздохнул Шуня. — Нет! Пока ты меня не выпустишь я не перес… — я не успела договорить, так как почувствовала сильную боль в шее. («Ах он с*ка! Он мне укусил!»). Шу пил маленькими глотками, но было очень больно. Я пыталась сопротивляться, но эта ленивая вампирская задница, весило где-то тонну! Так что шансов у меня вообще не было, («Русские не сдаются!»). Я снова попыталась вылезти, но он вдавил меня в кровать ещё сильнее. — Не убежишь! Я сильнее тебя! — усмехнулся Шу, глядя на мои муки. («Ну уж нет! Хоть как-нибудь, но я выберусь! Так мозг! Давай включайся! Активируйся СВОЛАЧЬ! Мозг: ещё раз меня обзовёшь, то вообще перестану работать! Я: ну ладно, извини, так у тебя есть идеи, как нам выбраться? Мозг: Эм… Может…Эм… Попробуем его как-нибудь оттолкнуть? Я: ДА Я УЖЕ МИНУТ 5 ПЫТАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ? ГДЕ ТЫ БЫЛ? Мозг: ладно, не кипишуй! Ща, что-нибудь придумаю… О возьми вот ту книгу, которая справа от твоей башки и бей его! Я: конечно вряд ли что-то измениться, но попытка не пытка!»). Я схватила книгу и начала дубасить его со всей силы. Но он лишь усмехнулся и отобрал у меня её. («Блин! Не вышло, мозг, у тебя есть ещё идеи? Мозг: НАУШНИКИ! Я: О, точно! Спасибо, мозг. Мозг: Всегда пожалуйста!»). Я схватила провод и вытащила из кармана швейцарский нож («Я теперь его всегда с собой ношу.»). — Хах, забыла я вампир! — усмехнулся Шу, но тут он увидел, что я собираюсь резать не его, а наушники и отстранился («Есть!»). Я пулей рванула к двери, она оказалась открытой («Ура! Как же хорошо, что Шу лентяй! Даже дверь не закрыл! Так, до Маши далеко, до Яны ещё дальше, Соня вообще в жопе мира, про Полину вообще молчу! Так, ладно, нет времени думать! Побегу куда глаза глядят!»). — Бежать бесполезно… — послышалось позади. («Так, комната Шу на втором этаже, пожалуй побегу на третий! А вот и лестница!»). Я бежала достаточно долго. Мне всё это время казалось, что он вот-вот меня схватит… Я обернулась, вроде бы его нет. И тут я с кем-то столкнулась («О, нет!»). POV. Соня — Субару, больно! Отпусти! — взмолилась я. Он просто сильно мне сжал запястье. Мы оказались в комнате Субару. — А ну ЦЫЦ! — крикнул Субару, но руку всё же отпустил, — вот блин эта ненормальная! — Это ты про меня?! — возмутилась я. — Нет, это я про психованную невестку Рейджи, да и у остальных не лучше! — Не надо так о них говорить! — крикнула я («Ой зря я так, ой зря…»). — Ты на кого голос подняла, мелюзга? — возмутился Субару, — Знай своё место! — Я то знаю! — сказала я. — И где же оно? — успокоился Субару. — Подальше от тебя! — крикнула я. («Так, мне надо выбираться от сюда! Дверь! Так, пулей!»). Я бросилась к двери, она слава Богу была открытой. — Куда побежала? — крикнул Субару, который хотел было меня схватить, но я уже была за дверью. Бросившись со всех ног, я побежала на третий этаж (комната Субару была на 4). Я бежала довольно долго. Мне было страшно, очень страшно. Ведь Субару такой сильный, что я против него могу? Если он поймает меня, то убьёт… Блин, мне нужно срочно где-то спрятаться!»). Я обернулась, чтобы посмотреть не преследует ли меня истеричка и тут… БАБАХ! Я стукнулась обо что-то или об кого-то. («Ааааа! А если это Субару!»). Я подняла голову: — Юля? — удивилась я. — Соня? Ну, ты и твердолобая, подруга! — так же удивилась Юля, потирая лоб после удара. — Ой, а сама-то! Я уж было подумала, что ты Субару! — усмехнулась я. — Ага, белобрысый, собственной персоны, я смотрю, ты тоже в кошки-мышки играешь? — улыбнулась Юля. — Девчонки! — заорал кто-то на весь коридор. — Яна? — удивилась Юля. Повернувшись, я увидела Яну бегущую к нам. — Тише ты! Вампиры услышат! — сказала я. — А всё, поняла, в догонялки играете! — сказал Яна, переводя дыхание. — Как ты нас нашла? — спросила Юля. — Это было трудно, я все этажи предыдущие оббегала, нашла только вас. Где Маша с Полиной я не знаю и мне почему что сыкатно за них! — То есть на пятом, тебя пока не было… — сказала я. — Да, пока не успела, — усмехнулась Яна. — Блин, серьёзно, где Полина и … — Юля не успела договорить так как её перебили. — Я здесь! — сказала только что появившаяся Полина. — О, Полинка! — удивились все. — А что вы тут все делаете? — спросила она. — Я лично прячусь от Шу, Соня — от Субару, Яна просто нас искала. — Я вам хотела кое-что показать, но видно, лучше в другой раз, так как вам надо где-то спрятаться! — начала Яна. — Ян, нам с тобой, тоже спрятаться не помешает! — посмотрела на Яну Поля. — Это да, ну блин где Маша?! Я за неё переживаю! — нервно сказала Яна. — Мадамы, за меня переживать не надо! И не такие тупые спермобаки ощущали на своей шкурке мой праведный гнев! — послышался голос позади Яны. — МАША! — крикнули радостно мы. — Так, тише, а не то очкастый Палпадин, шляпнутый, истероид, ленивая задница и мистер подёрнутая штанина услышат! — шепотом сказала Маша. — Да, ты права нам надо где-то спрятаться, а то вот, Юлю и Соню уже разыскивают. Нам не помешало бы переждать «бурю», — сказала Поля, — Маш, а что на тебе одето? Все были в шоке. Маша была одета в брюки, в белую рубашку с чёрным галстуком и главное: её волосы были завязаны в тугой хвост («Мне кажется, что тут без Рейджи не обошлось!»). — Потом объясню, а теперь надо тикать! — поторопила нас Маша. — Да?! А куда? — спросила Юля. — Хе-хе, у меня есть карта особняка! — торжественно объявила нам Мария. — Откуда? — искренне удивились все. — Незаметно смандила у Очечего-Чумачечего, пока тот был в туалете, — усмехнулась Маша («Наш супергерой!»), — Надо выбрать наше пристанище! — сказала Маша доставая карту из-за пазухи. — Предлагаю в библиотеку! — предложила Полина. — Ты шутишь? Она находиться напротив комнаты Рейджи! — сказала Маша. — Тогда в музыкальную комнату! — предложила Яна. — Не вариант: там постоянно зависает Шу, — отрицательно покачала головой Юля. — А может в бильярдную? — предложила Маша. — Туда каждый день Аято, Райто и Субару ходят. Так что не, они могут сейчас быть там, — сказала я. — А как на счёт подвала? — предложила Юля. — Нет, вы что! Я боюсь! — сказала я. — Сонь, это и впрямь хорошее место, там как раз ничьей комнаты рядом нет. Не бойся! Мы будим с тобой! — сказала Маша. — Ну, так чо? Погнали? — спросила Яна. — Стартуем! — ответили все. Мы шли минут 20. Ходили тихо, боялись, что нас раскусят! Но к счастью мы без происшествий дошли до двери подвала. — Заходим? — спросила у всех Маша («Блин, всё-таки не привычно видеть её такой!»). Мы кивнули, и Мария открыла дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.