ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты определись Дима или Олег. — Сказала Лина когда увидела тебя в дверном проёме. Она стояла на кухне с кружкой воды и оценивающе смотрела на тебя. — Ли, отстань и без тебя тошно, кстати ты не видела Олега? Поговорить надо. — Ты подошла к столу и начала смотреть на фрукты, чтобы что-нибудь взять. — Он уехал. — Сказала Лина. — Прекрасно, теперь ещё и ему писать. — Ты закатила глаза и взяла яблоко. — Мне тоже ехать надо. — Сказала Лина и поставила кружку на стол. — Хорошо, я тебе тогда напишу как все прошло. — Ага. Ты пошла в свою комнату. Взяв книгу и сев на кровать ты начала есть яблоко и читать. Ты так просидела примерно часа два и вдруг на телефон пришло сообщение «Так во сколько мы встретимся?» это было от Димы. Ты посмотрела сколько было времени. — Черт! Уже 14.18 мне в три на маник. — Сказала ты сама себе. Ты быстро умылась, почистила зубы и оделась. Хорошо, что салон был в 10 минутах от твоего дома и ты успела во время. Сделала ты себе черные ногти. Твой телефон за вибрировал когда ты уже выходила из салона. «Т/и, хватит игнорировать» ты ответила Диме сообщением «через час на нашем бывшем месте» Прошлое: Ты пошла гулять с Димой, погода была хорошей для тебя. Дул прохладный ветерок и было облачно. Вы мило гуляли и разговаривали обо всем, но также и не о чём. Начал капать маленький дождик, но вам было всё равно. — Дим, смотри! — Сказала ты указывая на небо которое озарилось. Тут же послышался гром. Дождь практически мгновенно усилился и вы побежали в самую ближайшую кафешку. Вы сели за столик у окна, чтобы наблюдать, что происходит на улице. Ты смотрела в окно. — На улице такая красота. — Ты восхищалась погодой за окном. — Красота? Ты смеёшься? Мы чуть насквозь не промокли. — Вот бы ещё молния ударила куда-нибудь. — Будто не слушая Диму сказала ты. После твоих слов ударила молния и озарилось небо, а дождь только усилился. — Вау. — Коротко сказала ты и улыбнулась. — Тебе, что взять? — Прервал тебя Матвеев. — Давай ванильное латте и мое любимое пирожное. — Не отрываясь сказала ты. Дима понял, что тебя лучше не трогать и пошел брать кофе с пирожными. Когда он вернулся ты уже перестала смотреть в окно, а на улице дождь успокоился. — Мммм, Дим, кофе такое вкусное, я такого ещё не пила. — Сделав глоток сказала ты. — И вправду, кофе не плохое. Ты кушала своё пирожное и слушала истории Димы. — А мне тут нравится, тихо и спокойно. — Заметила ты. — Ага… Если тебе тут так нравится, давай это будет нашем местом? — Давай. — Согласилась ты. Настоящие: Ты уже ждала на месте. Через минут 5 пришел Матвеев. Он сел за столик и молча начал смотреть на тебя. — Дим… — Ты замолчала и опустила глаза вниз. — Ты собирайся с мыслями, а я пойду закажу кофе. Дима встал и пошел заказывать кофе. Он принес тебе ванильный латте и те самые пирожные. — Ты до сих пор помнишь, что я люблю? — Т/и, я не только помню, что ты любишь, я помню тот день. — Он отпил свой кофе и посмотрел тебе в глаза. — Дим, я хочу сказать… — Ты замолчала. В горле как будто встал ком который мешал говорить и дышать. — Я знаю ты меня ненавидишь и т.д. — Нет, хотя да, из-за тебя у меня больше нет сестры. — Не только из-за меня. Ты тоже к этому причастна. — Дима чуть ли не кричал на тебя. — Дим, я… В общем так надо. — Ты быстро подошла к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.