ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Теперь рассказывай, - я сел напротив Найла, после того, как он убедился, что я не выбросил его таблетки. -Это сложно понять... -Я постараюсь. -Ладно, - он глубоко вздохнул, мы немного посидели в тишине, и наконец он заговорил. - Гарри... Это снотворное. Я бы не сказал, что оно самое сильное, но если выпить несколько штук сразу, можно уснуть и не просыпаться где-то день или два. Это забавно, потому что обычно, когда я их пью, мне снится то, что я хочу. Я непонимающе смотрел на блондина. Зачем ему это нужно? Можно ведь уснуть без всяких таблеток. -Сначала мне было и правда весело. Я мог гулять с друзьями целый день и не спать, а потом я просто выпивал несколько таблеток и засыпал на целый день. Я не мог остановиться... - он усмехнулся. - Хотя не думаю, что это что-то вроде наркотика. Просто сейчас мне нужно это ещё больше. Во сне я вижу то, что никогда не увижу в жизни. Вчера я видел тебя, - он улыбнулся, но это была какая-то грустная улыбка. -Это ужасно, Найл. -Нет. Это здорово. -Но, Найл, я тут, смотри! - я встал со стула и раскинул руки в сторону. - Зачем тебе я во сне, когда есть я в жизни? -Ты не поймёшь, - он снова улыбнулся той же улыбкой. -А если я попрошу перестать это делать ради меня, ты перестанешь? -Я бы подумал над этим... Но скорее всего нет, прости. -Да почему?! - я и правда не понимал его. -А ты бы согласился стать геем? Ради меня? - я отвёл глаза в сторону. - Я думаю, твой ответ будет такой же как у меня. -Ты говоришь какой-то бред. Это разные вещи. Из его кармана послышалась мелодия. Я сразу узнал свою песню. Мой голос. Моя песня стоит у него на звонке? Он поднял трубку. Единственное, что я понял, это то, что он говорил с какой-то Сарой. Когда он положил трубку, сказал, что уходит. И он ушёл. Как он обычно и делает, просто взял и ушёл, оставив у меня разорванный рюкзак вместе со всеми таблетками. Значит он доверяет мне, спасибо хоть на этом. Я услышал звук закрывающийся двери и вздрогнул. Я обернулся, это был Зейн, он вышел из какой-то комнаты. Что он тут делает? Вообще почему он дома? -Ты нормальный вообще? - не могу поверить, что он подслушал наш разговор. -Абсолютно, - он криво улыбнулся и подошёл ко мне. -Почему ты не вышел? Не сказал, что ты дома? Ты слушал, о чём мы говорим? Зейн, да почему ты просто не ушёл?! - я не знаю на кого я сейчас злюсь, слова просто сами "выходят" из меня. -Слушай, Гарри, а с какого момента у тебя секреты от меня? Когда тебе стало плевать на меня? Я приехал к тебе, ты можешь понять это?! Я приехал, чтобы гулять, веселиться и просто быть рядом с тобой. Когда появился Найл, мне даже понравился он. Я думал мы смогли бы дружить втроём. Но теперь ты хочешь, чтобы я скорее ушёл. Перестань гнаться за тем, кто не рядом с тобой, Гарольд. -Не называй меня так! -Тебя только это волнует? Волнует, как я тебя называю? -Зейн, успокойся. Ты чего распсиховался? Может ты беременный? -Смешно, - мой друг посмотрел на меня со злостью в глазах. Я очень редко видел, как он злиться. И он поступил так же, как блондин поступал довольно часто. Ушёл, хлопнув дверью. За что мне эти две истерички? Я пощёлкал каналы, потом сделал себе суши. Мне было ужасно скучно. Напевая себе под нос песню, которую сам же и написал, я лежал на диване и задумчиво смотрел в потолок. Зейна и Найла нет уже довольно долго. Куда они ушли? Я уже начинал волноваться, но искать я их не пойду. Я даже не знаю куда идти. Мне пришла в голову одна идея, скорее всего из-за этой идеи у меня потом будут проблемы... Но если я решил что-то сделать, я это сделаю. Подойдя к рюкзаку Найла, я вытряхнул оттуда всё содержимое. Выбрав все пачки с таблетками, я собрал их в одну кучу, а потом выкинул вместе с рваным рюкзаком. Аккуратно сложив остальные вещи Найла на диван, я вышел из дома и сел в машину. Проверив ключи, деньги и телефон, я завёл машину и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.