ID работы: 13434647

Странности в долине Фей

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Динь       Очередной день, когда мы поссорились. А дело было вот в чем. Я заканчивала работу над новым изобретением, над которым трудилась два месяца, как вдруг подул сильный ветер и снес мое изобретение в воду. Я пыталась его догнать, но оно врезалось в торчащие толстые ветки деревьев и камни, и разломалось на части. Сильный ветер вызвала Видия, которая в тот момент парила надо мной. Я полетела к ней.       -      Видия! — привлекла я ее внимание. — Ты сломала мое изобретение! Ты хоть понимаешь, сколько я над ним трудилась?       -      Сделаешь еще. Думаю, для тебя это не сложно. — она даже не извинилась и это меня разозлило. Я почувствовала как начинаю закипать.       -      Как ты не понимаешь?! Оно было сделано из потеряшек! Ты хоть представляешь как трудно найти такие же потеряшки?! Я столько труда в него вложила, а ты его за один миг сломала вдребезги!       На мои крики прилетели наши подруги.       -      Динь, тебя слышно даже возле зимнего леса. Что случилось? — спросила Фауна.       -      Да просто я убирала с помощью ветра муссор, а тут эта мастерица разоралась, потому что за своим изобретением не уследила. — ответила Видия.       -      Вообще-то ты его сломала! Я над ним трудилась два месяца! — уже кричала я.       -      Динь, успокойся. — Иридесса положила руку на мое плече.       -      Видия, в следующий раз постарайся следить за своими полетами и ветрами. Ты же так можешь кого-то ранить. — сказала Розетта.       -      В следующий раз обязательно постараюсь. — отмахнулась Видия и улетела от нас со скоростью света.       -      Мне казалось после всех приключений вы подружились. — сказала Серебрянка.       -      Никогда и ни за что! — возразила я. POV Видия       Вот как я не заметила Динь и ее изобретение? Я совсем не хотела его ломать. Но мне почему-то нравится злить Динь. За ней так интересно и смешно наблюдать, особенно когда ее лицо становится красным. Хочется рассмеяться и ущипнуть ее.       Пока я летела, я увидела на земле какой-то блеск. Супер! Потеряшка! Я спустилась вниз. Отлично! Их здесь куча! Может хоть какая-нибудь деталь понадобиться Динь. Надо хотя бы извиниться перед ней за это. Она же это изобретение не для себя изобретала, а для всех.       Собрав все потеряшки в кучу и посыпав их пыльцой, чтоб они взлетели вверх, я толкала их к дому Динь. Возле ее дома я увидела Теренса. Понятно. Влюбленный эльф пришел ее навестить и утешить. Это так раздражает!       -      Привет, Видия! — поздоровался он. — Ого, сколько потеряшек! Динь обрадуется.       -      Ты как всегда пришел ей помогать? — спросила я, при этом намекая, что не просто помогать.       -      Ну да, я же ее лучший друг. — ответил Теренс. Ага, только я знаю какие у тебя «дружеские» чувства к этой фее. Причем это знаю не только я, но и вся долина, кроме самой Динь. Ты бы хоть признался ей!       -      Удачи тебе, друг. — подмигнула ему я и постучала в дверь.       -      Теренс, я не хочу сейчас ни с кем разговаривать. — услышала я печальный голос Динь. По ее голосу можно было понять, что она плакала. Я открыла дверь. Было темно, но с помощью света на улице я разглядела как Динь, лежа ко мне спиной на кровати, свернулась калачиком.       -      Я так похожа на твоего друга? — я сделала пару шагов во внутрь. Услышав мой голос мастерица резко перевернулась и встала с кровати. Я увидела ее заплаканное лицо. Так непривычно. Она всегда либо веселая, либо разозленная.       -      Что ты здесь делаешь? — ее вопрос вывел меня из моих раздумий.       -      Принесла тебе то, что поднимет твое настроение. — ответив, я раскрыла шире дверь, давая Динь разглядеть за мной потеряшки. Она подошла ближе и выглянула наружу.       -      Ты думаешь, что так можно все исправить? Ты думаешь после этого я прощу тебя? — от ее слов я остолбенела. Это на нее не похоже. Она так никогда не говорила. Она всегда меня прощала. А сейчас я даже принесла в качестве извинения ее любимые потеряшки.       -      Динь, мне жаль. Я исправлюсь. — пыталась выразить свои мысли я.       -      Мне надоело тебя прощать. Ты ни разу не попросила прощения! Ты всегда в меня не верила, обижала, унижала и поступала так снова и снова!       -      Не хочешь со мной общаться — на глаза мне не попадайся! — уже крикнула я и вылетела из ее дома.       Я летела не оборачиваясь назад с большой скоростью. Как же она меня раздражает, ненавижу ее. Похоже я опять буду одинока. А почему бы и нет? Мне и тогда было хорошо, когда у меня не было подруг. Я никого не выслушивала, не спасала, летала сама по себе и не тратила свои нервы на то, чтобы перед кем-нибудь извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.