ID работы: 13433820

Не невесты, а огонь: ПЕРЕЗАЛИВ

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От лица автора. Пока наши «мужья-неудачники» были в кинозале… — О, да, детка, да!!! — пел Канато, одновременно с этим прыгая на кровати и держа за лапы Тедди, так же играла клубная музыка, — Везеееениееее!!! — на полу были расставлены и друге игрушки: кролик, цыпленок, тигренок, щенок и другие (ведать у них там дискотека) — Мистер Пирожок, вам когда-нибудь так везло?! — спросил Канато у кролика, тот, конечно же, ничего не ответил. Канато продолжал прыгать на кровати вместе с Тедди, затем он оттуда спрыгнул и начал отплясывать лезгинку под: «За тебя калым отдам…» (и откуда у него такая музыка? И где он лезгинку танцевать научился?!). Затем последовала песня группы «Ария». Канато снова взобрался на кровать и развёл руками, словно собирался улететь. — Я свободеееен, словно птица в небесах… Я свобоееен, я забыл, что значит страх! — пел Канато. Позже, когда наш вампирчик устал (да-да, вампир- устал! Ну, конечно! Так отплясывать на кровати! Авторша боялась, что она разломается к чертям!), он выключил колонки (которые были древние как сам мир, однако, хорошо сделанные) и присел рядом со своими «друзьями» отдохнуть. — Фух… — не знаю, то ли от усталости, то ли снова от облегчения, вздохнул Канато, — Тедди, представляешь, что было бы, если бы меня тоже намеревались женить?! Это был бы кошмар! Она бы все мои игрушки выкинула или порвала, съела бы все мои конфетки, печеньки, тортики и кексы, доставала бы меня каждый день, после свадьбы бы вообще насиловала! Ужас! А, вот «братикам» моим не повезло, хе-хе, лохи! Канато ещё посидел со своими игрушками, и опять врубил колонки на всю мощность, и снова начал отплясывать на кровати (бедная кровать!!!). Спустя врмемя. — Я мишка Гуммибер, вкуснейший Гуммибер, я мишка Гумии ГУММИ ГУММИ ГУММИБЕР, О ЕА! — орал Канато песню, игравшую в колонках (прошу прощения, если я неправильно написала данную песенку). И тут в комнату фиолетового заходит Карл и перед его глазами такая картина: его сыночек, с четырьмя игрушками в обнимку скачет по бедной кроватке и поёт выше упомянутую песню… — Ну, нахер…- выругался Карл. — Отец?! — Канато и не заметил прихода папаши, конечно ведь музыка орёт на полную, -ч…что ты тут делаешь? — Эээ… — *загрузка Виндоус* — пришёл я… Эээ… Поговорить… — отец и впрямь не ожидал такое увидеть. — О чём? Уж не женить ли ты меня собрался?! — перепугался Канато и спрыгнул с кровати.-Нет! Мне слишком будет жалко твою будущую невесту, ей ведь придется растить тебя и твоё потомство, так что пока не время… — Хух! — облегченно вздохнул шизик, — так о чём ты хотел со мной поговорить? Канато сел на пол, Карл же сел рядом с сыном. — Сынок, тебе 185 лет… А ведёшь ты себя, на 5!!! — И что? Я ещё молод, поэтому танцую пока молодой! — сказал Канато. — Ты не просто молод, ты ведёшь себя, как 5-летний ребенок! Рейджи в свои пять лет уже прочитал 18 книг, а ты? — Эй, эй, вот тут не надо! Я каждый день перед сном читаю! — возмущенно сказал Канато. — И что же это за книги? — спросил Хайнц. — Сказки матушки Гусыни! — на полном серьёзе ответил фиолетоволосый. — О, Боже! — Карл хлопнул себя по лбу и притих. — Что молчишь? — спустя минутное молчание спросил Канато. — Я думаю… — медленно признёс Карл, а потом вскочил со словами, — Придумал!!! Четвертый из Сакамаки от неожиданности аж подпрыгнул. — У тебя что, жопа загорелась, что ты так неожиданно вскакиваешь, вампиров пугаешь?! — возмутился Канато. — Я придумал, что я тобой сделаю! — проигнорировал слова сына Хайнц.Средний из тройняшек вопросительно посмотрел на него. — Ты отправишься в психиатрическую лечебницу в Англии! — весело произнес глава семьи.-Что? — ели слышно спросил ошарашенный Канато. Прошло три дня — Удачи, Канатушка! — попрощался Райто со старшим братом, когда все стояли в прихожей и провожали Канато в путь-дорожку дальнюю, до Англии. — Это я вам желаю удачи… — мрачно произнес четвёртый из Сакамаки, словно зная, что невесты будут не просто с характером, а гораздо хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.