ID работы: 13434193

Не умеешь-не люби

Слэш
NC-17
Завершён
550
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Трое

Настройки текста
Вот представьте: вы плутаете в бесконечной тьме, тело окутало нечто вязкое, зыбучее, мысли путаются, а в придачу нескончаемое ощущение, что вот-вот откинешься. Но нет. Голоса. Два-писклявый девчачий и спокойный пацанский. Через силу приподнимаешь по одному веку и видишь перед собой… Губы. Что ж, они хотя бы привлекательные. Если перед смертью или попаданием в параллельный мир полагается поцелуй в засос, то я в деле. — Он пришёл в себя, Дань Хэн! -ударил по перепонкам радостный возглас. –Что же нам с тобой делать? А в голове какая-то хрень: оторвать пиписю? Прикрепить сиси? Конечно за всем этим последовала поучительная беседа. Мне рассказали о Звездном экспрессе, о роде их деятельности, о мирах, о Стелларон и прочей никому неинтересной дребедени. А о главном, о таинственном новом друге, я так ничего и не узнал. Зато Март 7, эта милая общительная девочка болтала без остановки о себе. Не самое весомое «зато», не правда ли? Ну, что имеем. Свою заинтересованность, если ее так вообще можно назвать, сам для себя счёл странной. Меня меньше волную я сам и потеря памяти, ежели этот молчаливый охранник поезда. Либо у меня, как у птенца, только что вылупившегося из скорлупы какой-то рефлекс на него сработал, либо кто-то моей головой играл вместо мяча, других оправданий этому пока нет. Пока. Придти в норму так сходу не вышло. Я споткнулся уже на втором шаге, утешая себя, что не на первом. Ребята тут же подловили и окутали заботой, а я их руками. Они кажутся славными, но эти две противоположности ещё предстоит разгадать, уверен, что они куда более глубокие, чем кажутся на первый взгляд. И, если бы не моё состояние, то я бы непременно задал несколько вопросов в лоб, но вместо этого хватаюсь за что-то, как только делаю следующий шаг. –Предупреждаю, когда ты придёшь в норму, я тебе это припомню.-с лёгкой усмешкой мурлычет где-то над ухом бархатный голос юноши. -Пусть будущий я с этим и разбирается, -чувствуя под рукой твёрдую грудь Дань Хэна, выдыхаю. До меня донёсся еле заметный запах мелиссы, бергамота и… Чего-то неуловимого, но приятного, родного. Аромат нежно обнимал и успокаивал, ласково шептал «все хорошо». Так обыкновенно, просто и главное нужно. Все тревоги и беспокойные мысли отошли куда-то на задний план. Это какая-то магия? Меня одурманили? Одурачили? Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с серым омутом. С бурей. С пасмурным небом в ноябре. С самой твёрдой сталью. С необъятным туманом. С его глазами. Этот короткий миг казался вечностью. Хотелось так замереть, не замечая весь мир вокруг, утопая в нем. Ища в этих глазах ответы. Но вопреки всему меня возвращают с небес, встряхивают и приводят в норму. Где-то на фоне слышу разные пояснения, мне вновь по кругу все разжёвывают. О том, что нас ждёт какая-то Химеко, о монстрах и о других планетах. Хорошо что мне все объяснили, плохо что я ничего не понял. Тут мне в головушку приходит абсурдное умозаключение: «а не влюбился ли я?». Было бы смешно, если не так грустно. Смотреть на него бесконечно хочется. И уебаться головой об стенку хочется, потому что подобные думы про «какой он интересный» и «я хочу любоваться им вечно» уж точно не должны задерживаться в голове парня вроде меня. Парни вроде меня вообще не должны интересоваться другими парнями в таком ключе. И обладать интеллектом выше среднего. А я, блять, счастливое исключение из всех правил. Кажется мой мозг сейчас расплавиться и вытечет прямо через уши, с этим надо заканчивать. –Пойдём уже, ну! -моя новая подруга Март протягивает руку с довольной улыбкой. — Нас ждут.-мой новый…кхм. Просто Дань Хэн, спокойно проговаривает, приподнимая самые краешки губ. Я печально вздыхаю и плетусь в след за ними. Ну всё, Звёздный Экспресс, вы попали! И я счастливо улыбаюсь, радуясь, что в этой лодке под названием «Титаник» нас трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.