ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV.Юля — Ян, так что ты хотела нам показать? — спросила я. Мы зашли я Янину комнату, сама её хозяйка, зачем-то полезла под кровать. — Вот! — Яна положила на кровать какую-то коробку из-под обуви. — Ян, какая удивительная находка! Коробка из-под обуви! — с сарказмом сказала Маша. — Да дело не в коробке, а том, что в нутрии! — закатила глаза Яна и открыла коробку. Там лежала кассета и небольшой альбомчик. — Что за кассета? — спросила Маша, подходя к Яне и та, вручила ей кассету. — Юи Комори… Что ещё за Короми? — удивилась Маша. — Мне самой интересно… — сказала Яна, — так, давайте посмотрим, что на ней, — Яна кивнула в сторону старенького телевизора, годов так 90-х. — И где ты собираешься искать кассетник? — поинтересовалась Полина. — Он в этом доме есть, только в зале, а там, как вы знаете камера стоит, — покосилась на Машу Соня. — А вот и нет! — проговорила Яна, — у меня в шкафу он имеется. Яна побежала к шкафу и достала оттуда старенький кассетник. — Откуда? — удивилась я. — Сама в шоке, он там кажись, давно лежит… — улыбнулась Яна, подключая кассетник. Закончив с этим, она проговорила: — Смотрим! — В телевизоре… Начинается всё довольно странно… Заходит в особняк какая-то блондиночка и говорит: — Простите, есть кто-нибудь? — тишина, — забавно («Ага, просто пипец!»). Может быть их не предупредили, что я приезжаю сегодня… Эгей! — Блондинка поворачивает голову и видит… Аято, спящего сном младенца… Она посмотрела на него. — Эм, простите! — девушка прикоснулась к его руке, ах! Какая холодная! С вами всё в порядке? Сердце не бьётся! Беда! Надо вызвать скорую! — белокурая достала телефон и начала было набирать скорую, но тут проснувшийся Аято выхватил у неё телефон, со словами: — Ну, ты и шумная! Ты не дома, так что веди себя тише! — — Ты жив? — удивлённо спросила блондинка. — А с чего это мне не быть живим? Ты за кого меня принимаешь? — Но твоё сердце не билось! — и тут Аято повалили её на диван. Она посмотрела на него. И тут Аято повалили её на кровать. — Чего? — промямлила девушка. — Ты же знаешь ответ! Теперь ты моя! — Аято облизнул её шею и хотел было укусить, но тут… — Аято! Что за шум? — спросил строгий голос. — Блин, Рейджи! — прошептал Аято. (Прим. Автора: короче, они увидели всё 1 серию ДВ). Сегодня. — Какая глупая и бедная девушка… — сказала с жалостью Маша. — Да, интересно, что с ней сейчас? — спросила Яна. — Я не знаю, однако, думаю нам стоит посмотреть этот альбомчик! — я указала на коробку. — Ты права! — сказала Яна, доставая кассету и кладя её обратно в коробку. Я же достала альбом. Оказывается, это не альбом («Вот мы дуры! Это дневник!»). Я открыла его на первой странице и начала читать в слух: «Меня зовут Юи Комори. Я та девушка с видео. Если вы нашли этот дневник, то вы либо один из братьев либо такая же заблудшая душа. Я пишу сейчас для, тех, кто оказался в моём положении. Правила, которые помогут вам тут выжить. 1. Не пейте чай с Рейджи. 2. Не пытаетесь сбежать отсюда: будет только хуже. 3. Если же вы всё-таки не такая слабая как я, то советую идти в подвал, там вы найдёте оружия из серебра, ими можно убить вампира. Сакамаки надёжно спрятали его и заковали. Ключ от ножен и сейфа, в котором хранятся ключи, у Субару (он у него постоянно на шее). Удачи! Да поможет вам Бог!» — Что-то мне подсказывает, что сейчас, надо вернуться в подвал, — сказала Маша («Смысл? Ключей-то всё равно нет! Ай, да ладно! На всякий пожарный!»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.