ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мне пришлось ехать на другой конец города, но как я уже говорил, если я что-то захочу, обязательно сделаю. Настроение поднялось по непонятным причинам. Я включил музыку на полную громкость, от этого по машине проходила лёгкая вибрация. Ездить по ночному городу я полюбил, как только получил права. Все эти мигающие вывески, свет в окнах. Выглядит потрясающе. Наконец я доехал до нужного магазина. Это просто огромный супермаркет, в котором можно найти буквально всё. Думаю описания того, как я выбирал рюкзак для Найла не так важны. Но когда я уже направлялся к выходу, я вспомнил про Зейна. Может ему тоже что-то купить? Тут я вспомнил как мой друг любит игры, он просто помешан на них. С этими мыслями я купил игры для Зейна и отправился домой. Я чувствовал себя просто отлично. Настроение всё ещё отличное. Я включил Will.I.Am feat. Miley Cyrus, French Montana & Wiz Khalifa – Feeling Myself, громко подпевая я ехал обратно. Многие сигналили мне, но я не обращал внимания. Некоторым я даже сигналил в ответ, это забавляло меня. Людей так легко разозлить. Я с улыбкой ехал сквозь темноту. Когда я подъехал к дому и вышел из машины, моя улыбка тут же пропала. На крыльце сидел Зейн, рядом с ним лежал Найл, положив голову Зейну на колени. Быстро схватив покупки, я кинулся к ним. Когда я подошёл ближе, я увидел, что у Найла закрыты глаза, из носа идёт кровь. -Это ты сделал? - сжав зубы, спросил я Зейна. -Ты думаешь я бы мог избить Найла?! Я открыл дверь и мы вместе внесли Найла в дом и положили на диван. Я аккуратно снял с него кожаную чёрную куртку. Стоп. Откуда куртка? Когда он уходил, на нём была только толстовка. -Зейн, что произошло? - я поднял глаза на Малика. -Я не знаю. Когда я пришёл, он уже в таком состоянии лежал около двери твоего дома. Я опустил взгляд на блондина. Все его руки были в синяках. Чёрт. -Найл, - я немного потрепал его за плечо. - Наайл. Никакого результата. -Найл, Найл, очнись! - меня начинало трясти. Вы знаете это чувство, когда руки холодные, как будто ты опустил их в снег, а всё тело горячее? Когда колит глаза и всё внутри сжимается, но плакать ты не можешь... Мне страшно. -Найл! - я уже орал на весь дом и тряс Найла так, что он чуть не упал с дивана. -Гарри, тише, - Зейн остановил меня и мягко оттолкнул от Найла. Он подошёл к Хорану и наклонился к его губам. Он всего лишь послушал, дышит он или нет. Потом Зейн положил руку на то место, где находится сердце. Он аккуратно посадил его и откинул его голову на спинку дивана. Я чувствовал себя жалким и ненужным. Я даже не смог бы помочь Найлу, я бы только паниковал и тряс его. Как хорошо, что Зейн сейчас рядом. А моё место сейчас сидеть тут, на полу, и смотреть, как Зейн помогает Найлу. Брюнет уже успел сходить на кухню за стаканом воды, теперь он пытался залить воду в рот Найла. Он делал всё очень аккуратно, придерживая Найла, чтобы тот не упал. Он продолжал поить Найла водой, пока блондин не закашлял. Он сжался от кашля, поэтому Зейн похлопал его по спине. Найл открыл глаза и посмотрел на меня. О боже. Его глаза. Они были все красные, только сейчас я заметил мешки под глазами. Мне кажется, или его голубые глаза теперь больше похожи на серые? Он нахмурился и часто заморгал, а потом посмотрел на Зейна. Брюнет снова положил Найла на диван, предварительно подложив подушку под его голову. -Гарри, не спрашивай его не о чём. Просто посиди с ним. Я бы посидел с тобой, но я уже купил билеты на самолёт, мне нужно собираться, - тихо сказал Зейн и отдал мне в руки пустой стакан -Ты улетаешь? - я поставил стакан на пол рядом с собой. -Да. -Это из-за меня? -Хазз, всё нормально, я тебя понимаю, - Зейн поджал губы и шумно вздохнул. - Да и родители звонили, приехал мой кузен, я давно не видел его... И знаешь Перри летит со мной, - он улыбнулся. -Та девушка, которая делала тебе причёску? - я удивлённо поднял брови. -Мы встречаемся Гарри. Я бы сказал тебе раньше, но ты был занят, - я почувствовал себя ещё большим идиотом. Зейн ушёл в комнату, в которой он жил пока был у меня. Вскоре он вернулся оттуда с двумя большими сумками. -Прости меня, Зейн. Я ужасный друг. -Нет, Хазз, ты не ужасный, - Зейн улыбнулся и потрепал меня по голове, знал же, что я не люблю, когда так делают. - Не злись, принцесса. Зейн рассмеялся, а я дружески пихнул его в бок. -Стой, не уходи, - я вскочил с пола и кинулся к пакетам, которые я оставил у двери. Вытащив оттуда игры, которые я купил Зейну, я попросил его закрыть глаза, а потом сунул ему в руки мой маленький подарок. Когда Зейн открыл глаза, он выглядел совсем как ребёнок. Ему понравилось. Значит я и правда не такой ужасный. -Вообще-то у меня ещё есть 15 минут, - улыбнулся Малик. - Так что пошли поиграем последний раз. -А как же Найл? -Ему нужно полежать, может он даже уснёт, а потом ты уже расспросишь его обо всём. И не забудь потом рассказать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.