ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулся от того, что кто-то беспрерывно звонил в дверь. Из-за того, что я жил в довольно большом особняке, звук дверного звонка эхом разносился по всему дому. Я спал совсем голый, поэтому мне пришлось искать халат, не могу же я открывать дверь без одежды. Я бегом спустился по лестнице, отчего упал на последней ступени, больно ударившись локтем об пол. Поднявшись с пола я смог добраться до двери. -Привееет! - Зейн накинулся на меня, как только я открыл дверь. -Я сплю! - я спихнул его с себя. -К тебе друг приехал из Австралии, а ты собрался спать? - Зейн выглядел бодрым и весёлым, давно я его не видел, кажется уже 4 месяца прошло, как он уехал. -Да, - я зевнул и направился в гостиную, чтобы лечь на диван. -Хазза, время 9, все нормальные люди уже проснулись, - он пошёл вслед за мной размахивая руками. -Значит я ненормальный. -Ты меня бесишь, я больше к тебе не приеду. -Хорошо! - я уже лежал на диване, уткнувшись носом в подушку. Чего он припёрся в такую рань. -Я закажу пиццу. -Уйди уже! - я попытался закрыть уши подушкой, но я всё равно слышал смех Зейна, он смеётся надо мной, да очень весело.       Я слышал, как он набирает номер, звонит, слышал, как он заказал две пиццы. Я как раз ужасно проголодался. Спать уже не хотелось, но я не хочу, чтобы Зейн думал, что я встал ради него, поэтому я решил полежать ещё немного. Интересно, а я милый когда сплю? Наверное милый. Звонок в дверь, наверное пиццу принесли. Я вскочил с дивана и кинулся к двери, Зейн смотрел на меня как на идиота, но мне почему-то хотелось самому открыть дверь. -Вот ваш заказ, две пиццы без кетчупа, - белобрысый парень, наклонив голову, неуверенно читал заказ по листочку. -Зееейн! - я отвернулся от разносчика и обратился к Зейну: - Почему пицца без кетчупа? Ты же знаешь, что я такую ненавижу! -Надо было во время просыпаться, - послышалось с кухни, Зейн просто дебил, я снова повернулся к разносчику.       Как только я повернулся к нему, парень вздрогнул и отступил назад. -С... С вас 100$... Ой нет, простите, я ошибся, с вас 150$... - парень мямлил и запинался, он осматривал коробки пиццы. Потом начал вертеться, делая вид, что ему очень интересно, что происходит по сторонам. Он делал всё, чтобы не смотреть на меня.       Я засунул руку в карман халата, как я и ожидал, там лежала пачка денег. Долгая история, но как-то раз я положил свою зарплату в халат. Пересчитывая деньги, я спросил странного блондина: -Пацан, как тебя зовут? - пересчитав и убедившись, что денег более чем достаточно, я поднял глаза на разносчика. -Эм... Меня зовут Ник. Пожалуйста возьмите заказ, - я усмехнулся, меня забавляло, что парень такой дёрганный.       Осматривая его, я наткнулся на бейджик: -Тогда почему на твоём бейджике написано Найл Джеймс Хоран? - я кое-как сумел сдержать свой смех. - Ладно, не буду мучить тебя.       Я отделил от пачки денег пару бумажек, и сунув их в руки блондину, забрал у него пиццу. -Но... Вы дали больше, чем нужно, - он наконец посмотрел на меня.       Боже, его глаза. Таких глаз я никогда не видел... Они были голубые как небо. Сочетание светлых волос и голубых глаз, создавало впечатление ангела. Наверное это совсем не во время, но я вспомнил светловолосого парня, который вчера вышел из художественной школы. Нет, это не случайно! Он и есть тот парень!       Я опомнился, что всё ещё стою перед ним. Какой он вопрос задал? Ах да: -Больше? Оставь себе, тебе они нужнее чем мне, - хотелось спросить его, не тот ли он парень, что вчера так и не перешёл дорогу? Но вдруг это не он. Да и почему мне стало это так важно?       Я снова отвлёкся, но было уже поздно, блондин убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.