ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Молодец, Гарри! Я же говорил, что тебе просто нужно было понижать голос на припеве, - Стив похлопал меня по плечу. - Отлично поработали сегодня, можешь отдыхать.       Стив - мой продюсер, он работает со мной уже полтора года. Сегодня мы начали записывать мой второй сольный альбом. Работали мы довольно долго, я ужасно устал, хотелось спать и в горле пересохло, мне просто необходима бутылка воды. Взяв пластиковый стакан, я наполнил его холодной минералкой. -Мне сказать Эду, чтобы он довёз тебя до дома или сам дойдёшь? - Стив вынул ключи из кармана своих брюк и жестом показал, что мне нужно выйти из звукозаписывающей студии. -Сам я не дойду. Боюсь, что упаду на половине пути.       Стив засмеялся: -Ну кто бы сомневался. Ты не разу не дошёл до дома сам, - наконец он закрыл дверь, и мы вместе вышли на улицу.       Эд уже ждал нас там. Эд - мой охранник, но я всегда представлял охранников такими огромными и серьёзными, в чёрном пиджаке и с тёмными очками. А Эд никогда не носил ни пиджаков, ни тёмных очков, ростом он почти с меня, да и выглядит он не как качок, не думаю, что он смог бы защитить хоть кого-нибудь.       Стив уже разговаривал с кем-то по телефону и постепенно отходил от нас. Мы с Эдом сели в машину, проехали всего чуть-чуть, и я захотел в туалет. Мне пришлось попросить его остановить машину у ближайшего кафе.       Я вышел уже через 5 минут. Не успел я сесть в машину, как у меня зазвонил телефон. Это был Стив. -Алло, Гарри. У меня тут важная новость, я не могу сказать её тебе по телефону. Ты уже дома? -Нет, мы остановились у одного кафе. -Скажи мне его название. -Эм... Я не знаю, тут нет никакой таблички, стоп, вон одна, но там написано просто Кафе. -Чёрт, Гарри! Ты как ребёнок. Ладно, скажи мне что ты ещё видишь. -Я вижу... По другой стороне дороги есть белое большое здание, там написано "Художественная школа №16". -Всё, я понял. Скажи Эду, что он может ехать домой. А сам жди меня там, я всё объясню когда приеду. -Хорошо, - я повесил трубку. -Эд, Стив сказал, что ты можешь ехать домой, - я наклонился, чтобы мог видеть Эда через стекло машины. -Хорошо, до встречи Гарольд, - Эд улыбнулся и, помахав мне рукой, уехал.       Я простоял 10 минут. Мне уже стало холодно. Сколько время? Всего 8 вечера, я думал уже больше. Сегодня мы рано закончили, но на улице уже стало темно. Я сел на корточки. Дверь художественной школы открылась, оттуда вышел парень со светлыми волосами, издалека я не мог как следует рассмотреть его лицо. Парень похоже собирался переходить дорогу, но заметив меня остановился как вкопанный.       Машинально я встал, думая, что мне это как-то поможет рассмотреть его повнимательнее, все-таки лучше чем тупо сидеть и мерзнуть. Парень повел себя довольно странно, когда я поднялся, от неожиданности он начал пятиться назад, будто я наступал на него, хотя я был на противоположной стороне дороги. Какой-то дерганный чудик. -Парень, ты в порядке? - я крикнул ему и помахал рукой.       Он не ответил мне, я очень хотел подойти к нему, но с другой стороны я боялся за свою жизнь, ну а вдруг он какой-нибудь псих. Дверь белого здания снова открылась, теперь оттуда вышел ещё один парень, он подошёл к блондину и что-то прошептал ему на ухо. Блондин не стесняясь показал пальцем на меня, потом схватил за руку своего собеседника, и они ушли за художественную школу. -Гарри, ты как будто призрака увидел, - я вздрогнул и повернул голову, голос принадлежал Стиву. - С тобой всё в порядке? -Всё хорошо. Что ты там хотел рассказать? -В этом конверте твоя новая песня, - Стив протянул мне конверт. - Уже послезавтра ты должен исполнить её на благотворительном вечере. -Что?! -Я всё понимаю, Гарри. Прошу, это очень важно, тебе нужно будет выучить её. Уже завтра утром мы попробуем спеть её в студии. -Чёрт, ну было бы ещё лучше если бы ты сказал мне об этом завтра ночью! -Успокойся, у нас будет время. -Да пошёл ты!       Стив сделал глубокий вдох и провёл рукой по своим волосам: -Гарри. Давай ты сейчас тихо сядешь ко мне в машину, я довезу тебя домой, ты выспишься, а уже завтра ты будешь учить песню. Идёт? -Да отвали ты от меня! Выучу я эту песню, не надо меня довозить, мне нужно в другое место.       Стив не стал мне ничего отвечать, он просто уехал, а я перешёл дорогу и решил обойти художественную школу, чтобы найти тех парней. Я обошёл её два раза, но никого не нашёл. Наверное они ушли пока я разговаривал со Стивом. Ну ладно, зачем они мне нужны? Жалко только, что теперь придётся пешком до дома идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.