ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он быстро подхватил тебя на руки и понес в самую дальнюю комнату, подальше от шума. Ты потеряла сознание. Никто не обращал внимание на вас. Дима положил тебя на диван и начал приводить в сознание. У тебя не были закрыты глаза, но всё что ты видела — это темнота, зрелище было не из приятных, но его это не смущало. — Ну же, Т/и, приходи в сознание. В глазах начало прояснятся, а в ушах был звон. Ты попыталась встать, но Дима обратно уложил тебя на диван. — Отвали от меня! — Пыталась прокричать ты, но сильная головная боль не дала этого сделать. — Лежи, я сейчас принесу воду, попьёшь. — Не хочу. — Резко отрезала ты. — Только вот не надо вести себя как ребенок, я хоть и ненавижу тебя, но мне нужен достойный соперник в битве. — Как только Матвеев договорил сразу встал и ушел на кухню. Дверь за Димой закрылась и ты сразу начала действовать. Сев на диван тебя начало тошнить, но тебя это не останавливало. Матвеев открыл дверь в комнату когда ты стояла на полу, неуверенно, но стояла. Тебя шатало в разные стороны. Дима подбежал и быстро усадил тебя обратно на диван и протянул стакан прохладной воды. — Ты туда, что-то подсыпал? — Ты начала смотреть в воду и искала подвоха в помощи от своего врага. — Если бы я хотел сделать, что-то не очень приятное для тебя, я бы оставил тебя с Олегом. — Он стоял напротив тебя и смотрел. Тебе в голову пришла «хорошая» идея, ну как ты считала, сделав маленький глоток для вида, ты тут же выплеснула всю оставшуюся воду на Диму. — Черт, ты головой ударилась? — Дима пришел в ярость из-за мокрой одежды. — Вышел из комнаты и больше ко мне не подходи! — Чекнутая… — Дима вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он хотел уйти, но вдруг вспомнил про Олега. Тот мог сделать всё на нетрезвую голову особенно, когда здесь нет его брата. Матвеев уселся на пол и облокотился спиной о дверь. Ты же в свою очередь легла на диван и начала размышлять: «зачем он мне помогает? мы же ненавидим друг друга или это уже не так? нет, не может быть… он просто пытается втереться в доверие» Из-за всех размышлений подушка становилась удобнее, а веки как будто весили тону. Спустя минут пять ты уснула. *** Прошел целый час, а Дима всё сидел у двери, он задремал, но его спокойствие потревожил Олег. — Где Т/ишка? — Тебя это не должно волновать. — Сонным голосом сказал Матвеев вставая на ноги. — Я не собираюсь драться, я хотел попросить прощения. — Шепс младший почесал затылок и посмотрел на дверь. — Я так понимаю Лина тебе вправила мозги. — Дима ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Можно и так сказать. — Короче, она сейчас спит проснется попросишь прощения, а сейчас давай топай отсюда. Олег хотел, что-то ответить, но сразу передумал, развернулся и ушел. Судя по отсутствию музыки вечеринка закончилась, кто-то спал, а кто-то уехал. *** Уже утро. Дима так и уснул сидя под дверью, его разбудил стук. — Матвеев, свали! Мы враги! Я ненавижу тебя! — Со злобой в душе кричала ты. — Взаимно, но могла бы сказать хотя бы спасибо за вчерашнее. — В смысле? — По всей видимости ты ничего не помнила. — О, т/ишка, доброе утречко. — Олег подошёл обнять тебя и ты даже не сопротивлялась, наоборот ты поцеловала его в щеку и продолжила обнимать. — Подождите, я нихуя не понимаю. — Заявил Дима от чего поставил вас в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.