ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты будешь удивлена. — Дима улыбнулся, а машина сдвинулась с места. Ехали вы молча. От скуки ты даже успела немного задремать, как тут же тебя разбудили. — Т/и, просыпайся, мы приехали. — Сказал Дима будя тебя. — А? Что? Куда? — Сонным голос бормотала ты. — Посмотри в окно. Ты приоткрыла глаза и посмотрела в лобовое окно. Машина стояла на берегу речки, а небо раскрашивал красно-розовый закат. Твои глаза распахнулись шире, а сна как и не бывало. Открыв дверь ты увидела песок. Сняв кроссовки и носочки ты вышла из машины. Песок был теплым и рассыпчатым. Дима не стал разуваться, но вышел из машины и наблюдал за тобой. Ты же смотрела на небо и улыбалась. Сейчас ты не думала о том, что это похоже на свидание, о том, что он намного старше тебя и о том, что это парень твоей сестры. — Тебе нравится? — Прервал Дима твоё наслаждение. — Очень. — Ты не оторвала взгляд от неба и тихо сказала так, что бы не прерывать звуки природы. Постояв ещё так минуту, ты пошла к речке. Решив помочить ножки ты побежала к воде. Зайдя в речку по щиколотки ты остановилась. — Как думаешь, может нам не много поплавать? — Это плохая идея, уже прохладно. — Дима сморщился. — И что? Ты вышла из воды подошла к машине, сняла футболку и джинсы, кинула в машину вещи и побежала обратно в речку. — Эй холодно! Заболеешь. — Крикнул Дима тебе в след, но ты уже ничего не слышала. Ты нырнула с головой и решила пошутить над Матвеем и не выплывать. Дима ждал, что ты выплывешь, но этого не случилось. — Т/и! Ты ничего не отвечала и до сих пор находилась под водой. Матвеев снял с себя куртку, футболку, кроссовки, носки и штаны. Он также нырнул под воду. Ты же вынырнула и начала смеяться. Услышав твой смех Дима тут же вынырнул. — Ты меня напугала. — Чуть ли не со злостью говорил Дима. — А как я ещё должна была тебя затащить в воду? — Как угодно, но не пугать! Ты поближе подплыла к Матвееву и обняла его. Он ответил тебе на обнимания. — Не пугай меня больше так, пожалуйста. — Хорошо. — Ты подняла голову вверх и посмотрела прямо ему в глаза. Пока ты смотрела на Диму вы просто молчали, а потом, что-то случилось и Матвеев прильнул к твоим губам. Бабочки в животе начали порхать, а ты ответила на поцелуй.» Настоящие: Ты по-прежнему сидела в коридоре, но вдруг из комнаты вышла Лина. — Не хочу вам мешать, но я хочу пить. — Сказала Лина и прошла мимо вас. Ты встала и обратно зашла в комнату. Взяв телефон ты нашла страничку Димы в вк и решила написать: «Нам надо поговорить». Дима был в сети поэтому долго не пришлось ждать ответа. «С чего такой прилив доброты?» пришло сообщение и ты начала сердиться «Матвеев, поговорить надо, ты меня и так бесишь, но поговорить надо». Ты кинула телефон на кровать, как тут же пришло сообщение « Как-нибудь в следующий раз». Сейчас ты очень хотела врезать ему за такое, но сдержалась и ударила кровать. «Сегодня, отказ не принимается» ты выключила телефон и пошла к Лине. — Ты определись Дима или Олег. — Сказала Лина когда увидела тебя в дверном проёме. Она стояла на кухне с кружкой воды и оценивающе смотрела на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.