ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведущий и все участники битвы кроме тебя уже стояли в помещении. — Мне кажется кого-то не хватает, а вы как думаете? — Сказал ведущий улыбаясь. — Вроде все, а что кто-то есть такой же крутой как и я? — Посмеялся Влад. — Бывают и лучше. — Съязвила Лина. — Прошу успокойтесь. Как вы думаете кто это? — Прервал экстрасенсов Марат. Все замолчали, а Дима почувствовал до боли знакомую энергетику, она ему казалась привлекательной и одновременно отвратительной. — Я чувствую, что это девушка, но мне её энергетика не приятна. — Сказал Дима. — Ты прав и я даже знаю почему тебе эта энергетика неприятна. Т/и, заходи. В комнату зашла ты. На тебе было платье в пол которое открывало твои ключицы. На шее была маленькая тату в виде треугольника. — Т/и, приветствую вас на битве сильнейших, вы будете соперничать со своим врагом — Дмитрием Матвеевым, как вы думаете кто из вас выиграет? — Ведущий прервал тишину своей речью. — Марат, я не хочу об этом говорить и вообще думать о Диме, он не достоин даже капли моего внимания. — Ты посмотрела высокомерным взглядом на Матвеева и улыбнулась. Вас разделили на команды и ты была вместе с Димой и Марьяной. — Мда не повезло мне с командой, никто не хочет поменяться? — Сказал Дима смотря на тебя. — Эй, не только тебе не повезло, теперь я твою рожу буду видеть на много чаще чем мне хотелось бы, а хотелось бы видеть её никогда. — Ух, кажется запахло жаренным. — Перевел всю ситуацию в шутку Марат. Ты и Дима посмотрели друг другу в глаза и молча отвернулись друг от друга. Камеры выключились. — Так первую команду я жду послезавтра на этом же месте, а потом поедем на испытание. Все кивнули Марату. Ты подошла к Олегу. — Олег, как думаешь о вечеринки у меня по поводу начала нового сезона? — Тебе был симпатичен Олег и ты пыталась общаться с ним как можно чаще. — Я не против, но я думаю, что Саша не придёт. — Почему? — Говорил, что дела какие-то. — Ну и ладно. Ребята, сегодня у меня на квартире будем отмечать новый сезон! — Второе предложение ты прокричала настолько громко как только смогла. *** Время 18.30, в квартиру стучат. Одетая в черную оверсайз футболку и широкие шорты ты пошла открывать дверь. На пороге стояли участники битвы сильнейших, все кроме Александра. Мало того, что у тебя в квартире уже были готовы закуски и алкоголь, они принесли ещё больше всего. А Олег принес тебе букет алых роз. Дима тоже пришел к тебе, но походу был не очень рад этому. Вы уже выпивали. Ты пила уже 4 бокал красного полу сладкого, а Дима всё ещё пил свой коньяк в стакане. Тебе стало не очень хорошо и ты пошла на балкон, за тобой последовал Олег. Ты облокотилась о перила и начала прерывисто дышать. Шепс младший подошёл сзади и приобнял тебя за талию. — Олег, отстань. — Еле слышно сказала ты. — Т/и, я знаю, что я тебе нравлюсь так почему бы нам не закрепить эту влюбленность? — Шепс поглаживал твою талию приспуская руки до бедер. — Хаха, приворот сделаешь? — А ты знала, что самый лучший приворот — это хороший секс? — Олег прошептал тебе на ухо эти слова и поцеловал в шею. Под действием алкоголя ты не могла в полной силе сопротивляться, но ты с лёгкостью убрала его руки с твоей талии и развернулась к Олегу лицом. Он же опять прижал тебя к себе. Ты пыталась вырваться, но ничего не получалось. Но на твоё счастье Диме захотелось подышать свежим воздухом, он понял, что что-то не так и сказал Олегу отпустить тебя, но тот даже не слушал его. — Олег, отпусти её, ей это не нравится. — Дима смотрел на тебя безразличны взглядом. — Вы злейшие враги откуда тебе знать, что ей нравится, а что нет? — Олег ослабил хватку и ты выскользнула из его рук и спряталась за Матвеевым. — Т/и, вернись обратно. — Т/и, стой где стоишь. — Не говори ей, что делать, иди куда шел и оставь нас. — Дим, мне плохо… — Проговорила ты и начала шататься из стороны в сторону. Матвеев повернулся к тебе и как только он это сделал ты начала терять равновесие. Он быстро подхватил тебя на руки и понес в самую дальнюю комнату, подальше от шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.