ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV.Соня И вот мы уже в подвале с четырьмя мешками. — Так, ребят я на шухире, а вы пока тут разбираете! — сказала Маша и побежала к двери. — Я беру арбалет! — сказал Юля. — Я нагинату! — сказала Яна. — Я меч, — сказала Поля. — А я кинжал! — сказала я. Мы быстренько сложили оружия. Тяжелее всего было Юле. Её арбалет весит где-то 8 кг. — Ну как там, Маш? — спросила Полина. Маша заглянула в приоткрытую дверь и сказала: — Всё чисто! Идём! — Когда я пришла в свою комнату, то спрятала кинжал под паркетом (там дощечка под кроватью отвалилась). («Мне кажется, Юли тяжелее всего! Не просто спрятать 8-ми килограммовый арбалет!»). И тут ко мне врывается Субару: — Быстро вниз! Обедать пора! — раздраженно произнёс он. Я среагировать никак не успела, так как он телепортировал нас в столовую. Там уже сидели все. Маша с недовольным лицом ела суп, Яна просто мешала в нём ложкой, Полина даже не притронулась к нему, зато съела весь хлеб, Юля ела молча. Рейджи, Райто и Аято недовольно смотрели на своих «невест», а Шу просто спал («В прочем, ничего нового!»). Мы сели и принялись за еду. — У меня для вас важная новость! — сказал вдруг Рейджи. — И какая же? — спросила Маша. — Завтра вы идёте в школу! Подъём завтра в 6:30! — строго произнёс Рейджи. — НЕТ! — с досадой крикнули мы, на что братья лишь усмехнулись. Понедельник 6:30 Я спокойно сплю, никого не трогаю, как вдруг, что-то или кто-то скинул меня с кровати со словами: — Подъём! Не то в школу опоздаешь! — сказал кто-то строгим голосом. — Пап, ещё 5 минут! — сонно произнесла я и начала засыпать. — А НУ БЫСТРО ВСТАЛА!!! — проорал Субару во весь голос, я аж подпрыгнула от неожиданности, — хух, разбудил! А теперь быстро в ванную! — строго сказал Субару. Он исчез, а я поплелась в ванную. Спустя 15 минут я была уже готова, на мне была одета белая рубашка, галстук, пиджак, чёрные колготки и темно-серая юбка с балетками. Я заплела свои волосы в косу. Тут появился Субару. — Так, вот на тебе сумку с учебниками, — Субару протянул мне чёрную сумку, — а теперь надо быстро в столовую. Я не успела нечего сказать, так как мы уже были в столовой. Маша, Яна, Полина, Юля, Рейджи, Райто, Аято и Шу мирно сидели и пили чаёк с бутерами («А Юи писала, что не надо сними чай пить!»). — Доброе утро, Сонь, — сонно сказала Маша. Она была одета почти так же как и я, но волосы её были распушены, юбка ниже колен и кеды чёрного-белого цвета. Я и Субару сели и начали хомячить. В 7:26 мы уже сидим в лимузине и мысленно спим. («Вот я одного понять не могу, зачем они с нами едут? Нас что, водитель без них никуда не повезёт?»). И вот мы приблизились к школе. POV. Маша («Вот не понимаю, что им дома не сидится? Какого хрена они попёрлись с нами? Однако скоро, мы с ними расстанемся! Хоть всего на часов 6-7, но расстанемся!»). И вот показалась наша новая Погановка. Рейджи сказал, что школа называется «Наганума» и оказывается, эти вампиры ходят в ночную смену в школу по соседству, по-моему она Рётэй называется. Мы остановились («УРА!»). — И так, прежде чем вы уйдёте, скажу, вы в разных классах, — сказал строго Рейджи. — Что? Какого? — возмущённо сказала Яна («Ну блин!»). — Да. И так, вот держите, это ваше новое расписание! — Рейджи протянул нам по листочку, — что ж, удачи! — нас вытолкнули из машины и закрыли дверь («Вот заразы!»). Мы зашли в школу («А тут ничего!»). Школа была довольно милая, всё было из дерева и с зелёными элементами. В общем, прикольно. — У кого какой первый урок? — спросила Полина смотря в свой листок (у всех, к стати, были одинаковые портфельчики: чёрные, кожаные). — История, 234 кабинет, — сказала я. — Литература, 344, — сказала Соня. — География, 312, — сказала Полина. — Английский, 212, — сказала Юля. — ОБЖ 144, — сказала Яна. — Так, девки! Мне пора! — крикнула я и побежала на историю. (Так, вот 2 этаж! Хм… А вот и кабинет!»). — Привет! Ты новенькая? — накинулись сразу на меня новые одноклассницы. — Да, привет! Я Маша Гро… — Ой, мы знаем! Ты Маша Сакамаки! — мило улыбнулись они («Стоп? Какая Сакамаки? У меня совсем другая фамилия! Я убью Рейджи!»). Я разговорилась с новыми одноклассницами, мы кажись поладили. Все были довольно милые. Староста по имени Ямада, познакомила меня со всеми. И тут прозвенел звонок. Я села рядом с Юрико, другой моей одноклассницей. Мы разговорились. Я ей рассказала, что всего нас прибыло пятеро. Про Сакамаки я естественно, ничего не рассказывала. Я понимала каждое слово по-японски. Так как в первый же день нашего приезда, пока мы спали в лимузине, Рейджи вколол что-то, что позволяет понимать и говорить на любом языке мира, («Рейджи не вампир, а ведьмак какой-то!»). История, слава Богу, прошла без происшествий, («Нам рассказывали про русско-японскую войну, как мило!»). Следующей у нас была химия. — У нас говорят, будет новый учитель по химии, — сказала Ямада, — прежняя учительница ушла на пенсию. Ну и злюкой же она была! — Мы подошли к классу. Учителя там не оказалось. Я очень хотела спать, в общем как и Ямада с Юрико (мои новые подруги). Я села на 1 варианте 1 ряда (четвёртая парта). Рядом села Юрико, а спереди пристроилась Ямада. Пежде чем задремать, я решила осмотреть класс. Он ничем не отличался от других хим.классов. Сзади были огромные стеллажи со всякими колбочками и приборами. Так же слева от стеллажей была дверь ведущая в лаборантскую. Я всё рассмотрела и легла, положив голову на парту, задремала. Разбудил меня звонок («Чтоб ты взорвался!»). Я осталась в прежнем положении. И тут открылась дверь лаборантской. Послышались ровные, уверенные шаги («Как будто я их уже где-то слышала»). Это был новый учитель, но я его не видела так как «спала» на парте. Учитель подошёл к своему коронному месту. Все сразу встали, кто сидел, я тоже. Голова у меня была опущена вниз («Во мне просыпается Шу»). — Какой красивый, — донеслось до меня. Я подняла голову («Хоть посмотрю, что за «красавчик». Наверняка блондинчик какой-нибудь, каких обычно любят все девчонки, кроме меня…») и тут я чуть не заорала от ужаса на всю школу, но вовремя закрыла себе рот рукой. Я увидела нашего химика («К такому жизнь меня не готовила!»). Им оказался никто иной как Рейджи, (а тем временем я в своей голове вспоминала все маты мира). — Садитесь! — («Сам садись! Желательно, на бутылку!») стальным голосом произнёс Рейджи и кинул в меня взгляд полный насмешки («Злорадствуй пока можешь, сволочь!»), — я учитель Сакамаки, буду преподавать у вас химию! («Ты хотел сказать: Я учитель Сракамаки, устроился сюда химиком, ради того чтобы мучить мою «невесту» и ставить ей одни двойки!»). — А вы часом, не родственники? — спросила меня шепотом Юрико. — Не-а, — («и надеюсь, что никогда не будем!»). Рейджи объяснял новую тему. Я его нифига не слушала, так как продолжила дремать. И тут: — Юная леди за четвёртой партой первого ряда! — («Это мня? Бляха с мухой!»), — что я только что сказал? — стальным голосом спросил Рейджи («Блин, я чуть не сказала: Отстань от меня Палпадин очкастый!»). — Эм…- и тут меня спас звонок с урока («Спасибо звонок! Я никогда не забуду твоей доброты! Всё! Асталалиста очкастый ирод!»). Я вышла с кабинета и отправилась на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.