ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV. Маша («Вместе Рождество встречаем с упыря-ря-ря-ря-ми, вместе ёлку наряжаем с упыря-ря-ря-ря-ми!»). Всё было готово к празднованию. Шу, каким-то образом, смог САМ нарядить ёлку, Субарыч с Соней уже приехали и разложили упакованные подарки («Хм… Вроде бы у неё синяков нет… Ладно, пусть живёт мой белобрысый друг… Пока что…»), с Юлей всё хорошо, Шу во время успел, я даже от него такого благородство не ожидала, да и то что он нарядил ёлку уже чудо, его даже никто не просил… Стол поставили в зале, недалеко от ёлки. На часах 20:58. — И так, теперь всем осталось только принарядится к празднованию, — сказал Рейджи, — Мария, сходи к Юле и узнай, как она себя чувствует, — обратился ко мне вампир. — Не надо, у меня даже температуры нет, твоё зелье помогло, — послышался голос с лестницы, и как вы уже поняли, это была Юля. — Хорошо, — сказал Рейджи, и мне на секунду показалась, что он улыбнулся («Хоть что-то хорошее в своей жизни сделал!»). Мы направились в свои комнаты. Спустя час я уже была готова. Пришлось надеть платье. Я их терпеть не могу, но Рейджи перед этим сказал, чтобы мы все их одели, ибо очказавр, дебилы и Субару обещали устроить контрольную после каникул по всем темам, если не наденем. Как же паршиво, что они учителя… Я спустилась в зал. Там пока никого не было («Ладно, займусь пока раскладыванием наших с Яной «кулинарных шедевров», Рейджи перед тем как мы ушли переодеваться уже закончил сервировку»). — О, Махыч, ты уже здесь? — я повернулась и у входа увидела Субару В КОСТЮМЕ! — Чудеса на виражах! Ты в костюме! — Ну, пришлось надеть, по такому случаю… Слушай, а ты ведь в платье… Вау! Тебе идёт! — сделал мне комплимент Субарушка. — Спасибо, — улыбнулась я. — Эй, Маша, ты разложила еду без нас! Тебе прощенья нет! — в дверях я увидела Полину, а за ней Яну и Соню. Они тоже были в платьях! — Вау, девки, вы прям… Ух! — улыбнулась я. — Хах, будем считать это за комплимент! — улыбнулась Соня.-Да ты сама красавица! — сказал Яна. — Ой, да ладно, аж засмущали! — Шу, спасибо конечно, но я не до такой степени больная! Меня не обязательно под руку водить! — услышала я возмущения Юли на леснице. — Хватит возмущаться! У меня уже от тебя голова болит, шумная женщина! — сонно возмущался Шу. И вот наши голубки оказались в дверях! Юля тоже была одета в платье, а Шу в костюм. Боже, так непривычно видеть их в костюме. И тут мы услышали внезапный визг Яны. — Отпусти меня извращенец! Жить, что ли надоело?! — возмущалась моя подруга. — Сученька, ты такая сексуальная в этом платье! Но мне кажется, оно должно быть по короче, вырез в зоне декольте глубже, да и на спине тоже… — мечтательно произнёс Райто, который как-то оказался позади Яны и держал её за талию. — Карамелька, Великому мне кажется, что без этого платья ты выглядела бы лучше, — сказа внезапно появившейся перед Полей Аято, — хотя лишние глаза видели бы то, что может видеть только Великий я, — он обвёл взглядом всех присутствующих, к стати он тоже в костюме. -Ну, всё, пришли два извращенца…- вздохнул Субару. — Ты что-то сказал, белобрысый?! — Аято и Райто злобно посмотрели на моего друга. — Как ты меня назвал?! — прорычал Субару («Ну всё, Субарыч зол! Значит всем, в том числе и мебели, конец!»). — Субару, Аято, Райто! Прекратили эти глупые сцены! — в дверях появился Рейджи. — Рейджи, ну ты как всегда! Вот взял и испортил всё веселье! — возмутился Аято… Спустя время. На часах 23:46. Всё готово к празднованию. — А как мы Рождество будем встречать без телевизора?! — возмутилась Соня. — Сейчас, — вздохнул Рейджи и достал из кармана пульт. Пипик! Из потолка выдвинулась здоровенная плазма. Ещё ПИПИК! И сам телевизор включился. 00:00 — УРА!!!!! — орали все. Вампиры пили обычное шампанское, а мы детское под названием «Маленький попугайчик». — Подарки!!! — заорали мы и подбежали к ёлке, нам можно так бегать, ибо мы ещё дети. Каждый получил что хотел (прим. автора не буду говорить что, ибо об этом написано в 42 главе). — У меня есть для вас сюрприз! — неожиданно сказала Соня. — И что же это? — спросила Юля. Соня взяла из-под ёлки какую-то коробку, которую мы и не заметили. — Настольная игра, под названием «Вопрос-ответ», я думаю из названия понятно, о чём она. — Эм… Спасибо, — произнёс Райто, — но я не думаю, что нам будет не интересно, да сученька? У нас ведь после праздника ожидается игра, которая гораздо веселее… — за это в него полетела вторая книга трилогии о «50 оттенках серого», которую как вы уже догадались, кинула в него Яна. — Моя книжечка!!! — Вы не поняли, в этой игре задаются самые каверзные вопросы… — ухмыльнулась Соня («Соня перепила детского шампанского…»). — Хм… А вот это уже интересно, — задумчиво произнёс Аято, — я в игре! — Я тоже! — в один голос сказали все, кроме Рейджи. — Ты с нами? — спросила я. — Ладно, посмотри, что это за игра, — он встал с кресла, на котором до этого сидел и пристроился между мной и Субару («Разлучник!»). Мы все расположились на полу. Соня начала всем раздавать по карточкам с вопросами, которые были перевернуты. — Правило просты: не подсматривать что у вас за вопросы, отвечать абсолютно на все, естественно честно и брать самую верхнюю карточку, — объяснила нам Соня, — всё ясно? — Да, — ответили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.