ID работы: 13434117

я знаю одно лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

кофе позволило ему уснуть?

Настройки текста
Примечания:
Суббота,обычное утро,у многих людей выходнойа кто-то даже работает. но в этот день Александр не работал, и ему было не особо радостно от этого,ведь он любит свою работу,ну а что ж поделать, нужно хоть как-то начать день не с работы а с чего нибудь нового. Александр спокойно встал с кровати и одевшись с нижнего белья в домашнюю одежду, пошёл на кухню. после этого когда он пришёл,он с лёгкой радостью на лице поставил чайник,и когда он закипел налил уже в готовую кружку,которая была наполнена кофем воду. пока Александр ждал когда его кофе завариться и остынет,он пошёл к себе в комнату что бы заняться каким нибудь делом. И вот он сидит у себя за столом и что-то клацает у себя в ноутбуке. вдруг ему пишет его друг Сенч. -привет Дядя Саня,как дела? не долго думая парень решает ответить,так как он всё равно прочитал сообщение и будет не особо красиво не ответить на него и проигнорировать. –привет Сенч, всё нормально. -ну хорошо что не плохо,не хоч сегодня вечером прогуляться? –ну можно,я не против. -вот и хорошо,я тогда подойду к твоему дому в 19:20. –ага,давай. После короткой переписки,Александр встав из-за стола и вернулся на кухню за своим кофе.Когда он взял кружку и снова ушёл в комнату вместе с ней,он присел на диван и отпив немного кофе, поставил кружку на стол возле дивана,а сам взял пульт и включил телевизор,и начал переключать разные каналы и искать подходящий для него. Когда он нашёл нужные для него новости,он прилёг и начал смотреть и попивать свой кофе.Было вот только самое нелепое,что Александр забыл закрыть окно в своей комнате,которое он с утра приоткрыл на проветривание. Через некоторое время, Александру стало холодно,но он не придал этому значение. Через пару минут,он уже уснул из-за долгого просмотра телевизора на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.