ID работы: 13434117

я знаю одно лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
И вот Александра разбудил телефонный звонок от Сенча.Саня весь дрожавший от холода,открыл глаза и был в шоке от того что уже был вечер,он не хотя встал с дивана и взяв телефон и поднял трубку. -Ало Сань,ты скоро? я уже под подъездом твоим стою и жду как бы. –а..а?! прогулка? блин точно! уже выхожу.." Александр быстро повесил трубку и помчался одеваться. Спустя 10 минут он был уже собран, он вышев из квартиры проверял карманы,на случаее не забыл ли он ничего. Когда Саня вышел из подъезда, его ждала недовольная морда Сенча которая смотрела ему прямо в глаза. -ну чего ты блять так долго? опять не мог свою жопу от дивана оторвать? –дебил а ты не можешь всего 10 минут подождать меня? -какие 10 минут? я ждал тебя почти пол часа пока не позвонил тебе! –а да? ну извините уж,я чот сегодня уснул и весь день не просыпался.. -ладно,пошли уже. –куда пойдём? -пошли может мороженого купим? –Сеня ты даун? какое мороженое? на улице холодище,а ты мороженое предлагаешь? -мм.. тоесть тебе не брать? –....брать. -хах) После этого разговора, и недовольных высказываний друг другу,парни пошли в магазин за мороженым.После покупки,они гуляли по парку и поедая лакомство, разговаривали и смеялись о чём то своём. Но со временем Сенча насторожило то,что Александр на протяжении всей прогулки чихал и кашлял. если так подумать,то Александр простудился первоначально ещё дома,а именно из-за приоткрытого окна, которое было открыто с самого утра до самого вечера,и сам Саня был одет в коротких шортах и в майке с короткими рукавами. И тут Сеня резко замечает что Саня уже с нервной улыбкой пошатывается и смотрит на Сенча. -эм,Сань..всё нормально? –д..ну..наверное?хах.." -слушай,пошли ка ко мне,а то весь какой-то красный и потный.." –ам..н- Сеня даже не стал слушать Саню, который не мог разборчиво что-то сказать. Он схватил того за запястье руки,и повёл его в сторону своего дома,так как он был ближе всего.А сам Александр, из-за простуды ничего не понимал,у него кружилась голова и всё плыло перед глазами.Ему ничего не оставалось сделать как послушать Сеню и пойти с ним,у него всё равно бы в таком состоянии не хватило бы сил что-бы начать сопротивлятся или же отказываться и убеждать Сенча в этом,хотя и если бы он начал, то Сенчу было бы твёрдо насрать на слова Сани. И вот когда Сенч привёл Александра в свою каморку,ну или же мини квартиру,то он как истинный джентльмен, который заботится о своём дружке разул и раздел Саню что бы тот не потратил последние силы на обычное дело. –Сень,мне плохо... -вижу,потерпи что ли.. Сеня заметил что Саня уже чуть ли не падает, поэтому он быстрым и резким движением руки, схватил парня за талию и взял одну из рук блондина и положив себе на плечо,и при этом придерживая руку,повёл в свою комнату. После того как они пришли,Сенч аккуратно положил Александра на свою мягкую и белоснежную кровать. Сенч присел рядом возле лежавшего Александра, который дрожал от холода. Сенч нежно приложил свою холодную руку ко лбу Сани,и так и не понял ничего, ведь его рука была холодная и естественно он бы почувствовал тепло.Поэтому он решил проверить лоб Сани другим способом. Он поднял его волосы вверх что бы они не мешали ему и с лёгким смущением присланился своим лбом ко лбу Сани. это выглядело как-то по гейски,но Сенчу очень даже нравилось это,ведь их лица были максимально близко к друг другу. Саня в свою очередь, покрылся румянцем и с неким стыдом смотрел на Сенча который тоже смотрел на него.Сенч улыбнулся и с усмешкой сказал следующее. -Сань) –..м? -а чего это ты покраснел? неужели для тебя это выглядит как-то не так?) –ч..что,что за бред? -не пытайся отвергать правду,я же вижу это по твоему лицу. –...даже если и так,то что с этого? -ну а если я сделаю что-то необычное и не совсем правильное..то как ты отреагируешь?) –это смотря что ты собираешься сделать... После этих слов,Сенч можно сказать не выдержал и медленно и нежно поцеловал парня в губы. От этих действий, блондин был в шоке ведь его первый поцелуй,украл его же друг.Но он не стал как-то сопротивляться или пытаться подать сигнал что ему не нравится,Саня наоборот закрыл глаза и продолжил "наслаждаться" нежным поцелуем от Сенча. Через несколько секунд, парень приоткрыл глаза и заметил то что Сенч уже навис над им.Поцелуй длился около минуты и Сенч всё же отстранился и с хитрой улыбкой посмотрел на того. -Сань,я знаю одно лекарство от твоей простуды,не хочешь его попробовать?) Парень понимал к чему клонит Сенч,и по скольку он уже успел возбудиться,он решил рискнуть. –х..хочу. -ну как скажешь) Сенч посмотрев вниз, увидел что у Сани уже встал и усмехнувшись, положил руку на штаны Сани,а именно где был его член,и нежными движениями начал тереть руку об нижнюю часть,на что послышались тихие стоны через зубы блондина. -я и не думал, что ты возбудишься из-за одного поцелуя..неужели это из-за того что он от меня?) –м-может,мг..быть. -хах,мне нравится твой настрой) Сенч не стал тянуть время и начал снимать с парня штаны и всё остальное. Сенч затыкал Саню глубокими поцелуями и даже успевал гладить и ласкать его тело. Когда Саня был уже весь голый, Сенч взял майку Сани и завязал ему глаза,а после этого,он снял с себя свой черный галстук и подняв руки над головой парня, привязал их за запястья,при этом уже сняв с себя весь низ.Сенч не долго думая вошёл в того,на что Саня очень громко и жалостно застонал то ли от боли,то ли от удовольствия.Сенч начал делать медленные и нежные толчки что бы тот привык.это длилось минут 5,после этого Сенч ускорился и толчки были уже не такими нежными,а скорее грубыми и Александр стонал на всю комнату от удовольствия,у него текли слюни через рот а сам он поднимал голову и опускал её тогда,когда тот почти высовавал свой член из Сани.Вскоре, Сенч захотел ещё большего.Он продолжал делать в того грубые и в тоже время приятные для блондина толчки,но вдруг Саня почувствовал очень сильную боль в его сосках.Он чувствовал как Сенч кусает их и облизывает один из них,а второй масирует рукой. –Сенч! э-это уже..ах! слишком! перестань! -Сань,помолчи пожалуйста. Сенч заткнул рот Сани двумя пальцами и запихивая их глубже, показывал жестом что бы тот облизывал их,на что парень так и делал. Спустя пол часа издевательств над своим больным, Сенч всё же кончил внутрь парня,на что тот громко и со стоном промычал и немного выгнув спину задрожал от оргазма так как он тоже кончил себе на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.