ID работы: 13434193

Не умеешь-не люби

Слэш
NC-17
Завершён
550
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Блять, я схожу с ума. Он сводит меня с ума. Дань Хэна слишком много. Он и в реальности, и в мечтах. В мыслях и в кошмарах. Прошло ни много ни мало, чтобы понять, что я… Ах, да, влюбился. В кого? В Март 7. Не ожидали? И правильно, потому что это была шутка, неудачная как и сам я. А если серьезно, то это и так было ясно в кого, с самого начала. Мне просто нужно было немного понять это, осознать, смириться. В какой-то момент мысли о нем меня настолько доканали, что ранее наведывающаяся тихая, сумбурная идея о том, что Дань Хэн мне «нравится» переросла в громкое… «люблю»? Оно бьёт, как моча в голову, и от этого буквально колбасит от смеха. Нервного. Думал показалось. Думал отпустит. А все куда хуже, чем можно было представить. Втыкаюсь лбом в руки и смеюсь в голос. И это все потому, что я ясно понимаю эту ужасную истину: Я люблю Дань Хэна. А? Чего? Не слышно, скажи ещё раз. Я люблю Дань Хэна. Че ты там шепчешь? Громче. Я люблю Дань Хэна! Громче, сука, громче. Во всю глотку! ЯЛЮБЛЮДАНЬХЭНАЯЛЮБЛЮДАНЬХЭНАЯЛЮБЛЮДАНЬХЭНА Чё?.. Я ЛЮБЛЮ ДАНЬ ХЭНА И это, блять, правда очень смешно, потому что ну мало ведь мне быть беспамятным со Стеллароном внутри, йух! -я теперь ещё и гомик, пидарас, говномес, педик, петушок и жопник. Все самые стремные обзывательства, что я тут слышал от детей и подростков-это все я. Вот он, перед вами. Сколько тут хожу-плутаю и общаюсь с людьми, как-то не приметил, что такого рода отношения, с человеком твоего же пола, здесь имеют место быть. Это напрягает. Хотя чего я парюсь, это же я-живое исключение, ошибка в системе, аномалия. Более удивительно было бы, если я был как все. Одно радует-не палюсь. Этого никто не заметил. Я молодец. Сам рассказал. — Сколько ещё ты так будешь томно вздыхать? -моя подружка, той кому я доверил свой секрет, плюхнулась рядом, — Сегодня чудесная погода для того, чтобы кому-то рассказать о своих чувствах! — Март…-отклеиваю вспотевшие ладошки от лица и измученно выдавливаю, — Ты меня вводишь в состояние несостояния. Раздражаешь, короче говоря. Как тебе такой рассказ? Та недовольно закатила глаза и надула щеки. Понятно, что она пытается помочь и поддержать, но лучше бы она этого не делала. За короткий промежуток времени мы с ней и правда стали хорошими друзьями. Иногда она мне как сестра, но в основном она старая добрая Март 7, на общение с которой нужен той или иной запас сил. –Я не обижаюсь, -обиженным голосом отозвалась девушка, –Но твоё бездействие вызывает у меня взаимные чувства! Даже не знаю, что хуже: мечтать о ком-то всю жизнь в тени или быть отвергнутым. На мой взгляд, лучше в таком случае вообще никого не любить. Но…-она поднялась с места и легонько потрепала мои волосы, — Раз уж терять нечего, то стоит попробовать. Довольная собой она покинула кухню-столовую Звёздного экспресса. Мне бы обмозговать это все по-хорошему, разложить по полочкам, да видно не судьба. Причина моего беспокойного сердца и отсутствия сна ворвалась в помещение за очередной порцией чая. Или кофе. Или хрен знает чего. Сидим на кухне молча, я то и дело ловлю себя на мысли, что хочется его коснуться, обнять. Меня тянет к нему. Тянет, как ёбаным магнитом. Так сильно хочется сжать его в своих руках, будто от этого зависит моя жизнь. Но я не смею. А он и не подозревает, что мою душу сейчас медленно разрывает кислота. Его облик прекрасен даже после раннего подъема, а в стальных глазах отражается весь мир. Мой мир. Он вертит в руках чашку мятного чая. Играется? Не похоже на него, скорее всего просто задумался. Если он ее сейчас разобьёт, я не смогу оторвать взгляда. Даже не моргну. Сидим так минут десять. Я как дебил. Он как самое прекрасное создание Бога. Чуть вздрогнул, когда Дань Хэн избавляется от своей задумчивости, и словно удивившись моему присутствию (я тут до него был так-то), непривычно твёрдо говорит: –Келус. Киваю. Да, меня так с появления зовут, если что. –Я бы хотел, чтобы ты кое-что сделал для меня. Да?.. Да-да! Все что угодно, даже с обрыва прыгну, хоть сейчас. На этой радостной ноте подрываюсь к нему. Спешу, чуть ли не спотыкаюсь, хватаюсь за воздух и встаю ровно по струнке, как солдатик ждущий приказа. — Не мог бы ты вздыхать в своей комнате? А…Все мои надежды и мечты отправились в мусорный бак одной только его фразой. Я что, действительно так странно себя веду? Перед сном я часто представлял, как мы с ним купили небольшой, но уютный домик на окраине. Что у нас трое прекрасных детей: мальчик, девочка и рыжий кот. По выходным он с сыном отправляется на рыбалку на соседнее озеро, а как оба намерзнуться, то возвращаются домой, к нагретой печке, в которой поспевает пирог от милейшей дочери. Я, конечно, буду ворчать, что те опять принесли на порог много снега, но всё-таки крепко обниму покрасневшие на морозе щеки в своих руках. Но… Приходится спуститься с небес на землю, когда он вижу вполне привычную картину: моя нежная пташка утыкается носом в очередное чтиво. Да, ещё и слегка хмурится при этом при всем, не замечая ничего вокруг. А я всего лишь мешаю ему одним своим присутствием. Мне лучше бы жилось с ним воображаемым, ежели живым. Конечно, матушка шиза всегда добрая. Решил играть по-крупному. Всё-таки последовать совету Март. Дань мальчик умный, мои недо-намёки быстро разгадает. Так глядишь быстрее все точки над «i» расставим. Продираю горло, собираюсь с мыслями, морально готовлюсь, и выплёвываю совершенно не то, что хотел: –А у тебя было такое, что в тебя кто-то случайно влюблялся? Вот я баклан. Кто-то это кто, не подскажите? Я один все время рядом ошиваюсь и ловлю его взгляды! Это провал. С таким успехом можно было напрямую ему свой стояк в ладошку класть. — Ну и какой нормальный человек смог запасть на тебя? -тот оторвался от своих дел в недоумении. Спасибо, мне очень приятно. В намёках он и впрямь силён, даже слишком. Молчим. Долго. Неприлично долго. Он сверлит меня взглядом, а я проделываю дыру в полу, словно в чём-то провинившийся малец. Даже не знаю, мне больше стыдно или страшно сейчас. Хочется сбежать, но в то же время остаться здесь, с ним, как можно дольше. –Ты в порядке? -его ровный голос в пустой тишине, как гром среди ясного неба. –Нет… А! То есть да, все хорошо. Я не это хотел сказать.-слова на моем языке всегда рождаются раньше, чем в голове. Вновь молчит. Просто сверлит меня глазами, ища подляну. Под его прямым взглядом начинаю рушиться, ломаться и теряться. Он словно все знает и без моего ответа. –Вот и я нет.-этот шепот ласкает уши. Пытаюсь хоть что-то ответить, как-то оправдать себя, но… Слово обрывает внезапный поцелуй. Сердце замирает, земля уходит из-под ног. Ощущение один в один как на аттракционе, когда у тебя вмиг уходит платформа из-под ног и ты падаешь в трубу практически вертикально, а потом врезаешься ногами в воду. Только ноги никуда не врезаются. Всё настолько неожиданно, что я даже не понимаю, что происходит. Он отстраняется, смотрит на моё шокированное лицо, а потом целует ещё раз мои обмякшие губы. Второй раз! А два раза есть два раза! И пока я, тормоз коммунизма, пытаюсь сообразить, что на поцелуй нужно ответить, он снова отстраняется, ухмыляется, разглядывает мою обалдевшую рожицу и мягко тянет за руку. –Пойдём со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.